首页 > 数码 > 关键词 > HTC最新资讯 > 正文

HTC中端新机U12 Life将至 骁龙636加持

2018-08-24 16:53 · 稿源:手机中国

  国际大厂HTC曾经可以说是智能手机行业的绝对霸主,无论是设计还是配置,都称得上是顶级水准。后来随着时代的发展,HTC逐渐失去了领导地位。如今的HTC继续在设计方面寻求突破,为我们带来几款优秀的产品。近日HTC又发布了邀请函,HTC中端新机U12 Life即将和我们见面了。

U12 Life

  此次发布会定档2018年8月30日,此次发布的新机U12 Life将会是一款中端机型。从目前曝光的渲染图来看,U12 Life的外形和Pixel系列有些类似。背部应该是玻璃+金属的材质,背部竖排双摄、下方是指纹识别区域。

U12 Life

  配置方面据悉这款手机采用了一块6英寸18:9的全面屏,分辨率为2160×1080,搭载了高通骁龙636处理器、拥有4GB运存+64GB存储、拥有后置1600万+500万双摄,以及前置1300万像素镜头,一块3600mAh的电池,并且支持IP67级防尘防水。这配置和外观,大家觉得卖多少钱合适呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HTC折叠屏智能机设计专利曝光

    ​在规划 5G 智能机产品线的同时,HTC 似乎也在酝酿折叠屏的选项。荷兰科技博客 LetsGoDigital 报道称:2019 年底的时候,该公司在美国申请了一项“可折叠显示设备”的专利申请,并于 2020 年 8 月 20 日正式被世界知识产权组织(WIPO)的数据库所收录。与市面上的同类产品一样,得益于可半开或摊平的灵活铰链设计,该机也能够在智能机 / 平板电脑模式之间进行变换。

  • HTC 申请可折叠手机专利:外翻版 Moto Razr

    DoNews 9月29日消息(记者 刘文轩)可折叠智能手机似乎有内翻就会有外翻,比如三星的 Galaxy Z Fold 和华为的 Mate X。另一种采用类似翻盖机形态的可折叠智能手机也有了“外翻派”。LetsGoDigital 发现 HTC 在 2019 年底向 WIPO 申请了一款折叠手机专利,今年 8 月正式公开。根据这份专利,HTC 这款折叠机采用类似三星 Galaxy Z Flip 和 Motorola Razr 5G 的翻盖形式,但方向却相反,也就是向外翻折,把原本竖直的屏幕分为两块更小

  • 2U双GPU,亿玖EG202-12AH满足多领域需求

    最近什么最火?当然是IPFS! IPFS,中文名称叫星际文件系统,主要注重三个方面:计算、传输和储存。这就要求服务器不但要有强大的计算能力,超高的传输速度,还必须有大容量的储存池。 针对此应用,亿时空推出EG202-12AH服务器,主要配置如下: 型号就可以看出来,此款服务器主要是应用于GPU计算、大容量储存。在2U的空间里,可以安装 2 张GPU计算单元, 12 个HOT-swap 储存盘位。同时板载 2 个M. 2 硬盘接口, 16 个内存插槽最大

  • 3DMark Wild Life发布:安卓、iOS、Windows跨平台跑分

    UL Benchmark官方宣布了GPU图形性能基准测试软件“3DMark Wild Life”,跨平台同步支持Windows、iOS、Android三大系统,测试结果可以直接横向比较。3DMark Wild Life通过实时渲染高

  • U盘数据损坏如何修复?U盘修复工具大盘点!

    U盘文件损坏想要修复,就要找对正确的U盘数据恢复方法,以及专业的U盘数据恢复工具。但是面上的数据恢复软件琳琅满目,我们如何判定它是否好用呢?不要着急,U盘由于使用久了性能下降或是使用者误操作等原因,有时会出现数据丢失或者误删除的现象,这都是正常的,这篇文章会帮助你挑选靠谱好用的数据恢复软件,另外也会附上详细的U盘数据恢复软件的操作步骤!解决方法:修改注册表方法下面为节选部分核心修改细节进入注册表编辑器?

  • Chrome正在启用HTTP/3,支持IETF QUIC

    QUIC(Quick UDP Internet Connections)是 Google 推出的一个项目,旨在降低基于 TCP 通讯的 Web 延迟。QUIC 非常类似 TCP+TLS+SPDY ,但是基于 UDP 实现的。它是 HTTP/3 的基础协议。

  • 比起iPhone12热销 MagSafe配件的销量引人沉思!

    10月16日晚,全新的iPhone12系列新品中的两款开启的销售,分别是iPhone12与iPhone12Pro。历史总是不断地重演,一经销售,似乎大部分人又是在一边骂、一边买,这样的场景似乎早已成为iPhone新品首销时的常见场景!

  • Uber Freight正在进行5亿美元融资

    Uber将向投资者Greenbriar Equity Group LP出售Uber Freight的部分股份,作价达5亿美元。消息人士称,这一交易将在本月完成。资料显示,去年9月份,Uber Freight在芝加哥成立了总部,Uber表示将在该地区每年投资超过 2 亿美元,并雇用数百名员工。(完)

  • 如何在币虎用100U赚到100000U?

    从100U到100000U需要多长时间?1年?两年?还是10年?我的回答是7天。也许是幸运女神的眷顾,也许是持续研究的回馈,7天时间里在连续踩对8次行情之后,手中的100U,增长到了100000U。财富暴涨除了运气加持,细心研究,不乏魄力外,币虎合约资产多样化且更新快也助有一臂之力。 以小博大,赚取第一笔本金 Sushi作为近期大热的项目,先被曝出创始人抛售套现,继而又有FTX创始人接管项目,币价经历了跳水后的微弱反弹,一直在3U左右?

  • 老用户点赞:iPhone 12充电将迎来大改进 支持磁吸MagSafe

    如果你是老果粉,那么对MagSafe一定不会陌生,而最新的消息显示,苹果要在iPhone 12中支持它。据外媒最新消息称,苹果将为iPhone 12推出一款支持磁吸连接的MagSafe充电器,对于早年间使用过苹

  • 5G苹果手机iPhone 12即将发布:或支持磁吸MagSafe

    根据外媒报道的消息表示,苹果将会为iPhone 12推出一款支持磁吸连接的MagSafe充电器,其实对于老果粉来说,这是一个让人难以忘怀的功能之一,报道中还曝光了一个带有MagSafe的新款iPhone手机壳,同时还有两块官方的

  • 腾讯总部来了一个巨型“U盘” 年底前还要造300个

    日前,腾讯滨海大厦楼下搭建了一个集装箱,名叫“腾讯云5G边缘计算中心”。所谓“边缘计算中心”就是远离大型数据中心的数据中心。有了它,数据不用返回数据中心进行统一

  • iPhone12 Pro Max可能是今年唯一配备120Hz显示屏与LiDAR的机型

    尽管早前TF国际证券分析师郭明錤报告中指出,iPhone12 机型都不会采用120Hz刷新率显示屏,但未来的用户或许会有一些额外的期待和享受。显然,苹果希望在今年将iPhone 12 Pro Max与包括iPhone 12 Pro在内的其他产品线进行差异化,那就是为最大的机型带来独家升级。

  • 改善佩戴体验:苹果AirPods Studio将集成U1超宽频芯片

    Apple Watch Series 6/SE、iPad Air 4/iPad 8为苹果秋季的新品发布打了头阵。接下来,iPhone 12、MacBook、AirPods Studio、AirTags、HomePod 2等将轮番登场。AirPods Studio传言是苹果的头

  • iPhone12系列不附赠耳机充电器,官网上架MagSafe充电器

    苹果在今天凌晨正式发布了iPhone12系列手机,在发布会上苹果官方正式宣布今年iPhone12的包装盒中将不再赠送充电头和耳机,理由则是出于环保考虑、可以减少碳排放。

  • iPhone12价格多少 苹果iPhone12 mini、12、12 Pro、12Pro Max预购预售时间

    iPhone12价格多少?距离上次发布会不到一个月,苹果就迎来了秋季的第二场发布会。今天凌晨,苹果正式发布了 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 四款新机,新机均支持 5G 网络,并采用全新外观设计,屏幕边框更窄,整机尺寸也更加轻薄,影像拍摄能力也都得到了不少提升。此外,苹果还发布了售价 749 元的 HomePod mini、以及 MagSafe 磁吸配件。

  • iPhone12和12pro区别是什么 苹果12和12pro哪一款比较好

    苹果iPhone12系列在10月23日正式开始发售,不少人都在纠结iPhone12和iPhone12Pro两款机型选哪一款好,这里我们来一起看下这两款都是6.1英寸的机型有哪些区别,帮助大家来选择适合自己的哪一款吧。

  • iPhone 12“黄金搭档”:苹果已提前发货MagSafe磁吸充电器/保护壳

    本周五,iPhone 12、iPhone 12 Pro开启预购。一些用户发现,虽然手机需要等到23日才能到货,但是一同够买的MagSafe无线充电器和硅胶保护壳已经到货了。与Apple Watch充电器的对比显示,MagS

  • 币安区块链研究院“星火计划”将提供美国斯坦福大学人工智能课程,由教育机构Shorelight共同引入

    星火计划「数字新基建课程倡议」简介2020 年 6 月 ,币安中国区块链研究院启动重要战略项目“数字新基建·百城千企星火计划”,旨在连接全球资源,积极响应中国政府号召,布局区块链、人工智能、云计算以及大数据等新基建相关领域。9 月 18 日,由币安中国区块链研究院、临港区块链技术研究院、亚马逊AWS和数字投行FINWEX联合主办的IFIC上海峰会、第一届数字新基建创新大赛奠定了“数字新基建”相关活动的重要基础,更是汇聚了重量

  • 苹果12电池续航多长时间 iPhone12mini/12/12Pro/12Pro Max电池能用多久

    10 月 14 日凌晨 1 点,苹果正式推出iPhone12 系列四款新机型,全部采用了直角边框+陶瓷晶面板的设计,在外观上的变化可以说是很大了。硬件方面,此次iPhone12 全系搭载最新的苹果A14 仿生处理器,是 iPhone首款 5 纳米制程芯片。那么采用全系采用 5 纳米制程工艺的苹果 12 电池省电吗?续航多长时间?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签