首页 > 数码 > 关键词 > 三星S7最新资讯 > 正文

惊奇:三星S7 edge掉河里两天捞上来还能用

2017-05-26 14:08 · 稿源:IT之家

世界之大无奇不有,相信大家听说过各种奇闻异事。比如八旬老人死而复生,老妇落井 9 天奇迹生还等等。这些事情说明了人类在面对死亡时的强大求生欲和意志力。但是,你听说过手机溺水两天后还能幸存的新闻吗?别不信,这还就真发生了。

今天下午,微博用户郑峻在网上曝光了一件趣闻,称朋友两天前掉到河里的手机捞上来居然还能正常使用。

据了解,这位朋友两天前不小心将一部三星S7 edge掉到了河里,然后来了电话,看着水里的手机在亮屏振动,没有办法下去捞,心里干着急。本以为已经坏掉的手机,在掉到水深大约1. 5 米的河里超过 52 小时后,捞起来真的还能用,除了充电口暂时没反应,所有的功能都正常。关于充电口的问题,这位朋友认为是残留水汽的原因,称已经用无线充电解决了。

其实防水功能对于智能手机来说已经不是什么新鲜事了,但是按照IP68 的标准,三星S7 的标准数据是,可以在水深1. 5 米下坚持 30 分钟。这位朋友的手机能在两天后幸存,看来三星S7 的防水功能还是可圈可点的。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天