首页 > 数码 > 关键词 > 小米note3最新资讯 > 正文

拍照最好小米手机!小米Note 3官降300元:仅2199

2017-10-26 10:18 · 稿源:快科技

在宣布小米5X红色特别版、小米Max2 黑色版(4GB+64GB)将于 11 月 1 日首发开售之后,今日,小米官方又带来一项福利:小米Note3 直降 300 元, 11 月 1 日,全平台开售 2199 元起。

小米Note3 号称“大号小米6”,外观设计基本和小米 6 一致,采用四曲面玻璃机身,屏幕增加到5. 5 英寸。拍照是该机最大的亮点,完整继承了小米 6 的 2 倍变焦双摄( 1200 万像素广角镜头, 4 轴光学防抖,f/1.8; 1200 万像素长焦镜头,f/2.6),支持人像模式,背景虚化,PDAF相位对焦。

此外,小米Note3 在自拍方面也有长足进步,首次搭载了 1600 万像素前置镜头(暗光下合成2μm大像素),支持美颜4.0,专为美颜优化。

其它配置方面,小米Note3 搭载了骁龙 660 处理器,搭配6GB内存,有64GB、128GB两个机身存储版本,内置3500mAh容量电池,支持双卡双待全网通4.0,双Nano-SIM 卡槽,任意卡槽均可设置为主卡。此外,支持支持快充3.0,人脸解锁。

原本小米Note 32499 元的起售价就颇具性价比,此次降价之后,竞争力进一步提升,同价位几乎敌手。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签