首页 > 数码 > 关键词  > iOS11.3.1最新资讯  > 正文

苹果关闭iOS 11.3.1验证通道 原因为何?

2018-06-08 11:45 · 稿源: IT168

苹果于近日关闭了iOS 11.3.1固件的验证通道,这意味着所有目前升级到iOS 11.4及之后的iOS设备均无法退回iOS 11.3.1。早先,苹果在WWDC上为我们带来了iOS 12系统,相较于iOS 11而言对旧设备进行了流畅度的优化,苹果称在主要功能的速度方面提升高达70%。

新系统推送之后,在一段时间内关闭老系统的验证也是苹果的惯例了。这样的做法一方面是为了测试新系统的稳定性,若是新系统在推送或者升级之后存在问题,用户或者苹果维修商还可以通过正在开放的老系统验证回滚,以保持系统稳定可用;另一方面,若是新系统没有问题,则会尽快关闭老系统通道,以保持用户升级之后均为最新的系统,在安全性和功能性上确保用户的体验。目前最新的iOS正式版系统代号为11.4,相信不出意外应该是iOS 11的最后一个大的稳定版本。

而按照惯例iOS 12系统的正式版将会随今年新iPhone的发布而一同发布,iOS 12此次在兼容性、AR、照片、CarPlay、通知以及Animoji和Memoji等诸多应用及功能方面均有更新或补足。目前已经可以通过安装描述文件的方式OTA升级,不过目前iOS 12仍为Beta版本,在系统稳定性与软件适配方面仍存在一定问题,建议普通用户还是等待苹果秋季发布会之后正式版iOS 12的推送。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天