首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

有别于主流旗舰:Essential要推整合人工智能的小屏手机

2018-10-11 08:51 · 稿源:cnbeta.com

由Android之父亲自操刀的Essential PH-1惨淡收场之后,最新报道称这家公司内部正在研发有别于主流旗舰的手机产品。援引彭博社报道,公司内部正在研发整合人工智能的手机,模拟用户自动回复信息。

这款设备将有别于我们的主流手机,拥有一个较小的屏幕,主要通过语音命令方式进行操作。用户通过Essential的人工智能软件,手机可以学习如何预约时间、发送短信和回复邮件。此外在报道中还指出Essential已经放弃了其他项目,专注开发这款手机。

自2017年5月推出Essential Phone之后,该公司并未推出任何新手机。在面对惨淡的销量,有报道称公司内部已经取消了第二代Essential Phone。甚至还有报道称Android之父--Andy Rubin正在考虑出售该公司。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天