首页 > 数码 > 关键词 > 小天才电话手表最新资讯 > 正文

可怕!防水“狂魔”上市 小天才电话手表Z3支持游泳级防水

2017-08-02 14:29 · 稿源:天极网

这几年儿童电话手表这个细分市场的发展越来越快,已成为大部分孩子必备的通讯工具,而在这其中,防水成为关注电话手表消费者的重心,而这其中防水做的最好非“小天才电话手表”莫属了。

小天才电话手表Z3支持游泳级防水

   对孩子的使用习惯来说,每天都不因为各种原因触碰到水,如每天都有洗不完的手,夏天要出去游泳,孩子玩水,玩喷泉、淋雨更是在生活中少不了等等。

  特别是这个夏天,雨天非常多,孩子如果一不小心,就会让戴着的电话手表沾水,因此电话手表防水显得越来越重要。

在谈及电子产品防水这个概念之前我们有必要把IP防水防标准拿出来明确一下:IP代码全称异物防护等级(IngressProtectionRating),它定义了              ,液态渗入、意外接触有着何等程度的防护能力。代码内的数字表示符合下表中的情况。而当不符合任一种情况时,该位数字被字母“X”替代。我们经常看到的IPXX中第一个数字代表着防尘等级(等级为0-6,7种),第二个数字则代表着防水等级(等级为0-8,9种),这意味着IPX8是目前最为严苛的防水等级。具体的防护标准如下图:

也就是说,我们可以看到IPX7级才拥有支持浸泡水的能力,从6到7是一个明显的分界线。小天才电话手表在Y02和Y03的时候就开始支持IPX7级防水,也是儿童电话手表市场唯一支持IPX7级。不过小天才在防水上,并没有止步,毕竟IPX7级防水并不能支持游泳。

作为2017年发布的新品,小天才电话手表Z3在防水上再次进行突破,达到了游泳级防水,当然也达到了IPX8级,不过因为IPX8防水的等级范围非常大,可以这么说:IPX8不等于能支持游泳,但支持游泳一定支持IPX8

而且一般来说,初级的IPX8级不一定支持游泳。虽然Z3也是IPX8级,但小天才电话手表Z3还支持游泳,将整个行业的防水性能极限,提高了两个层级。

小天才电话手表Z3—游泳级防水

   从防水来说,能通话的电话通讯产品,支持游泳可以说达到了一个新的高度,因为在手机和电话手表行业,在保证外观的基础上做到游泳级防水,已经是技术和生活场景的极致,小天才电话手表Z3可谓是摘得电话手表和正常智能手机行业的防水桂冠,成为整个夏天最值得推荐的儿童电话手表产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从平面定位到立体定位,小天才电话手表突破了哪些行业瓶颈?

    很多家长在带孩子去到热门景点、公园、步行街等地方时,或许都有过孩子走失的经历。当我们在车站时也会经常听到广播喊着“某某小朋友,你的妈妈正在找你,听到通知请到广播室来”之类的寻人信息。相信很多家长不愿再经历这种“惊心动魄”的时刻。所以作为儿童通讯工具的电话手表,就成为了家长的首选。通过儿童电话手表,家长能远程查看孩子的定位,在孩子走丢的情况下特别实用。不过家长既然是为了定位功能买的电话手表,那就一定

  • Redmi智能手表曝光:有望8月14日发布

    随着续航的提升、健康管理的完善,智能手表已经成为很成熟的市场,不少消费者选择将自己的传统手表、智能手环升级成智能手表。7月30日,微博大V@数码闲聊站 爆料称,Redmi品牌的首款智能手表即

  • 紫光展锐发布4G智能手表平台W307:亚米级精准定位

    紫光展锐近日发布了新一代智能手表平台“W307”,基于超低功耗架构设计,支持亚米级的高精度定位,支持4G全网通。紫光展锐W307采用台积电28nm HPC+工艺制造,单芯片集成CPU、内存、

  • 手表哪个牌子好——五大手表品牌推荐

    手表是一个日常生活中人们经常接触到的商品,从最初单一的衡量时间功能,慢慢开始多元化发展,到现在的穿衣打扮都离不开手表。现在手表品牌众多,其中又以瑞士、德国、日本手表作为世界主流。日本手表的发展可谓非常快,虽然在制表方面还是和瑞士表的规模还有所差距,但是打造出了自己的手表特点,在世界上广受关注。日本手表哪个牌子好呢?下面介绍下日本的五大手表品牌。西铁城,全球知名腕表品牌,为全世界公民提供高档次的产品?

  • 商务男士手表哪个品牌好——无羁时刻、腕间睿智之选

    所谓商务男士,一般指在职场里打拼的男人,穿着也比较正式。西装、衬衫、皮鞋,有品质感的袖扣、手表、钢笔、皮带和公文包都是商务精英们身份的象征。在颜值经济的今天,个人形象往往与能力挂钩。尤其在“硝烟四起”的职场,更注重衣着品味的人,在气势上就胜了一筹。作为男人三大件之一的手表,在外在表现方面最为直观,作为商务男士手表哪个品牌好?来自日本的ISSEY MIYAKE三宅一生,倾力推荐,精致有品味、有个性却不张扬。ISSE

  • 独特设计之选——评价ISSEY MIYAKE三宅一生新品手表

    随着审美追求的变化,在衣物之外的饰品开始越来越多元化,直到腕表的出现,一块小小的腕表既是功能性器械,又起到装饰作用,它可以是珠宝,也可以是彰显个性的挂件,就那样戴在人的手腕上,不显突兀的同时又极具存在感。手表所能表达的意义已经极大的发展,越来越呈现多元化的趋势,有点表现品味与个性思维的道具的意思了,如果现在的人出门手上没有一块手表,看起来都好像缺了点什么,它好像已经成为了我们互相了解的重要一环。 ?

  • 苹果入乡随俗:Apple Watch手表新增“一键收取”蚂蚁森林能量

    每天清晨一睁眼就“收能量”,希望用手机种下一棵小树,已经成为众多网友起床后的“头等大事”。在穿戴设备日益普及的当下,支付宝又将“手机种树”升级到了&ldq

  • 华为鸿蒙系统2.0曝光:9月发布 打通PC、手表、车机等

    据国内媒体报道,华为鸿蒙系统(HarmonyOS)将于今年9月11日举行的华为开发者大会上发布2.0版本。2019年8月,华为推出鸿蒙1.0,之后搭载在智慧屏产品上测试,而今年的2.0版本,将打通PC、手表和

  • 小天,创造数码生活之美

    2016 年小天诞生于深圳,主推高端3C数码周边品牌,始终以“改变国内3C数码周边行业只制造不创造的普遍现状”为使命。自始至终专注于产品的实用美学设计;专注于原创手机周边的产品研发;专注于简约时尚的风格创造。 具体通过“用户为本”、“ 场景分类”、“ 功能区分”审视着商品。例如,根据用户学习、追剧、直播的需求不同,小天每一款产品都细分到具体功能;根据用户室内室外使用场景,采用了便携、桌面、落地等不同的设计。根

  • 三星Galaxy Watch3手表将搭载摔倒检测功能,减少意外事故发生

    ​外媒称,三星的未来将发布的智能手表Galaxy Watch 3 将搭载“摔倒检测”功能。“摔倒检测”是指在用户摔到之后,手表将鸣响警告一分钟,如果用户没有反馈,手表将自动将地址和 5 秒录音发给紧急联系人。

  • OSIM傲胜OS-875八变小天后按摩椅 让生活变得活色生香

    今年夏天,《乘风破浪的姐姐》热播,一群年龄30+姐姐无惧年龄,无惧标签,同台争艳,让我们看到了不同年龄段女性的独特魅力。而在如今的智能家居市场,也有一位“小天后”正以多变姿态,乘风破浪而来,那便是——OSIM傲胜八变小天后。足够多变,才能乘风破浪说到OSIM傲胜八变小天后,便不得不说它的招牌绝技—— 8 种变换模式。OSIM傲胜八变小天后按摩沙发具有 8 种不同的变换模式,不仅可以灵活融入你的生活和居家空间,还能以多?

  • 智能手环哪款比较好?OPPO手环性能性价比之王

    智能手环哪款比较好?OPPO品牌在竞争激烈的市场中,以多重优势,获得了消费者的广泛认可。它被誉为是“性能与性价比”兼容的精品。针对不同的人群需求,为消费者提供更好的用户体验。OPPO手环,全天呵护,健康无处不在智能手环哪款比较好?OPPO手环,养生达人必备。OPPO手环全天候,呵护您的健康。它着重于电子产品在健康领域的功效性,基于CBTI即睡眠认知行为治疗技术之上。通过精准的记录睡眠时长、睡眠深度,全天候监测心率、全?

  • 华为年薪201万天才少年回应全文 天才少年招聘标准介绍

    【华为年薪201万天才少年回应】据媒体报道,近日,一则「华中科技大学博士生张霁和姚婷入选华为『天才少年』」的消息引发舆论关注,其中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为「天才少年」最高一档年薪 201 万元。

  • 华为天才少年最高年薪201万元 天才少年招聘标准介绍

    【华为天才少年最高年薪 201 万元】据媒体报道,华中科技大学今年计算机专业毕业的博士生张霁和姚婷入选华为「天才少年」。其中,张霁拿到华为「天才少年」最高一档年薪 201 万元。

  • Canalys发布报告:印度智能手机出货量下滑48%

    据外媒报道,Canalys发布报告显示,第二季度印度智能手机出货量同比下降了48%,为1730万台。Canalys分析师认为,印度智能手机市场还不稳定,因为人手短缺和当地政府对制造业的新规定,促使了产量下滑。一直以来,印度智能手机市场为被认为是全球第二大手机市场,小米、vivo、三星等厂商都在这里展开过较量。Canalys的数据显示,预计到今年6月,小米在印度的出货量为530万部,占据市场份额达?

  • LG计划今年晚些时候推出一款价格实惠的5G智能手机

    8月2日消息,据国外媒体报道,韩国电子厂商LG预计将在今年晚些时候推出一款价格实惠的5G智能手机。此外,LG的商标名称也暗示,它将很快推出Q系列5G智能手机。 LG Q92 5G和Q9 2020 5G可能是LG推出的首批价格实惠的5G智能手机。该公司此前发布的2020年第二季度财报显示,第二季度,该公司的智能手机销量同比下降19%,环比增长31%。在此期间,LG Velvet手机的推出帮助提升了销量。今年早些时候,LG推出了LG Velvet 5G手机

    LG
  • 为通话而生的智能手环 华为手环B6正式发布

    2020 年 7 月 30 日,华为全场景智慧生活新品发布会在北京富力广场华为授权体验店Plus启幕。历经 6 代的持续进化,新一代“手环耳机二合一形态”的华为手环B6 在本次活动中正式发布,其在整体外观、屏幕、通话体验以及运动健康管理等方面均取得了质的飞跃,为用户带来了更加便捷贴心的使用体验。华为全场景智慧生活新品发布会发布会现场全系采用3D弧面柔性屏 显示面积提升50%一如时尚领域不断变化的潮流趋势,人们对穿戴设备的外观

  • 受智能手机需求持续下滑影响 内存制造商库存正在上升

    【TechWeb】7月24日消息,据国外媒体报道,研究机构此前预计,今年全球智能手机的出货量将下滑15%,降至11.5亿部。由于智能手机包括了处理器、摄像头、传感器、内存等诸多零部件,出货量下滑也就难免对这些行业造成影响,现在已出现了内存制造商的库存上升的消息。外媒是援引产业链的消息,报道内存制造商的库存上升的,库存水平上升的原因,则是因为智能手机的需求持续疲软。若内存制造商的库存水平持续上升,影响的就将不是只出

  • 小米重回发行价17港元 智能手机高端战略显成效

    【TechWeb】小米(1810HK)于7月10日迎来上市两周年后首个交易日,开盘半小时后,股价达到17港元水平,重回股票发行价。自6月30日收盘12.84港元以来,小米连续8个交易日累计涨幅超30%。近期发布股价评级的市场机构中,国元国际最先实现其预言。其7月3日发布的研报,预期小米股价将由13港元水平达16.58港元,升幅超20%。这一目标在不到一周时间内超预期实现。国元国际认为,小米率先推出千元5G手机,受益于5G普及红利,有望拔得中?

  • 松下CEO这么评价特斯拉CEO马斯克:过度乐观的天才

    7月8日消息,据国外媒体报道,在很多看来,有着硅谷钢铁侠之称的埃隆·马斯克(Elon Musk)是特别的存在,在社交媒体上异常活跃,很多想法看似天马行空,但却又有实现的可能,并且又在身体力行去实践他的想法,很多已经实现。在马斯克已经提出的大胆的想法中,重复利用火箭和飞船进行商业航天发射的想法已经实现,通过卫星互联网提供宽带服务的星链计划已发射多批,正在按计划推进,移民火星的计划也在推进中。对于马?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文