首页 > 数码 > 关键词  > 红米Note4X怎么样最新资讯  > 正文

红米Note4X京东特供版发布 玩王者荣耀不卡

2017-05-17 12:24 · 稿源: 265G安卓网

今年小米推出的红米Note4X获得了很好的销量,即将到来的517电信节当天,小米和京东将联手推出一款红米Note4X京东特供版,并且会在续航和游戏性能方面有所提升,玩王者荣耀根本不卡!

红米Note 4X是小米在今年2月13日发布的一款红米系列高端手机,标配版采用了高通骁龙625处理器,搭载3GB+32GB内存,而高配版采用的是联发科Helio X20处理器,采用4GB+64GB内存,该机采用5.5英寸1080P分辨率屏幕,支持双卡双待,内置4100mAh电池。

在红米Note 4X上,小米还与初音版权方合作推出了初音定制版的红米Note 4X,采用独特的初音绿外壳,购买初音特别版的用户还可以获得初音绿定制大礼包。

由于只是推出一个特别版,因此在外型上有变化可能不会出现,至于小米卖的什么关子,明天上午相信就能揭晓,不过按照暗示,这款新机只会在京东上售卖。

5月17日是中国电信日,在这一天三大运营商和手机厂商都会推出一些福利活动,打算换卡或者换机的网友不要错过。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Poco X4和Poco X4 NFC即将推出,预计Redmi Note 11 Pro将重新命名

    Poco X3NFC首次亮相已经有一段时间了——事实上,从2020年9月发布到现在已经有一年多了。虽然随着Poco M4Pro的推出,M-line已经进入了4个领域,但中档X系列目前仍由X3NFC和X3Pro组成。根据最新的泄漏消息,这种情况很快就会改变。事实证明,Poco正在为无NFC的印度市场开发一款X4,也在为全球市场开发一款X4NFC。Poco X3NFC在一些IMEI数据库中发现这些的同一消息来源声称,它们基本上将是不久前在中国推出的Redmi Note11Pro的更名版

  • Android 12的一个UI 4测试扩展到Galaxy Note20和Note20 Ultra

    三星决定将One UI4测试版计划扩展到Galaxy S20系列,从在美国购买的设备开始。今天,该公司正在进一步推广安卓12love,为Galaxy Note20和Note20Ultra提供One UI4测试版程序。

  • 三星Galaxy Note10系列获得一个UI 4测试

    三星Galaxy Note10和Note10+的韩国用户现在可以注册参加One UI 4测试版。三星Members应用程序是一站式应用程序,可用于注册早期访问新的基于Android 12的更新。一旦注册,用户将被允许从设置应用程序的软件更新子菜单下载更新。会员应用程序中的三星One UI 4横幅(图片:via@frontron)我们还没有官方确认2019个Galaxy Notes的哪些特性,但我们预计它们大部分都会出现在手机运行的硬件上,即使是2021个标准。根据三星泄露的软件更?

  • 小米Redmi Note 11 4G正式上市

    小米子品牌Redmi上月在中国发布了Note11系列,包括三款智能手机——Redmi Note11、Redmi Note11Pro和Redmi Note11Pro+。现在,该公司进一步扩展了Note11系列,推出了4G版本的Redmi Note11。但这不仅仅是Redmi Note11的4G版本。它实际上是一个Redmi10,后面少了一个摄像头。这意味着您可以获得Helio G88SoC、基于Android11的MIUI12.5和刷新率为90Hz的6.5英寸FullHD+LCD,当您阅读某些内容时可以自动切换到45Hz,观看视频时可以自动?

  • Redmi Note 11系列首次迎来MIUI开发:暂不支持4G

    MIUI官方宣布,MIUI开发版21.11.24版本今天已经陆续发布,部分机型已发布。值得一提的是,这是Redmi Note 11 5G、Redmi Note 11 Pro、Redmi Note 11 Pro+首次迎来开发版,包含多项优化与改进,适合愿意尝鲜的米粉。不过,Redmi Note 11 4G版暂时没有,官方也没有明确后续是否会加入。另外,Redmi 10X Pro在此版本下暂不支持Root,如果使用了Root版本则暂时收不到OTA,要等下周再次升级。其他方面,由于涉及到Android大版本升级,Re

  • 三星Galaxy S20和Note20系列获得第二个UI 4测试

    除了今天向美国的S21系列成员发送一个稳定的One UI 4更新以解决一些滞后问题外,三星还在更新旧的Galaxy S20和Note20系列型号,使用新的One UI 4版本,尽管在本例中它仍然处于测试版。

  • Beats宣布限量Union x Beats Studio Buds

    Beats by Dre今天宣布与洛杉矶美国服装店联盟合作推出限量版的Beats Studio Bubes。这些产品将于2021年12月1日在美国和日本上市

  • 90Hz高刷加持!Redmi Note 11 4G发布:999元起

    11月25日消息,今日,Redmi手机官微宣布,Redmi Note 11 4G版品质基本款正式发布,提供4GB+128GB、6GB+128GB两款配置,售价分别为999元、1099元,将于12月1日10:00正式开售。屏幕方面,Redmi Note 11 4G采用一块6.5英寸LCD屏幕,支持FHD+分辨率以及45/60/90Hz三档刷新率,4.5mm前置开孔,带来更全面的视野,为视频追剧、游戏提供更沉浸体验。核心配置上,Redmi Note 11 4G搭载联发科Helio G88芯片,采用12nm工艺打造,主频最高2.0G

  • Redmi Note 11潮流限定太火爆 米粉跪求官微给个购买资格

    今天,一位微博网友@Redmi手机官微:真的真的很想要Redmi Note 11潮流限定版购买资格”。幸运的是,Redmi官微赠送了这位网友Redmi Note 11潮流限定版购买资格。这款限量版手机定价2699元(8GB+256GB),目前已经在京东抢购一空,极具吸引力。该机全球首发了全息悬浮工艺,小米集团中国区总裁卢伟冰称成本极高”。官方介绍,Redmi Note 11潮流限定版在18cm的空间中有着11万个微米级Redmi Logo,通过11万个对应的微透镜,最终放大150

  • Note 20成绝唱?消息称三星Galaxy Note系列年底停产

    相信很多三星老用户都知道,三星通常会在上半年发布Galaxy S系列,而下半年则会推出Galaxy Note系列,两款旗舰手机交替发布的节奏已经保持了10年之久。不过自从2020年下半年三星推出Note 20系列后,便有爆料称Note系列将全面停产。今日,据媒体ETnews报道,三星Galaxy Note系列将正式退出历史舞台,年底停产。同时,三星还确认Note系列被排除在2022年度手机生产计划之外,理由是可折叠手机的产量增加,而三星计划通过提高工艺效率?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天