首页 > 数码 > 关键词  > 蚕丝空调被最新资讯  > 正文

469元!米家众筹8H蚕丝空调被C1发布:100%光双宫茧

2017-04-27 10:45 · 稿源:快科技

今天上午,小米米家众筹上线一款8H蚕丝空调被C1,众筹价 469 元起。

该空调被选用100%光双宫茧,一床1Kg的8H蚕丝被用料高达 1700 颗光双宫茧,轻如雪、细如丝,柔软舒适,而且夏凉冬暖。

这种蚕丝是行业公认做蚕丝被的贡品级选择。双宫茧由两个蚕宝宝相互吐丝共筑双茧,因吐丝时相互缠绕,其蓬松度、保暖性、使用寿命,均大大优于单茧。

8H蚕丝空调被仅选用蚕衣最中间的优质层,经古法手作,达到了 0 定位针也会不跑被的奢侈品级严苛品质。

官方还表示,蚕丝的丝胶蛋白富含 18 种氨基酸,具有补水保湿,滋养肌肤功效,长期使用亦可防止皮肤衰老。

8H蚕丝空调被有 2 米x2. 3 米和2. 2 米x2. 4 米两种尺寸,并各有填充量 1 斤和 2 斤可选,售价469- 769 元不等,将于 5 月 16 日开始发货。

众筹地址:点此。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卖修空调笔记,赚了100多万!

    昨天刷抖音,发现一个比较有趣的细分领域虚拟资源项目,于是便顺着原博主的路径去做了下研究,发现市场还挺大。

  • 中央空调也有“限定款”?一起去青岛胶东国际机场看看!

    11 月 25 日,央视新闻开启了一场专题直播:探秘海尔“灯塔工厂”,揭秘健康空调如何诞生?视频中,总台央视主持人张韬和谢颖颖实地走访了海尔空调互联工厂、海尔中央空调互联工厂和青岛胶东国际机场,深度解读了其背后的创新技术应用,为行业提供借鉴。 为何央视选择了海尔中央空调?从直播内容中,我们总结出两点:一是场景定制方案的用户新体验,二是大规模定制的智造新模式。下面,我们就分别来看一下。 看点一:机场里的“新

  • 格力光伏空调再上央视 董明珠:每年可以节省几亿元电费

    近日,格力电器董事长兼总裁董明珠再上央视财经频道。此次,她主要介绍了格力光伏直流直驱空调。董明珠表示,格力光伏直流直驱空调,每年可以为格力节省几亿元的电费开支。另外,根据全球制冷技术创新大赛主委会测算:该技术可以降低85.7%的空调碳排放量。众所周知,传统空调的特性是单一用电,格力光伏空调是将一个用电设备”变成可发电设备”,并将电量储存起来,实现能量直接高效利用。2013年,格力电器研发出了光伏直驱变频离?

  • 同城卖二手空调,复盘月入4万的好项目

    之前有粉丝问我怎么搞店铺运营,我的建议是先做同城流量。期间也了解过一些搞闲鱼同城的玩家,主要借助多店铺矩阵式同步卖货,无论用户怎么搜,都在查找范围之内。

  • 又一空调工厂项目启动!海尔智家新增超百亿产值

    11月26日上午,青岛胶州市举行“大干100天,上项目争一流”项目集中签约仪式,海尔胶州空调智能制造基地项目正式落地。据悉,该项目将落成海尔中央空调第2家互联工厂,这也是海尔智家的第18家互联工厂。待项目全面投产后,海尔多联机年产能将达到400万台整机,海尔智家也将新增超100亿元的年产值。按此产能销售计算,海尔智家在多联机领域将占据市场三分之一份额,瞄准行业第一。在中央空调行业,多联机市场一直是行业的晴雨表。据

  • 中央空调耗电大?卡萨帝获上海市节能产品认证

    南方地区过冬,不像北方城市有小区集中供暖系统,工作和住家环境大部分会用空调取暖。当冷空气到来时,大规模空调供热对城市供电系统也是一种挑战。怎么在舒适取暖的同时兼顾节能省电呢? 11 月 17 日,上海市能效中心发布了一份“上海市节能减排技术产品”名单,共计 40 项技术产品上榜,涉及照明、暖通、水处理和建筑材料等行业。其中,在住宅空调领域,卡萨帝中央空调获得评审委员会一致认可,获评“上海市节能产品”称号。 众

  • 董明珠:“零碳源”空调技术若推广将使全球延缓升温0.5℃ 将大幅减少电费

    今日,董明珠自媒体发布《董明珠寄语博士后:致力于自己一生的梦想》一文。文中提到,近日,格力电器董事长兼总裁董明珠面对镜头,真情寄语参加第一届全国博士后创新创业大赛的选手。董明珠首先与参赛选手们分享的是创新观:这么多年来,格力一直坚持,一定要培养自己能掌控、研发核心技术的能力。”董明珠说,为了这个能力,格力愿意给科研人员更多时间和资金潜心研发,最终的结果是,很多花了十余年时间研发的技术都有了成果,并

  • 董明珠:世界最好的空调就在格力 10年免费保修家电行业只此一家

    据从董明珠自媒体消息,近日,2021中国企业家博鳌论坛上,格力电器董事长兼总裁董明珠在主题演讲中表示,急功近利赚钱,只会被市场和消费者抛弃。董明珠表示,可以说世界最好的空调就在中国、在格力,对格力的自信来源于对社会的诚信。”我记得1995年到日本时,日本全面采用了变频技术,而当时的我们连能效等级都没有,何谈变频技术?之后,我国能效等级出台,我们开始意识到节能对于一个产品的重要性,关乎社会,也关乎个人。现在

  • 中国建筑装饰协会联合卡萨帝中央空调启动美好家设计大赛

    家装这种事,细节繁多,总是众口难调。比如家里有老人小孩,怎么才能让大家都舒适,大宅怎么兼顾美感和空间感?面对种种装修难点,如今,卡萨帝为用户找来设计师一一解答。?7月14日,在中国建筑装饰协会主导下,2021年卡萨帝中央空调美好家设计大赛首站在石家庄开启。现场,来自业之峰、上善美居、汇巢装饰等生态方的资深设计师分别展示出不同风格的整装设计方案。其中,卡萨帝全屋舒适空气方案凭借客厅、卧室、厨房等不同场景定制

  • 喜报!海尔中央空调荣获2020年度国家科技进步奖

    11月3日,2020年度国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂举行。作为“建筑热环境理论及其绿色营造关键技术”项目组的一员,海尔中央空调获得国家科学技术进步奖二等奖。至此,这已经是海尔智家第16次获得“国家科技进步奖”奖项。和此前的创新技术不同,此次获奖主要是得益于海尔空气场景方案在示范项目中的创新应用成果。不是简单的提供空调产品,而是根据不同项目的不同需求,定制热舒适性、节能性兼顾的空气环境方案。目前,该?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天