华为nova 3相思红预售:2999元 易烊千玺代言

2018-08-13 11:52 稿源:快科技  0条评论

七夕节将至,不少厂家也都准备了各种应景产品,华为就推出了相思红版本的nova 3,今天上午10点08分已经开启预售。

华为nova系列面向年轻时尚群体,配色上也非常靓丽。nova 3此前已有蓝楹紫、亮黑色、浅艾蓝、樱草金四种风格,而新增的相思红背部和边框都是鲜艳的红色,包括后置指纹模块,只有双摄是红色的。

代言人依然是年轻人非常爱慕的TFBoys组合中的易烊千玺。

nova 3相思红只有6GB+128GB一种配置版本,价格和其他配色一样保持在2999元。

nova 3采用6.3寸刘海全面屏(2340×1080)和3D玻璃机身设计,配置麒麟970旗舰处理器、6GB内存、64/128GB可扩展存储、2400万像素+200万像素海报级自拍双摄(全天候人脸解锁+支付宝刷脸支付)、2400万像素黑白+1600万像素彩色后置双摄、3750mAh电池Type-C接口、EMUI 8.2系统。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭