X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > Xperia最新资讯  > 正文

索尼Xperia XZ3台版上架官网:配备6GB内存

2018-09-04 16:01 · 稿源: 快科技

索尼在德国柏林国际电子消费展会(IFA)上发布了旗舰Xperia XZ3,现在它即将上市发售。

9月4日消息,索尼Xperia XZ3上架中国台湾官网,暗示该机不久将上市开卖。和美版Xperia XZ3不同的是,Xperia XZ3台版配备的是6GB内存(美版为4GB内存)。

不过官方并未公布Xperia XZ3在中国台湾的价格,考虑到Xperia XZ3在美国的售价达到了899.99美元(约合人民币6100元),Xperia XZ3在中国台湾的价格极有可能会超过5000元。

至于国行版,Xperia XZ3首发价格可能在5500-6000元之间。

和Xperia XZ2对比,Xperia XZ3最大的变化是采用了OLED屏,这是索尼旗下首款采用OLED屏的旗舰,其屏幕尺寸为6英寸,分辨率为2880×1440,屏幕纵横比为18:9。

其它方面与Xperia XZ2区别不大,整机厚度为9.9mm,重193g,整机三围尺寸及重量在旗舰手机中并不占优。

核心配置上,索尼Xperia XZ3搭载高通骁龙845处理器,配备64GB存储,前置1300万+后置1900万像素摄像头,电池容量为3300mAh,支持无线充电,运行全新的Android 9 Pie系统,支持IP68级防尘防水。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 在某些市场,索尼Xperia 10 III现在销售时盒里没有充电器

    索尼是最新一家将充电器从智能手机盒中取出的公司。然而,至少目前看来,这一举措仅限于Xperia 10 III索尼的德国分公司告诉我们,在未来的一些零售渠道中,Xperia 10 III将不带充电器,建议售价将降低10欧元。不过,在其他渠道,手机仍会带有充电器索尼真是太好了,它确实相应地降低了价格,不像其他公司做同样的事情,这是肯定的。此举的原因并不明确,但与确保Xperia 10 III的"不间断供应"有关。通常我们会将此归咎于芯片危机—?

  • 索尼新款智能旗舰手机Xperia Pro-1曝光

    索尼确实有所有的能力来制造市场上一些最好的智能手机。他们有专业知识,他们有资源,他们也有相应的硬件。那么,为什么当我们讨论市场上最好的手机时,索尼智能手机很少被讨论?嗯,这背后有很多原因,糟糕的品牌和营销是其中的几个。不过,这并不能阻止索尼发布他们最好的手机,最新的一款是索尼Xperia Pro-1,或者至少目前是这样称呼的。虽然对这款手机知之甚少,但我们已经掌握了几张泄露的渲染图,显示出Xperia Pro-1一些令人

  • 魅族与索尼Xperia达成战略合作:Flyme将为索尼手机提供应用适配

    今日魅族科技正式宣布将与索尼Xperia共同聚焦于Flyme在索尼机型上的应用程序适配和本地化体验的提升。魅族称,开放外部合作后,魅族Flyme将通过扎实的软件实力与功能调教,为更多用户带来稳定、丰富、安全的系统体验。

  • 新的索尼Xperia手机将于10月26日发布

    自从8月下旬推出Xperia 1 III以来,索尼的移动部门一直相当平静——它终于开始在商店里销售Xperia 5 III,并在日本悄悄推出了Xperia 10 III Lite。但现在有一个令人惊讶的活动迹象10月26日,即两周后的星期二,Xperia将发布新产品。索尼将宣布什么?很明显,Xperia品牌是正面和中间的但对于Mark IV手机来说还为时过早,高通公司甚至还没有推出新款Snapdragon芯片组。此外,Mark III系列最近才上市。那是中游骑兵吗?这是可能的,但

  • 索尼和魅族正在合作,为中国的Xperia手机提供Flyme应用程序和功能

    我们可能知道索尼10月26日的Xperia活动是关于什么的,我们可以这么说,我们永远也猜不到——今天索尼中国分公司宣布,它已经与魅族达成了战略合作协议。目标是使Xperia手机更好地满足中国市场的需求。这就是魅族的用武之地,它在国内市场拥有1亿用户索尼不久将开始在Xperia 1 III和"后续新产品"上预装部分魅族应用程序。在安装本月推出的最新固件更新后,1 Mark III的当前所有者将能够下载这些应用程序。这些应用包括一个应用商店?

  • 索尼 Xperia 新品发布会将于 10 月 26 日举行

    据索尼发布的海报显示,索尼Xperia手机全球发布会时间为2021年10月26日11:00,中国大陆发布会为2021年10月26日19:00。不过目前索尼 Xperia 新品发布会即将推出的产品尚不清楚。

  • 魅族 Flyme 与索尼 Xperia 达成战略合作:共同打造手机本地体验

    魅族 Flyme今天宣布,与索尼 Xperia 达成战略合作,索尼Xperia1III等产品的用户在下载安装10月份推送的系统更新后,即可体验到来自Flyme应用商店、邮箱、天气、资讯等合作内容。

  • 索尼预告10月26日举办Xperia硬件新品发布会

    在苹果、三星等智能机大厂展开激烈竞争的大环境下,索尼移动其实也没有彻底放弃 Xperia 产品线的开发。周二的时候,该公司通过官方 Twitter 账号宣布,其将于两周后的 10 月 26 日召开 Xperia 硬件新品的专场发布会。从 2021 年初至今,索尼其实已经推出了三款 Xperia 产品。其中包括高端旗舰 Xperia 1 III,以及价格相对实惠的 Xperia 5 III 和 Xperia 10 III 。遗憾的是,几个月前的 Xperia 10 III Lite 机型并未引起太大的轰动?

  • 明天发!索尼新机皇Xperia PRO-I曝光:独特工业设计、1英寸大底

    索尼定于北京时间10月26日11点举办新品发布会,并在晚上19点公布国内售价。就爆料来看,这款产品应该就是Xperia Alpha或者说Xperia PRO-I手机,第二代Xperia PRO。外形图显示,Xperia PRO-I正面仍旧是一块4K 120Hz无刘海OLED全面屏,但背部采用了全新工业设计语言,硕大的主摄非常显眼。镜头不仅有蔡司T*镀膜,而且是一颗索尼自家的1英寸CMOS超大底,记忆没错的话,这应该是继夏普Aquos R6、来客Leitz Phone 1后第三款配备1英寸超?

  • 首款4K 120Hz旗舰!索尼Xperia 1 III新配色发布:7999元

    10月21日消息,昨日晚间,索尼Xperia官微宣布,索尼Xperia 1 III新配色青川绿正式登场。目前,这款该机已开启预售,上市价7999元,10月20日-11月11日期间购机,可享最高24期免息、限量赠送手机壳以及至高千元以旧换新补贴。ID设计上,索尼Xperia 1 III沿用万年不变”的设计方案,机身整体较为细长、方正,是市面上为数不多的21:9带鱼屏方案。据了解,索尼Xperia 1 III搭载全球首款6.5英寸21:9 CinemaWide 4K HDR OLED显示屏,支持1

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天