首页 > 数码 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

Google Pixel 2正在开发中:超高配置与黑科技加持

2017-06-04 00:14 · 稿源: 科客网

  科客点评:今年谷歌新的亲儿子应该还是继续走高端路线,但原生系统带来的诱惑还是十分巨大的。

  不久前,谷歌硬件部门负责人Rick Osterloh确认了Google Pixel 2已经正在开发,而现在外媒曝光了更多关于该机的信息。6月3日,PC-Tablet曝光了Google Pixel 2的配置信息,据悉该机将采用全面屏设计,根据屏幕尺寸不同还有两个版本。

  处理器方面,Google Pixel 2将搭载骁龙836处理器,PC-Table同时提到该处理器将会是今年下半年的旗舰级标配,工艺上依然为10nm制程,但主频会比骁龙835更高,可以看作骁龙835的升频版本。此外,Google Pixel 2也将取消3.5mm耳机孔。

  今年谷歌发布了新的Android O系统,旗下亲儿子Pixel和Pixel XL也获得了预览版Android O的推送,而未来的Google Pixel 2将会带着正式版系统出厂。而谷歌说了很久的Project Tango计划或许也会被运用在Pixel 2上,毕竟骁龙835处理器已经拥有运行桌面版系统的性能了。届时,谷歌应该会将Tango技术和Daydream进行整合,打造具备“由内向外”追踪能力的VR平台。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌短信应用程序准备通过短信发送视频,通过谷歌照片来保持视频质量

    在9to5Google发布的最新APK Insight报告中,Android的默认SMS/RCS应用程序:Google Messages可能会收到一项新功能,允许用户在RCS不可用的情况下通过Google照片发送视频Google Messages 10.4的测试版显示了一个新的设置首选项,名为"Google照片:以文本(SMS/MMS)形式共享清晰度更高的视频"。该应用程序能够在应用程序的"设置"菜单中显示该功能来源:9到5谷歌根据此设置的描述,收件人可能会收到一个Google Photos链接,单击并观?

  • 花钱给开发者在谷歌上投广告,苹果到底图的啥

    对于APP的开发者、特别是一些中小开发者来说,最大的苦恼莫过于产品默默无闻,最终因为缺乏足够的用户基础而夭折。而苹果的App Store与谷歌的Google Play,乃至国内的一众安卓应用商店,在某种意义上来说则起到了一个宣传平台的作用,App Store的人工编辑等都是APP扬名立万的核心途径。

  • 谷歌地图在节日期间及时扩大人群跟踪

    谷歌宣布了其地图服务的新功能,正好赶上假期。该公司将扩展I/O 2021为圣诞节市场、集市和广场引入的繁忙功能随着这些地方的全球导航系统的推出,通过机场和购物中心的导航将变得更加容易。美国的一些城市正在获得关于特定餐厅价格范围的更多细节,以及更快地从杂货店取货的更好信息繁忙是广场、博物馆和其他热门景点的特色。它将在全球范围内"及时推出,迎接这个假期",因此Android和iOS上的用户应该很快就能得到他们应用程序的更

  • 谷歌拉拢小企业 以保护其免受反垄断法规影响

    谷歌正在悄悄地争取小企业的帮助,以保护这家近2万亿美元的公司免受反垄断法规的影响。作为对国会 "结束平台垄断法案 "等法案的回应,谷歌正在告诉小企业主,这些法案将损害他们在网上寻找客户的能力,他们应该就这个问题联系他们的国会议员。我们以前见过Google采取政治行动,通常是以首席执行官桑达尔-皮查伊(Sundar Pichai)为最新产品捆绑计划辩护的头条新闻形式。不过,这里的策略似乎是新的,Google没有写公开的博文,而是悄?

  • 韩国议员:苹果谷歌在遵守应用商店法方面做得远远不够

    据国外媒体报道,此前8月份韩国修订了《电信业务法》,旨在遏制科技巨头的市场支配地位,而几个月过后,韩国一名议员表示,苹果和谷歌在遵守这项法律方面做得远远不够,KCC正在制定具体执行细则。

  • 谷歌解释称“增强安全算法”导致指纹解锁反应迟钝

    尽管 Pixel 6 / 6 Pro 智能机赢得了不少好评,但指纹解锁体验却需要被单独拉出来批判一番。自 10 月发布以来,一直有用户在抱怨指纹传感器响应缓慢或不可靠,严重拖累了整机的使用体验。现在,Google 终于给出了正式的回应,解释称问题与所谓的“增强安全算法”有关。然而除此之外,这家科技巨头并未提供任何切实可行的缓解方案。在回复 Twitter 网友的问题时,Made By Google 官方账号解释称 ——“我们对此造成的困扰深表歉意,?

  • 遵守韩国规定 谷歌开放第三方应用支付

    据国外媒体报道,谷歌周四表示,遵守韩国《电信业务法》修正案提出的规定,在韩国开放第三方支付系统。这是谷歌首次修改针对特定国家的支付政策。

  • 奥密克戎毒株引发担忧 谷歌推迟欧洲、中东及非洲复工时间

    凤凰网科技讯 北京时间12月3日消息,谷歌公司的内部备忘录显示,出于对新冠病毒变异毒株奥密克戎的担忧,谷歌将推迟在欧洲、中东和非洲(EMEA)的返回办公室计划。目前为止,欧洲已经报告了79例奥密克戎感染病例,该毒株上月首先在非洲南部发现。谷歌此前已将自愿返回办公室政策延长至明年1月10日,并表示将允许各国和地区的办事处根据当地情况决定何时终止自愿在家办公。谷歌EMEA地区总裁马特布里廷(Matt Brittin)周四对员工称,公?

  • 谷歌消息可能会改变Android接收iMessage反应的方式

    根据9to5Google的一份新报告,Google Messages可能会收到一个更新,这将略微增强Android端的消息传递体验。根据该网站的"APK Insight",在最新版本的谷歌消息中发现了代码,该代码将iMessage的"反应"显示为谷歌消息中的表情符号如果iPhone用户向Android上的电话号码发送消息,对话将通过SMS协议进行,因为iOS不支持RCS,而iMessage在Android上不受支持。iMessage用户可以向短信发送"反应",但如果将反应发送给Android用户,用户会?

  • 谷歌澄清像素6系列充电,确认23W速度

    本月早些时候,我们看到一份报告,详细描述了全新的谷歌像素6系列的一个相当奇怪的充电行为。在我们自己的测试中,我们还发现Pixel 6 Pro的充电速度为23W,而不是暗示的30W。谷歌最初没有提到任何充电率,只是说充电时间是通过30W适配器实现的现在,谷歌在其Pixel社区页面上发布了一份官方声明,确认了这两款新手机的真实充电速度Pixel 6和Pixel 6 Pro从有线充电器获得的峰值功率分别为21W和23W。当电池接近满时,充电功率逐渐降低

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天