首页 > 数码 > 关键词 > 魅族PRO7最新资讯 > 正文

魅族PRO7双十二怒降600元!使OPPO颜面荡然无存

2017-12-14 10:46 · 稿源:互联网

年终将至,很多网友打算在这个时候买一台手机,犒劳一下已经辛苦一年的自己,小编也是如此,本打算在双 11 期间抢一台价格优惠的手机,无奈与手残党完美错过所有秒杀商品,万般苦恼的同时,我们又迎来了双十二。

双十二的到来仿佛像是为了弥补手残党的福音,和双 11 一样,五花八门的优惠商品让我们眼花缭乱,瞅准了下手才不会后悔。今天小编给大家推荐一款现售价比双 11 秒杀价格还优惠的手机,它就是魅族的旗舰产品PRO7!

直降 600 元,友商不寒而栗

提到魅族PRO7 相信大家都不陌生, 2017 年最具创新的手机之一,匠心独造的画屏设计,是魅族PRO7 有别于市面上一众网红脸的杀手锏,优秀的系统操作体验,以及严苛的品质把控让消费者对它影响深刻。

上市初期魅族PRO7 的定价在同级别产品中就十分具有竞争力,而今年双 12 魅族更是推出了直降 600 元的巨幅优惠,优惠后的魅族PRO7 只需要 1999 元,这对于同级别的竞品OPPOvivo来说无疑是有着致命的威胁。

价格优势不是PRO7 的全部

优惠后的魅族PRO7 在价格上相较于竞品来说无疑是碾压的存在,以OPPO R11s和vivoX20 为例,几乎相同的硬件前提下,OV的两款手机价格已经逼近 3000 元,可想而知用户为厂商交了多少明星代言的广告费。

即便是抛开价格因素,魅族PRO7 相较于OV的两款产品也有着明显的优势,PRO7 搭载独树一帜的画屏设计,在产品外观辨识度上远超X20/R11s上早已烂大街的18: 9 全面屏,体验层面也是如此,魅族独立研发的Mback交互体验是屏幕内三颗虚拟按键比拟不了的。

靠音乐起价的魅族,在PRO7 音质方面的表现也是全面领先另外两家的产品,独立专业音乐芯片的加入,结合魅族在此领域多年积累的经验,很好的保证了PRO7 的音质表现。

如果你也和小编一样,准备年终买一台手机犒劳自己,又担心价格会买亏,那双 12 期间的魅族PRO7 会是一个不错的选择,直降 600 的价格可以说是全年下手的最好时间了,目前这款手机在各电商平台都已经实行了优惠政策,想买抓紧!附上剁手链接 https://item.m.jd.com/product/4734101.html

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天