首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米手机已成印度用户换机首选:雷军这么拼也值了

2017-04-06 20:32 · 稿源:驱动之家

据CNET北京时间4月6日报道,著名市场研究公司Strategy Analytics的最新报告显示,小米印度的战略有了成效。在有2000名用户参与的调查问卷中,小米、三星和苹果成了他们下次更换智能机的首选品牌。

作为世界第二大智能手机市场,印度已经成了所有智能手机厂商的兵家必争之地,这里就是它们的未来。在这场竞争中,三星依然凭借多年积累的优势排名第一,而紧随其后的四家都是中国厂商,这四巨头吃掉了印度市场半壁江山,而在国内市场被对手压着打的小米在印度有了一丝起色,去年第四季度,它们首次进入印度智能手机市场三大手机制造商的行列。

不过,小米处于vivo和联想(两家分列第二和第四)的夹击之中,而联想之后还有虎视眈眈的OPPO,四家厂商的市场占有率之间只有1%的差距(小米与联想均为9%)。

除了印度用户对品牌的偏好,该报告还有些干货,如饱受慢速互联网折磨的印度用户对LTE网速非常看重。此外,印度人对手机像素和成像画质并不在乎。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军:小米手机全力做好中国市场 欧洲市场要做到第一

    近日,雷军接受国内媒体采访时表示,小米会坚定不移地以中国市场为根,同时加快推动全球化。雷军透露,小米去年的营业额是2058亿元,位居世界500强的第422位。从区域看,中国市场占一半,国际

  • iPhone12或掀换机超级周期,价格成为换机关键

    苹果iPhone12手机将在北京时间10月14日凌晨1点正式发布,作为苹果的第一款5G手机,iPhone12或掀换机超级周期,众多手持iPhone6s、iPhone7等旧机型的用户将可能打算换机。

  • 首发875!小米11要来了?雷军:小米已发布6款865旗舰手机

    今日,雷军发微博称,在小米核心供应商大会上,收到一份来自高通公司祝贺小米十周年的生日礼物:由中国国家地理摄影师使用小米10 Pro拍摄的照片集,一共300张,非常惊艳。他还透露,截至目前,

  • 雷军:前瑞信高管林世伟正式履职小米CFO

    今日,雷军宣布小米集团副总裁、CFO林世伟正式到岗。据悉,林世伟将负责小米集团财务工作的全面统筹与管理,向CEO雷军和集团总裁王翔双线汇报。据介绍,林世伟此前在瑞信亚太区投资银行与资本市场部任董事总经理及科技、媒体与电信业务主管。

  • 雷军:小米数科品牌升级为天星数科 小米金融App同步更名

    10月18日消息,雷军宣布,从今天开始,小米的金融业务“小米数科”品牌升级为“天星数科”,小米金融App正式更名为天星金融App。雷军称,品牌升级后,我们会一如既往地运

  • 雷军公布小米高管团队:仅15位 常程位列其中

    10月12日消息,昨日下午,小米创办人、董事长兼CEO雷军在个人微博公布了小米集团的高管团队,仅仅15位高管。具体来看,包括合伙人:王翔、周受资、张峰、卢伟冰;集团副总裁:尚进、Manu、颜克胜、崔宝秋、何勇、常程、高自光、杨柘、曾学忠、彭志斌、林世伟。雷军表示,“世界500强很多企业,由于经营规模和业务复杂度的原因,都有上百位高管。小米高管团队是非常精干的。”小米高管常程曾出任联想副总裁、移动业务中

  • 雷军公布小米高管团队:其实只有15人、常程依然在

    10月9日,雷军宣布,小米新任CFO(首席财务官)林世伟到岗,正式上班,同时担任小米集团副总裁,全面负责小米集团财务工作的全面统筹与管理,向雷军和集团总裁王翔双线汇报。最近一段时间,小米

  • 小米CFO林世伟正式到岗 雷军:一起开创更沸腾的十年

    10 月 9 日,小米集团副总裁、CFO林世伟正式到岗。雷军在微博上对其表示欢迎,他说:“林总在资本市场有 20 多年的丰富经验,他的加入将帮助小米加强财务相关工作,助力小米开创更热血沸腾的十年!”

  • 小米10月13日将在印度发布口罩新品

    DoNews10月12日消息(记者 程梦玲)小米印度官方 Twitter 发布预热,将在10月13日发布口罩新品。小米称,“安全呼吸,健康生活。马上来保护你。10 月 13 日揭幕。”今年3月份,北京小米移动软件有限公司新增口罩专利授权1项。据悉,该专利申请日期为2019年5月22日,授权日期为2020年3月17日。该口罩专利摘要显示,由于支撑骨架的立体形状与面部形状相适应,且塑性部在通过外力按压时可以使得支撑骨架的预设位置发生形变,因此,当?

  • 雷军和小米再登央视新闻:死磕硬核技术 今年研发投入百亿

    小米创办人兼首席执行官雷军与小米再次登上10月18日晚播出的央视《新闻联播》。在新一期央视《新闻联播》中,雷军谈到了中国制造。雷军表示,帮助中国提升智能制造的水平,赋能中国制造业是

  • 雷军:小米供应链补课三年 已经脱胎换骨

    小米公司今年创业十年了,今年的销量还没公布,但是小米今年的成绩有目共睹,特别是小米10系列在高端市场上的表现。雷军日前在核心供应商大会上表示,补课三年,如今小米已经脱胎换骨了。小米

  • iPhone会掀起5G换机潮吗?

    苹果经销商王绍在朋友圈写道。他告诉「Wise财经」,iPhone12系列虽然骂的人居多,但大家似乎都在用脚投票。“究竟iPhone12系列好不好,用户的脚说了算。”

  • 雷军:2020小米核心供应商大会今日在小米科技园举办

    今日2020小米核心供应商大会在小米科技园举办,小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军表示,还特别邀请了十多家重量级合作伙伴举办Tech-Day活动,给小米各个工程团队展示他们各自最新的技术和产品。

  • 小米新CFO林世伟到岗上班 雷军:开创更热血沸腾的十年

    今中午( 10 月 9 日),雷军在微博透露,小米新任CFO(首席财务官)林世伟到岗,正式上班。

  • 印度推出牛粪芯片 宣称在手机中放入可“大幅减少辐射”

    印度推出牛粪芯片是怎么回事?据《印度斯坦时报》 10 月 13 日消息,Rashtriya Kamdhenu Aayog(RKA)组织负责人瓦拉布哈伊·凯瑟里亚(Vallabhbhai Kathiria)推出了一种由牛粪制成的“芯片”,并声称它可以减少手机的辐射,并且可以预防疾病。

  • 649元 小米Air 2 Pro预售抢光:千元内TWS降噪耳机首选

    今天上午10点,小米无线降噪耳机Air 2 Pro在京东开启预售,支付定金50元可抵100元,实际到手价为649元。这款耳机预售引发抢购,京东平台显示已经售罄,供不应求。小米强调,小米Air 2 Pro强

  • 林世伟正式出任小米集团首席财务官 向雷军王翔汇报

    10月9日消息,小米集团发布公告,任命林世伟为小米集团副总裁、首席财务官(CFO),负责集团财务工作的全面统筹与管理,向集团CEO雷军和总裁王翔双线汇报。今年8月,小米集团曾公告宣布,林世伟担任集团首席财务官的消息,任命于2020年10月8日正式生效,但未公布详细信息。公告介绍,林世伟今年46岁,具备逾20年的全方位的投资银行业务经验。之前任瑞信亚太区投资银行资本市场部董事总经理及科技、媒体与电信业务主管?

  • 国庆就要新国货,舒适居家首选芝华仕

    金九银十向来是家居行业的销售旺季,尤其是今年的中秋国庆双节重叠,给各大品牌商一个极好的营销契机。为了给广大消费者让利,芝华仕在十一国庆期间推出全国线下门店双节同庆活动。此次活动深受用户好评,尤其是本次活动的爆款单品芝华仕S-U9968BM,销量极为火爆。它简约靓丽的外形,一经亮相便吸引了全场目光。S-U9968BM外层采用头层牛皮包裹,手感细腻顺滑。软弹饱满的靠包,科学承托人体。前后三十度可摇单椅,像荡秋千般轻松摇

  • 爱回收:iPhone回收明显增长,换机高峰即将到来

    近日,iPhone 12宣布将于10月23日正式开售,对此,爱回收平台显示,其回收提交量在发布当日呈现明显增长趋势,换机高峰即将到来。

  • 研发投入超100亿元 雷军:小米突围相机、屏幕硬核技术

    小米公司今年成立10周年了,以往给大家的印象就是性价比制胜,不过这两年来小米一直在转型技术领先。雷军今天在采访中更表态,要下决心突围硬核技术。小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签