首页 > 数码 > 关键词  > ZenFone最新资讯  > 正文

华硕ZenFone Max Pro M1台版来了:配5000mAh电池

2018-07-13 16:46 · 稿源: 快科技

早在4月份,华硕在印度推出了主打长续航的新机ZenFone Max Pro M1,目前该机在印度已经开售,现在它即将在中国台湾市场发售。

7月13日,据ePrice报道,华硕ZenFone Max Pro M1预计于7月底在中国台湾上市开卖,3GB+32GB版售价预计是6990新台币(约合人民币1500元),6GB+64GB版售价预计是8990新台币(约合人民币1960元)。

该机亮点在于长续航,其配备了5000mAh大电池,重度用户使用一天完全无压力。

核心配置上,华硕ZenFone Max Pro M1采用了6.0英寸FHD+ IPS显示屏,搭载高通骁龙626处理器,后置1300万+500万像素双摄像头,前置摄像头为800万像素,6GB+64GB高配版后置1600万+500万像素双摄像头,前置摄像头为1600万像素,运行安卓8.1系统。

此外,华硕ZenFone Max Pro M1 6GB+64GB版本还配备了NFC功能。

最后是发布和开售时间,ePrice透露华硕ZenFone Max Pro M1预计于7月24日发布,7月27日发售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果搭载 M1 ProM1 Max 自研芯片 iMac Pro 有望明年上半年推出

    据MacRumors报道,据爆料者Dylandkt称,正在开发的下一代iMac可能被称为「iMac Pro」。该设备将采用苹果与MacBook Pro型号一起推出的相同的M1Pro和M1Max芯片,而且有可能「增加配置」。

  • 苹果高管透露M1 ProM1 Max研发目标:大幅提高性能 保持开发者熟悉架构

    据国外媒体报道,在上月19日凌晨的发布会上,苹果公司推出了他们的第二代自研Mac芯片M1 Pro和M1 Max,前者集成337亿个晶体管,后者集成570亿个,远高于第一代自研Mac芯片M1的160亿个晶体管。

  • 新Mac Pro曝光:4个M1 Max组成 售价将超过5万美元

    对于苹果来说,Mac Pro系列虽然顶着全球最贵台式机之名,不过他们接下来在这个产品线上启用自研芯片,堆料态度还是很直接的。据外媒最新消息称,苹果计划在Mac Pro和27英寸iMac使用自研的Apple Silicon芯片。据悉基础型号芯片由2个M1 Max组成(M1 Max Duo),高端型号芯片则由4个M1 Max组成(M1 Max Quadro)。这意味着至少有20个计算核心和64个图形核心,内存最高为128GB,而Quadro则是所有这些的两倍。正在将Linux移植到 M1 Pro/

  • 尴尬!M1 Pro/Max翻车:有用户反馈用苹果新本播放视频内核崩溃

    不少买了苹果新MacBook Pro的用户耐心了,从他们反馈的细节看,M1 Pro/Max处理器在观看HDR 视频时遭遇了内核崩溃。有用户表示,用新MacBook Pro在Safari浏览器中观看HDR视频,然后滚动浏览评论,在macOS Monterey 12.0.1上会出现内核错误,并直言情况非常的尴尬。在全屏下观看视频,然后退出全屏模式也会导致该错误,它主要影响16GB内存的机型,尽管32GB/64GB机型也可能受到影响。一些MacBook Pro的用户推测这是AV1解码的问题,但?

  • Asahi团队已在M1 Pro上顺利启动Linux:后续仍有很多工作

    在苹果于上月发布了采用 M1 Pro / M1 Max 芯片组的 2021 款 14 / 16 英寸 MacBook Pro 之后,Asahi 团队也在努力实现在新硬件上运行 Linux 开源操作系统的目标。在去年搞定了 M1 平台之后,Asahi Linux 项目组的 Hector Martin,现又在 Twitter 上宣布其已抵达一个新的里程碑 —— 通过可用的 USB 端口,成功地在 M1 Pro 设备上启动到了一个 Shell 界面。据悉,Asahi Linux 项目组的 Hector Martin,一直致力于通过众包的方式,让

  • 2022版iMac Pro新情报爆料:将搭载M1 Max处理器和Mini-LED显示屏

    近日,海外有用户爆料消息,称苹果正在研发的下一代iMac被称为iMac Pro”,iMac Pro的定价或许将超过2000美元(约合12812人民币),并且会采用在MacBook Pro中搭载的M1 Pro和M1 Max芯片,或许还会有一些附加配置”。据爆料消息称,苹果根据新iMac采用的M1 Pro和M1 Max芯片将它定位为一款Pro”设备,并且计划通过Pro的后缀来区分新iMac和今年发售的24寸iMac。从这一点来看iMac Pro或许将会沿用24寸iMac的大部分设计,转而将主要的升

  • 英特尔Alder Lake台式处理器跑分超越M1 Max 但输在能效比

    英特尔于上周正式发布了采用混合架构的 12 代酷睿 Alder Lake 台式处理器,一些人也试图将它与 2021 款 14 / 16 英寸 MacBook Pro 上使用的 M1 Pro / M1 Max 定制芯片进行有趣的比较。此外有传闻称,苹果会在 2022 上半年发布配备该系列 Apple Silicon 的 27 英寸 iMac 。分享详细对比测试的 AnandTech 指出:从酷睿 i9-12900K 的首批 Geekbench 5 基准测试成绩来看,该处理器在多核性能方面是 M1 Pro / M1 Max 的 1.5 倍左右(平?

  • 前Windows部门高管亦对苹果M1 Max定制芯片感到激动不已

    苹果自研 SoC 的发布,已经引发了 Apple Silicon 定制芯片和英特尔 x86 处理器之间的大量比较。尽管自 M1 发布以来,一直有人试图淡化 Apple Silicon 的实力。但由于合作伙伴“挤牙膏”太久,2021 款 MacBook Pro 搭载的 M1 Pro / M1 Max,还是极大地刷新了我们对于性能的认知。一方面,有人声称英特尔会通过 12 代 Alder Lake CPU 的发布,来消弭苹果 M1 系列芯片的相关优势。另一方面,前 Mac 首席 Jean-Louis Gassée 与前 Wind

  • 微软 OneDrive 开始支持苹果 M1 芯片以及 ARM 版 Windows

    在日前的 Ignite2021开发大会上,微软发布了数个和 OneDrive 跨平台体验有关的公告。在未来几个月,OneDrive 将原生支持苹果自研芯片以及基于 ARM 的 Windows 设备。

  • 报告称iPhone14ProPro Max可能配备USB-C接口

    据gizmochina报道,2022年9月将要发布的iPhone14系列将提供6.1英寸iPhone14、6.1英寸iPhone14Pro、6.7英寸 iPhone14Max 和6.7英寸 iPhone14Pro Max 等型号。此外,高端型号的iPhone14Pro 和 Pro Max将使用是哪个USB-C接口。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天