X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > iphone8最新资讯  > 正文

苹果8大概价格多少钱 iphone8国行上市价格及上市时间

2017-09-07 14:41 · 稿源: 站长之家

再过几天就是苹果的发布会了,这次发布的新品有iPhone8、iPhone7s和iPhone7s plus三款手机,据爆料,苹果新品iPhone或将于 9 月 15 日接受预定, 9 月 22 日正式上市,其中iphone8 国行也在首发名单之列。

目前,在苏宁易购海报上显示,苏宁线下门店将于 9 月 22 日起售新一代iphone国行新机,值得一提的是,通过海报还可以了解这三款手机的命名分别就是

iPhone 7s、iPhone 7s Plus和iPhone 8,不过苹果尚未公布新机消息,不排除宣传广告仅是博眼球。

在售价方面,iPhone8 很有可能提供64GB,售价 999 美元,约合 6520 人民币;256GB,售价 1099 美元,约合 7173 人民币;512GB,售价 1199 美元,约合 7826 人民币。

如果根据这个售价,到达国内后,iPhone8 国行的定价很有可能达到64GB( 7688 元),256GB( 8488 元),512GB( 9288 元),而iPhone 7s系列的售价或将于之前定价保持一致。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 过去14年 iPhone价格上涨了80%以上

    根据Self发起的一项研究,自2007年推出和随后的年度升级以来,iPhone的价格已经上涨了80%以上,与最初的iPhone相比,现在在世界各国购买的价格平均要高出400多美元。研究表示,自2007年在美国推出以及随后几年在其他国家推出以来,iPhone的价格在全球范围内已经增长了81%。这意味着在2021年,最新的旗舰iPhone机型在38个国家中的每一个国家的购买价格都比过去高上437美元。虽然价格上涨是伴随着更先进的技术和生产成本的增加,同时

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 在过去的14年里 iPhone价格上涨了80%以上

    一项新研究显示,自2007年推出以来,iPhone的价格在全球范围内上涨了80%以上,该研究覆盖了全球范围内的iPhone价格及其多年来的涨跌。

  • 过去14年iPhone价格上涨超过80%:成本和研发不断增加

    根据Self的最新调查,自2007年初代iPhone发布,iPhone的售价上涨超过80%。这次调查主要统计了全球范围内iPhone价格的增长与下滑。与初代iPhone相比,最新款iPhone的平均价格超过400美元。研究表示,自2007年在美国推出以及随后几年在其他国家推出以来,iPhone的价格在全球范围内已经增长了81%。这意味着在2021年,最新的旗舰iPhone机型在38个国家中的每一个国家的购买价格都比过去高上437美元。当然,随着价格的上涨,新款iPhone每

  • 张全蛋调侃iPhone 13:苹果搞环保 iPhone不做了更环保

    9月24日,iPhone13系列正式上市发售,包括iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max四款机型。知名演员张全蛋又来“质检iPhone13”,张全蛋表示,苹果还是有创新的,去年创新了买手机不送充电头,今年创新了不用塑料封装,说是为了环保,“what a funny”,那iPhone不做了不更环保吗?张全蛋还调侃道:“iPhone这么多年没新意,你们不也是十三香十三香的吗?”此前鲨纹科技吴德周、锤子科技CEO罗永浩都指出,iPhone13系?

  • 分析师:iPhone 13微调意味着苹果在为iPhone 14大升级做准备

    据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,在24日已正式上市,不少消费者收到了他们预订的iPhone 13。

  • 关于苹果折叠iPhone的更多早期细节曝光

    据外媒报道,持续的专利申请证明,苹果正在追求一种折叠式iPhone的设计,这种设计将利用滑动的机身并有一个灵活的屏幕。苹果不仅已经申请了许多关于可能成为折叠式iPhone的方面的专利,并且还获得了许多专利。而其中一项叫做“具有可滑动扩展显示屏的电子装置(Electronic devices having sliding expandable displays)”的专利,苹果刚刚对其进行了更新。现在再次提交的专利仍旧是同样的标题,其由同样的三位发明家撰写,但却是对?

  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

  • 苹果iPhone 13 Pro整机物料成本出炉:相比上代贵了!

    每年新iPhone发布上市后,不少网友最期待的一个项目,就是新机的物料成本是多少,现在我们来感受下。第三方拆解机构iFixit送出了iPhone13 Pro成本分析,当然也只是分析,毕竟整机不能这么计算,里面还包含了苹果的设计、运输、加工等多个环节。从iFixit公布的数据来看,iPhone13 Pro的BOM总成本为570美元,约合人民币3674元,去年发布的iPhone12 Pro的BOM成本大约为548.5美元(约合人民币3535元)。作为对比,安卓阵营旗舰三星S21+

  • 苹果为旧款iPhone发布iOS12.5.5更新 支持iPhone5s等旧机型

    苹果近日发布了iOS12.5.5更新,适用于无法运行更新当前最新版本iOS15的旧机型,包括了iPhone5s、iPad Air等型号。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签