首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

4299元!小米MIX2S艺术特别版发布:联手英国博物馆

2018-05-08 12:23 · 稿源:快科技

现在手机圈都流行推限量版,而小米也是玩起了这个方式,推出了MIX2S的艺术特别版。

这款MIX2S艺术特别版是小米跟英国博物馆联合设计,手机的外形跟普通版并没有什么太大不同,后置竖排双摄外有一个金色圆环修饰,背部底部印有“英国博物馆”的字样。

此外,购买这款手机还提供小米跟英国博物馆共同设计的保护壳,以及特殊包装的保护盒,其售价为4299元,对应版本是8GB内存+256GB存储空间,5月10日-5月16日晚上8点开售,购机用户获赠无线充电器。

除了上述不同外,这款定制版MIX2S跟普通版就没有什么区别了,依然是5.99英寸2160×1080全面屏,搭载高通骁龙845处理器,电池容量为3400mAh,支持无线充电,同时后置1200万广角+1200万长焦双摄像头,前置摄像头为500万像素。

对于这个定制版MIX2S,你感觉如何?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议