站长之家首页 > 数码 > Android最新资讯 > 正文

Android 8.0预览版发布 首批适配机型一览

2017-03-23 03:51 · 稿源:百事网科技

目前不少手机已经纷纷使用上了 Android 7.0 系统,但即便如此仍有一小部分用户由于硬件因素,或是品牌商进度问题而无法及时更新。如果你是这一部分人群的话,或许你应该考虑换手机了,因为最新消息显示,新一代的 Android 8.0 已经来了,而且最快下半年就可以获得推送更新。

今日 Google 正式发布了首个 Android O 开发者预览版,具体功能方面,据悉改进了电池续航,加强了控制中心设计、同时加入自动填充API、手机画中画模式及新的窗口特性等,虽然谷歌一再提醒,这只是开发者预览版而已,但参考时间点来看,这应该就是 Android 8.0 系统了。不过由于开发版确实存在较多的不稳定的因素,所以普通用户还是别轻易进行Android 8.0下载和尝试了。

至于 Android 8.0 正式版更新的发布时间,谷歌表示最快会在第三季度发布,但从 5 月份开始就会进入 Beta 版的阶段,普通用户也可以参与进来测试,但仅限于 Nexus 5X、Nexus 6P、Nexus Player、Pixel C、Pixel、Pixel XL 这些谷歌“亲生"的机型,至于其他产品则可能需要延后一段时间。

参考往年的更新节奏来看,国产厂商的态度还是很积极的,包括华为、小米、联想等,至于国际品牌则略微慢一些。那些还没有全面推送 Android 7.0 系统的厂商,你们是逼用户换别家的手机吗?

你的手机用上Android 7.0没有?如果没有的话,很遗憾的告诉你,Android 8.0已经来了。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议