首页 > 数码 > 关键词 > THE最新资讯 > 正文

液冷散热+双Turbo 荣耀Note10强势降临

2018-08-22 12:42 · 稿源:手机中国

  对于重度游戏玩家来说,一款手机的性能和散热是他们比较关心的两个要素,只有这两方面的表现足够出色,才能称之为真正的手游神器。近日荣耀推出了全新的巨屏旗舰荣耀Note10,这部手机拥有强悍的性能表现以及实力超群的散热效果,足以成为更大、更快、更COOL的新旗舰。

荣耀Note10

  长时间打游戏很容易导致机身发烫。如果一部手机的散热不够给力,手机一定会出现卡顿现象,进而影响手游玩家的操作。荣耀Note10拥有全新的“THE NINE”铜管散热技术,机身内部拥有一根长度高达113mm的PC级大直径液冷散热管,这一全新的设计能第一时间带走CPU产生的热量,为用户带来更清凉的游戏体验。

  在荣耀Play发布时,我们见到了实力超群的“GPU Turbo”技术,该技术可以帮助手机获得流畅的游戏体验,让帧率更加稳定。而荣耀Note10不但拥有GPU Turbo技术,还拥有更加亮眼的CPU Turbo技术,运行游戏时,可以通过开启CPU Turbo让手机智能清理内存,令处理器满血运行。有了双Turbo技术的加持,荣耀Note10足以成为新一代游戏神器。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签