站长之家首页 > 数码 > iOS最新资讯 > 正文

你遇到了吗?用户吐槽升iOS 11.4后耗电过快

2018-06-12 18:15 · 稿源:快科技

你升级iOS 11.4了吗?

数个外媒报道了iOS 11.4导致的用户吐槽耗电明显加快、续航变短的问题。

在苹果官方论坛,ID Zide99的用户发起的“iOS 11.4耗电过快”话题已经收到了“854人投票赞成”。

Zide99称,自己的iPhone 6升级iOS 11.4后电池越发不耐用,原来能坚持一个白天,现在只有半天。

此外,还有一些更“夸张”的吐槽,比如iOS 11.4的iPhone 6s满电重启后待机,4个小时过去后只剩下了40%电。

注意,不少用户都强调自己的电池健康度是在90%以上的。还有一位ID ziebo的有用评论称,他的iPhone 6s降级到iOS 11.3.1之后,续航又恢复如初了。

可惜的是,苹果已经关闭了iOS 11.3.1的验证通道。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 苹果推送iOS 12.4.6:包含重要安全更新、iPhone 5s/6/SE快升

    ​今天凌晨,苹果开始推送iOS 13/iPadOS 13. 4 正式版系统。

  • iPhone11全球短缺 纽约iPhone11库存即将售罄

    据《纽约邮报》报道,因疫情原因,苹果全球供应链紧张,纽约手机零售商的iPhone11 库存都已经售罄或不足。移动运营商也表示,其三个型号的 iPhone11 供应量开始下滑。

  • 别的手机还在吹WiFi 6iPhone就要吹WiFi 7了?

    最近,除了 5G 通讯技术发展火热,WiFi 技术也迎来了一波自己的小高潮。先是三星苹果当表率,在去年就让手机支持了最新的 WiFi 6 技术;而最近的骁龙 865 旗舰井喷直接把 WiFi 6 搞成了手机标配。

  • iFixit 拆解三星 Galaxy S20 Ultra:1 亿像素相机是 iPhone 11 的两倍

    日前知名维修团队 iFixit 对三星 Galaxy S20 Ultra 手机进行了拆解,并给出了 3 分的可维修性评分。iFixit 在拆解报告中指出,S20 Ultra 的一亿像素相机模组表面面积较 iPhone 11 系列的 12MP 相机大两倍,同时其潜望式相机也占据不少空间。

  • 纽约iPhone11库存即将售罄 全球范围供应紧张

    3月9日据纽约邮报的报道,多家纽约苹果零售店的iPhone11手机出现缺货的情况,同时运营商方面也表示包括iPhone11和iPhone11 Pro系列都出现机型紧张。

  • Lady Gaga全新单曲MV将上线,竟用iPhone 11 Pro拍摄

    流行天后Lady Gaga将于美国当地时间周五发布新单曲《Stupid Love》,她还推特上透露这首歌的MV是用苹果的iPhone 11 Pro拍摄的。

  • vivo S系列首款5G手机 vivo S6官宣确认

    近日有关vivo S系列即将推出新机的消息络绎不绝,在 3 月 5 日中国新闻网发布的相关5G新机消息中,vivo S6 5G版手机信息第一次出现。vivo S6 没有让我们等太久, 3 月 11 日vivo官方微博首次透露了有关这款手机的更多信息。从其发布的 2 个小视频来看,我们可以确认vivo S6 拥有5G版本,将成为vivo S系列的第一款5G手机。此外,新增的夜景自拍功能更受年轻人欢迎。图片来自vivo官方微博截图vivo S系列一直聚焦年轻群体,以时尚的外

  • 苹果调整iOS权限:iPhone也要被烦人的广告推送打扰了

    对于果粉来说,iPhone手机接下来也会向安卓那样,收到应用推送广告通知了,是不是会觉得很烦,这事苹果已经点头同意了。Apple今天更新了App Store审查指南,加入了与iOS13 新功能相关的一系列规定,其中只要用户授权,推送通知就可以用于营销目的。开发人员还必须在应用程序中提供关掉此类通知的选项。

  • 一觉醒来:苹果损失了1.5亿部iPhone 11 Pro

    北京时间 3 月 17 日凌晨消息,周一收盘,苹果大跌12.86%,报242. 21 美元,市值下降到 10945 亿美元。对于这个股价的暴跌,除了疫情因素外,还有一部分是法国对苹果公司的反垄断行为处以 11 亿欧元(约合12. 3 亿美元)的罚款因素。

  • iOS 14 代码显示苹果将发布「iPhone 9 / Plus」两款新机

    根据现在的报道,苹果或同步推出这款手机的 Plus 版本,屏幕尺寸为 5.5 英寸。iPhone 9 系列原计划今年三月正式发布。不过鉴于目前疫情的情况,苹果可能会取消发布会,选择直接在官网发布新品。

  • vivo S6真机渲染图曝光 全新配色很亮眼

    近日,关于5G新机vivo S6 的配置爆料已经十分频繁。继双模5G、夜景自拍、轻薄机身陆续被官方公布之后,vivo S6 真机渲染图也于今日现身vivo官方微博,这是该机机身外观及配色的首次曝光。从官方公布的半身渲染图可以看得出,vivo S6 依然继承S系列高颜值的家族特色。上一代vivo S5 冰岛恋歌给人是一种浪漫梦幻的感觉,而vivo S6 的配色则更显优雅气质。vivo S6 整体色调采用白色系,白色机身中又泛出紫色渐变的效果。渐变色设计是?

  • 正式官宣!vivo S6确认拥有5G版本

    此前,中国新闻网官微曾曝光vivo S6 将于本月发布,成为vivo“5G舰队”新成员,且价格“亲民”。今天,vivo官方微博正式官宣vivo S6 为5G手机。从媒体曝光到公布,只相隔不到一周的时间,这样快的官宣节奏似乎预示着vivo S6 很快就要与大家见面了。官方视频显示,一个巨大的5G字样在城市中快速穿梭,随后变换至vivo S6 的机型轮廓,体现了vivo S6 的5G网络速度优势。此外,视频文案“刷新对快的认知?”和“强劲性能,双模5G”,也?

  • S Pen + DeX模式 三星Galaxy Tab S6让你秒变办公达人

    在很多人眼里,平板电脑在生活中主要是照顾用户的娱乐需求,因为不管是追剧或是玩游戏,都少不了平板电脑的身影。但在面对用户办公需求时,大多数平板电脑都会显得束手无策。很多厂商也在平板跨界生产力方面作出了许多努力,那么有没有真正能配得上谈生产力的产品吗?答案是肯定的。三星Galaxy Tab S6可以了解一下!作为三星平板旗舰产品,三星Galaxy Tab S6拥有骁龙855处理器、10.5英寸2K Super AMOLED屏幕、支持HDR10+、拥有超广角

  • 多款iOS热门应用能盗取iPhone用户隐私 苹果坐不住了要严管

    据外媒报道称,安全专家Talal Haj Bakry和Tommy Mysk最新研究发现,数十款热门iOS应用程序在未经用户许可的情况下读取剪贴板的内容,而其中还包含一些敏感信息,比如TikTok等热门App。

  • 苹果升级不含糊!iOS 14泄密:iPhone 9、新iPad Pro都确定

    ​虽然苹果还没有发布iPhone 9(就是传闻多时的低价新iPhone),但它是的的确确存在的。

  • 苹果开发iOS新功能:iPhone/iPad无需连电脑、从云端进行系统恢复

    去年,微软首次在Windows预览版版引入云端下载系统镜像的功能,便于无法进入桌面同时手头没有现成安装U盘时,可在线重装系统。据外媒报道,苹果正测试的iOS 13.4 beta中,也出现了类似特性。

  • 苹果iOS13.4测试版代码透露,正在开发iPhone无线还原功能

    2月27日据9to5mac报道,苹果今天放出了iOS13.4第三个测试版,在这一次放出的测试版代码中显示,苹果正在开发一种针对iPhone和iPad设计的无线(over-the-air,OTA)系统还原功能。目前iPhone或者iPad想要降低系统则需要使用mac或者PC来完成一系列操作,操作步骤相对复杂。在新的测试版本系统中,一种名叫“OS Recovery”的功能,就可以在无线情况下帮助iPhone完成系统恢复。

  • vivo S6下周发布 发布会看点提前解析

    3 月 5 日,vivoS6 新机型号首次曝光。自此之后,vivo官方先后对其双模5G、夜景自拍、轻薄机身、渐变配色、发布日期等信息进行曝光。昨天,官方正式确认vivoS6 代言人为刘昊然,再次引起网友们的热议。至此,vivo S6 新机的多个看点均已被“官方剧透”。总结此前的消息来看,vivoS6 发布会将有五大看点!看点一:成熟双模5G方案作为vivo S系列的首款5G产品,vivoS6 集成了vivo在5G技术方面的深厚积累,将带给年轻用户更优质的5G网络

  • 三星Galaxy Tab S6 Lite获得蓝牙认证 即将推出

    Galaxy Tab S6 是三星在售的旗舰平板电脑,配备Super AMOLED显示屏和Snapdragon 855 SoC,它还有一个5G版本。不久后,该产品线还将推出价格更合理的版本,称为Galaxy Tab S6 Lite。即将面世的这款平板电脑刚刚获得了蓝牙SIG认证,表明其即将推出。

  • 拼多多“百亿补贴节”:Airpods Pro 1699元 iPhone 11直降1400元

    像AirPods Pro这种热销商品,很多电商平台都在加价卖, 1999 元被卖到了 2099 甚至更高,而拼多多只要 1699 元。促销活动上线自后,立刻遭到了全网消费者的抢购,已经紧急补货五次。截至 27 日中午 12 点,已累计售出 25000 件,目前仍然可以买到。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议