首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

骁龙660加持 三星Galaxy A9 Star花仙紫亮相

2018-09-08 18:00 · 稿源: 快科技

9月8日消息,三星官方宣布全新Galaxy S9 Star花仙紫正式亮相。如图所示,三星Galaxy A9 Star采用了渐变设计,视觉效果出众。

该机主打自拍,其前置2400万像素摄像头,拥有多重立体影棚光效,可多角度调整主光线,前侧纤瘦蝴蝶光、单侧亮眼环形光、双侧立体柔白自然光等,支持AI纯粹美拍。

官方介绍,三星Galaxy S9 Star依据中国地区以及亚洲消费者对美颜功能的使用习惯大数据,深度分析面部信息,并根据用户年龄、性别、肤色等打造人工智能AI纯粹美拍功能,让你美得清晰自然。

核心配置上,三星Galaxy S9 Star采用了6.3英寸显示屏,分辨率为2220×1080,搭载高通骁龙660处理器,后置2400万+1600万双摄像头,电池容量为3700mAh。

此外,三星Galaxy A9 Star搭载人工智能语音Bixby,它能了解你的习惯,只需一句话实现语言操控,像查天气、定闹钟、翻译菜单等等操作都可以通过Bixby完成。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星发布解封Maison Kitsune Galaxy Watch4和Galaxy Buds2

    三星宣布与Maison Kitsune时尚品牌建立合作关系,今天该公司发布了一份所有产品的拆箱报告,该产品的品牌为神奇狐狸。视频展示了Buds2的保护壳,以及带有两条不同带子的Galaxy Watch4还有一个主题是智能手机的一个用户界面,主页按钮实际上是该品牌的福克斯标志Galaxy Watch4的绿色和乳白色条纹看起来都很华丽,但我们怀疑奶油色中的狐狸图案可能会随着时间的推移收集污垢,因此需要额外的维护Galaxy Buds2也有一个整洁的细节——?

  • Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星Galaxy Note10系列获得一个UI 4测试版

    三星Galaxy Note10和Note10+的韩国用户现在可以注册参加One UI 4测试版。三星Members应用程序是一站式应用程序,可用于注册早期访问新的基于Android 12的更新。一旦注册,用户将被允许从设置应用程序的软件更新子菜单下载更新。会员应用程序中的三星One UI 4横幅(图片:via@frontron)我们还没有官方确认2019个Galaxy Notes的哪些特性,但我们预计它们大部分都会出现在手机运行的硬件上,即使是2021个标准。根据三星泄露的软件更?

  • 三星决定将 Galaxy Note 系列正式退出历史舞台

    据ETnews报道,三星已决定将 Galaxy Note 系列正式退出历史舞台,在售机型年底停产。报道称,三星 Galaxy Note 系列确认被排除在2022年度生产计划之外,该系列设计概念将融入 Galaxy S Ultra 中,以增加可折叠手机的产量并计划用 Fold 系列取代 Note 定位。

  • 三星Galaxy A13 4G据称在印度开始生产

    三星预计将在接下来的几周内推出Galaxy A13,要么在今年年底前,要么在2022年初。这款手机将有两个版本-Galaxy A13和A13 5G。据称后者的照片已经泄露,你可以在下面看到其中一张对于4G版本来说,情况并非如此,但今天有一个新的传闻称,这款手机的背面将配备四个摄像头——这比它的5G同级手机多了一个。它们将像星系A52S5G一样垂直排列。Galaxy A13 4G据说也有一个光滑的、完全塑料的外形,这在其预计的入门级价位上并不奇怪三星Ga

  • Note 20成绝唱?消息称三星Galaxy Note系列年底停产

    相信很多三星老用户都知道,三星通常会在上半年发布Galaxy S系列,而下半年则会推出Galaxy Note系列,两款旗舰手机交替发布的节奏已经保持了10年之久。不过自从2020年下半年三星推出Note 20系列后,便有爆料称Note系列将全面停产。今日,据媒体ETnews报道,三星Galaxy Note系列将正式退出历史舞台,年底停产。同时,三星还确认Note系列被排除在2022年度手机生产计划之外,理由是可折叠手机的产量增加,而三星计划通过提高工艺效率?

  • 三星Galaxy S21 FE9;通过案例展示设计

    三星Galaxy S21 FE的设计再次亮相,这一次多亏了英国零售商Box。在其网站上,在透明视图盖、硅胶盖和透明立式盖盒中有Galaxy S21 FE的渲染渲染结果与我们从其他媒体图片和泄露的实际照片中看到的S21FE星系一致三星Galaxy S21 FE手机壳,图片来源:Box.co.uk为了重申我们到目前为止所听到的,S21FE星系将于1月份到达,有四种颜色——白色、黑色、紫色和绿色。它将由Snapdragon 888或Exynos 2100提供动力,具体取决于市场。正面由一?

  • 三星Galaxy Z Fold3也获得了稳定的一个UI 4

    就在Galaxy Z Flip3获得稳定的一个UI 4更新时,三星已经开始将基于Android 12的UI更新植入其另一个可折叠系统Galaxy Z Fold3。韩国的大屏幕可折叠设备现在正在接受新的固件。世界其他地区的用户应该期望在未来几天内看到手机上弹出更新。据报道,在稳定的安卓11版本上的韩国Z-Fold3用户已经收到了更新,而在One UI 4测试版上的用户还没有获得同样的成功。与往常一样,新更新要求您进入"设置"并选择"软件更新"。

  • 三星Galaxy Z Fold 4将不会配备S Pen

    虽然距离三星Galaxy Z Fold 4手机上市还有一段时间,但最近有媒体却曝出了一个让很多三星粉丝感到失望的消息:三星GalaxyZFold4将不会配备S Pen。虽然前代产品没有配备S Pen,但却支持S Pen输入,这让很多习惯了使用S Pen的用户充满了遐想,对于折叠屏手机这样大屏设备来说,很明显支持S Pen会让手机的适用范围更广,考虑到购买GalaxyZFold系列手机的用户大多数是商务人士,不配备S Pen确实让人略感意外。从目前已经确定的消息来看

  • 三星Galaxy S21 FE出现在现场拍摄中

    三星Galaxy S21FE的发布已被传闻、取消并重新安排在2022年1月。多亏了Twitter上泄露的图片,我们现在可以实时查看该设备该显示器看起来与即将推出的Galaxy S20 FE非常相似,有一个6.4英寸的AMOLED平板,顶部有一个穿孔切口。背面有一个带有三个模组的摄像头凸块,模组嵌入侧框,就像Galaxy S21系列一样,但这次它的颜色与手机背面匹配。后背是塑料做的S21 FE预计将配备4500毫安时电池,支持无线充电和反向无线充电。根据市场的不同

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天