首页 > 数码 > 关键词 > iPhoneSE2最新资讯 > 正文

iPhoneSE2背部谍照曝光:玻璃背板很好看

2018-03-19 10:22 · 稿源:265g

如今的智能手机市场可以说是千篇一律大屏的天下,5.0英寸放在现在都已经算小屏幕了,但其实还扔有一些用户始终坚持的小屏手机。而iPhoneSE就是非常好的代表,不过自推出之后已经过去两年多,至今也到了更新换代的时候,近日外媒曝光了一组iPhoneSE第二代的背部谍照。

从图中可以看到,iPhoneSE2采用了与iPhone8系列上一样的玻璃背板,应该是为了增加无线充电做准备。此外配色方面也做了一些改动,背部配色也与iPhone8上面的粉金色相同,看上去还是相当不错的。

外形方面还是延续了自iPhone5时代的外观,采用金属边框,至于尺寸方面从图中看并不是很明显,预计还将采用4英寸屏幕。至于配置方面,有爆料称第二代SE可能将搭载iPhone7上面的A10处理器并配备2GB内存。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议