首页 > 数码 > 关键词  > 闪存内存智能手机最新资讯  > 正文

UFS 2.1/2.0和eMMC 5.1有什么区别 性能差距到底有多大?

2017-05-08 17:24 · 稿源:电脑百事网
文章目录
《UFS 2.1/2.0和eMMC 5.1有什么区别 性能差距到底有多大?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

黑鲨游戏手机2 Pro正式发布:全系标配12GB大内存+UFS 3.0闪存

7 月 30 日,黑鲨举行发布会,正式发布了黑鲨游戏手机2 Pro。

三星笑了!内存/闪存今年狂涨 买国产手机遭殃

进入新年,不少主打互联网品牌的手机宣布涨价,那么背后的原因是什么。

闪存速度:无关核心/内存的手机提速

智能手机虽小,机身内部却几乎如电脑中的一样,核心处理器,运行内存,机身存储等样样俱全。各个部分的协同运作最终呈现出我们所熟悉的,不论是Android还是iOS或是WP这些操作界面。 处理器和运存可以对手机...

闪存成智能手机最贵零部件:价格超显示屏

野村证券最近发布《2012智能手机指南》,对智能手机的各种零部件及其供应商的状况进行了分析,并发现,智能手机中成本最高的零部件并非屏幕,而是NAND闪存。

华硕ROG Phone5可能成为首款使用18GB内存的智能手机

安卓系统的手机中,使用8GB和12GB运存的手机在旗舰智能手机中已经司空见惯,但是很少有设备提供16GB或更高的选项。虽然已有少数具有16GB运存的智能手机发布,比如Galaxy S20 Ultra和小米10至尊纪念版,不过即将发布的华硕ROG游戏手机5可能是首款使用18GB运存的手机。

下半年智能手机销量低迷:内存、SSD继续降价 越来越便宜

内存、闪存等存储芯片的价格还在继续下跌中,说到底还是供大于求。据外媒报道称,由于疫情等因素印象,今年下半年智能手机的销量不会有太大幅的拉升,而这个产业低迷直接影响了存储芯片的价格

受智能手机需求持续下滑影响 内存制造商库存正在上升

【TechWeb】7月24日消息,据国外媒体报道,研究机构此前预计,今年全球智能手机的出货量将下滑15%,降至11.5亿部。由于智能手机包括了处理器、摄像头、传感器、内存等诸多零部件,出货量下滑也就难免对这些行业造成影响,现在已出现了内存制造商的库存上升的消息。外媒是援引产业链的消息,报道内存制造商的库存上升的,库存水平上升的原因,则是因为智能手机的需求持续疲软。若内存制造商的库存水平持续上升,影响的就将不是只出

双摄+6GB大内存!智能手机中端机型推荐

随着各大手机厂商越来越关注手机市场中端机型,在短短几个月有些厂商发布双摄、6GB大内存成为中端机市场的标配,不再是旗舰的标签。对于不追求高端处理器,只要拍照、大内存、长续航、金属机身特征,中端机型确实不错的选择。TechWeb为大家推荐双摄+6GB大内存特色近期发布的中端机型手机。

智能手机内存价格普涨 居然是因为iPhone7

随着9月份的到来,包括iPhone7/7 Plus在内的一大票新机都将发布,这也导致智能手机产业链配件价格普涨,其中就包括智能手机必备的内存芯片。根据监控内存市场的集邦科技表示,随着iPhone 7和主要的竞品即将发布,内存厂商正在集中资源生产智能手机用内存,导致PC内存价格上涨。集邦科技预测,从9月份到年底,手机和PC内存价格预计将继续上升。根据目前获得的资料显示,iPhone 7将配备2GB内存,iPhone 7 Plus将配备3GB内存,让市场?

360发布新产品N4:千元智能手机内存升至4GB

今日下午,360手机对外发布新产品N4,这是今年年初360手机统一手机品牌后首次发布定位“畅快”的产品,市场售价899元(运营商定制版),全网通999元。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天