X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > LG退出中国市场最新资讯  > 正文

LG退出中国市场 为何国产厂商能一枝独秀?

2018-02-07 10:31 · 稿源: 资讯索引
文章目录
LG退出中国市场 为何国产厂商能一枝独秀?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

第二季度iPhone中国份额降至17.9% 不及华为小米

网易科技讯 8月10日消息,据国外媒体报道,今日市场研究机构Kantar Worldpanel ComTech发布的智能手机市场报告显示,苹果当季(截止6月30日)在中国市场所占的市场份额下滑至17.9%,相比于去年同期下降1.8%。KWC战略分析主管塔姆西·廷普森(Tamsin Timpson)在一份声明指出,“苹果手机在中国市场的市场份额当季下滑至华为(25.7%)和小米(18.5%)之后。虽然iPhone 6S以及iPhone 6S Plus依旧是中国市场上最畅销的智能手机,但诸如

苹果返聘已退休高管领导汽车项目

网易科技讯7月26日消息,据华尔街日报报道,知情人士爆料称,苹果公司已经重新聘用了德高望重的退休高管鲍勃·曼斯菲尔德(Bob Mansfield)负责领导其“苹果汽车”(Apple Car)项目团队。曼斯菲尔德1998年加入苹果,曾在苹果已故联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)麾下效力,担任硬件工程开发部门高级副总裁。在此期间,苹果推出了多款产品,包括笔记本电脑MacBook Air、台式机iMac以及平板电脑iPad等。2012年6月份,曼斯菲

三星Galaxy S6/S6 edge亮相 国行将上市

三星Galaxy S6/S6 edge在MWC2015发布后就瞬间成为了人气王,可以说是三星有史以来最美观的旗舰产品。而目前最让大家关注的无疑就是国行的上市时间和价格了,而三星也在今日举办了媒体体验会,针对产品特性和国行...

1月28日发布!三星Galaxy M系列上线印度官网:水滴屏设计

此前,有消息称,三星即将推出一款全新的M系列,该系列被定位在入门级,以取代即将被取消的Galaxy J、On和C系列,目前已知的机型包括M10、M20、M30三款。现在有最新消息,近日,三星印度官网已对外公布了三星Galaxy M系列发布会的时间。

苹果造车最新消息:可能是辆电动面包车 而非汽车

【TechWeb】2月22日消息,据路透社报道,德国一家杂志周四报道,苹果公司开发的那款长期处于猜测中的车辆可能是一辆电动面包车,而非汽车。

密集恐惧症患者慎点!LG要推搭载16颗摄像头的智能手机

【TechWeb】2018年,智能手机后置主摄像头的数目呈几何级增长。双摄已经成为标配,三摄也不足已为其,华为和三星的四摄似乎正在成为主流。

苹果三财季iPhone销量好于预期 盘后股价涨约7%

网易科技讯 7月27日消息,据路透社报道,苹果今天发布了截至6月25日的2016财年第三财季财报。财报显示,苹果第三财季售出比华尔街预期更多的iPhone手机,同时预计当前季度的营收将超过许多分析师的目标,缓解了有关消费者对苹果最重要产品需求已见顶的担忧。受这一消息影响,苹果股价在周二盘后交易中上涨一度超过7%。苹果表示,第三财季共售出4040万部iPhone,比去年同期下降了15%,但略高于分析师平均预期的4002万部。这是iPh

小巧又强大的精致掌机——三星GALAXY A3009

虽然目前大屏幕手机是一种流行趋势,但相信很多人都会感觉在使用大屏幕手机时的一些不便,例如手指无法顺利触及屏幕上下边缘,或者身上的口袋都没有合适的尺寸能装下,而不得不去“享受”运营商提供的修改裤兜尺寸的“特殊服务”,所以一款机身尺寸小巧,

三星“探知未来”2016全国青年科普创新实验大赛精彩落幕

12月22日,由中国科协科普部、共青团中央学校部主办,中国三星独家赞助的“SOLVE FOR TOMORROW 探知未来2016年全国青年科普创新实验暨作品大赛”总决赛在中国科学技术馆迎来终极对决,从全国不同地域10411支参赛队伍中脱颖而出的54支精英团队,齐聚同一赛场进行比拼,展现当代中国青少年科技创新的最高水平。决赛当天,最终有6支队伍脱颖而出摘得桂冠,成为本届赛事的终极冠军。作为关注中国青少年科普教育的长期践行者,自2013年?

苹果 2019 环境报告:减 35% 碳足迹,利用 AI 提高回收效率

苹果公司今日发布了 2019 年度环境报告,详细介绍了他们在环保方面的工作进展。成果包括在过去三年中减少了 35% 的碳足迹(指企业机构生产过程等引起的温室气体排放的集合);加快手机回收,甚至是利用机器学习技术回收铜和铝以达成「无矿化」的未来目标。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • LG集团副会长Kwon Young-soo将担任LG能源解决方案新任CEO

    【TechWeb】10月25日消息,据国外媒体报道,韩国电池制造商LG能源解决方案周一表示,它已任命LG集团副会长Kwon Young-soo担任公司新任首席执行官(CEO)一职。LG能源解决方案是去年12月份从韩国动力电池企业LG化学分拆出来的一家新公司,专门负责电池业务。分拆后,LG化学将持有这家新公司100%的股权。在2012年至2015年期间,Kwon曾领导LG化学的电池业务。在他任职期间,该业务赢得了奥迪和戴姆勒等汽车品牌的订单。今年6月初,外?

  • LG新能源将更换CEO 新CEO曾在LG集团多家公司担任高管

    据国外媒体报道,在因电池问题因而同意向通用汽车支付19亿美元之后,成立还不到一年的LG新能源公司,在管理层方面也将迎来变化,他们已提名LG集团控股公司的副会长担任下一任CEO。

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

  • 领英退出中国职场社交独角兽浮出水面

    10 月 14 日,市场传言称“微软将关停领英中国服务”。领英官方在晚上 11 点辟谣称消息不实,“我们决定对目前的战略进行调整,于今年内发布一系列全新的产品及服务”。在署名为“领英中国总裁陆坚”的《致领英中国会员的一封信》中提到,领英未来将专注于提供“链接职业机会”的价值,不再涵盖用户原创内容的发布与互动功能。而领英母公司微软则宣布,将于今年晚些时候推出一个适用于中国求职者的领英版本(名为InJobs),该版本?

  • LG电子第季度创下18.7万亿韩元的最高季度销售额

    LG 电子10月12日宣布,其2021年第三季度的销售额和营业利润暂定分别为187845亿韩元(约1013亿人民币)和5407亿韩元(约29.1亿人民币),其销售额同比增长22.0%,环比增长9.8%,其是销售额超过了第一季度创下的178124亿韩元的纪录。

  • LG电子第季度营业利润同比减半 营收创历史单季新高

    据国外媒体报道,周二,LG电子公布了2021年第三季度的初步收益结果。LG电子报告的暂定综合营收为 18.8万亿韩元,同比增长22%,创下该公司史上最高的季度营收。

  • 曝iPhone 14要用挖孔屏:LG正研制配套面板

    iPhone 13已经从将来时变成了现在进行时,对于苹果团队和产业链伙伴来说,很大一部分精力将开始迁移到下一代产品也就是iPhone 14的研制上。据最新报道,iPhone 14将首次采用挖孔屏,大概过渡2年左右的时间,2024年真全面屏产品会在iPhone上首次得以实现。与之相配套的,iPhone第二大面板供应商LG Display已经开始了相关面板的研制,尤其是UDC(under display camera,屏下摄像头)。另外,LGD的折叠面板也在迭代中,目前已经可以供

  • 富途首发MSCI中国A50互联互通(美元)指数期货 助力分享中国市场成长红利

    近年来,随着A股市场对外开放步伐不断加快,中国在全球投资组合中扮演的角色日益重要。据MSCI2021《专业中国资产配置导论》报告,MSCI新兴市场指数中的中国权重从 2009 年 12 月的18%增长至 2021 年 6 月的38%。越来越多投资者将眼光投向了中国市场,投资优质的A股标的也成为国际投资机构的共识。10 月 18 日,领先的科技型券商富途宣布正式上线MSCI中国A50 互联互通(美元)指数期货(简称:港交所A50 期货),助力全球投资者投资中国?

  • 三星W22 5G在中国正式发布

    三星的W系列手机从未真正在中国以外的地区生产过,这些手机都是翻盖手机,带有数字键盘,还提供了完整的智能手机功能。最新的三星W22 5G是Galaxy Z Fold3 5G的定制版,面向中国观众。三星与中国电信合作,以16999元人民币(约合2645美元)的价格制造了一款16GB+256GB的高端版Z-Fold3.从纸面上看,W22 5G与已经上市的Galaxy Z Fold3 5G完全相同,并配有sPEN支持。中国智能手机不包括谷歌移动服务,它们预装了特定地区的应用程序。

  • LG发布第二代Ergo显示器 提高舒适度和生产力

    LG展示了其第二代Ergo显示器,旨在让用户定制他们的工作站以提高生产力和舒适度,本系列提供Ergo Dual双屏和Ergo Single单屏两种配置,Ergo Dual的型号为27QP88D,而Ergo Single的型号为32QP880。两个版本的Ergo显示器都采用IPS技术,分辨率为2560 x 1440。LG表示,Ergo系列的设计是为了改善人体工程学和提高显示效果。第二代机型通过改进高度和旋转调节性来实现更多的功能。这两款新显示器允许用户轻松地将显示器移到离用户更近或

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天