首页 > 数码 > 关键词 > 三防手机最新资讯 > 正文

三防手机领域又一诚意之作,ZUG 3S开箱图赏

2017-03-21 13:56 · 稿源:三防手机

关于MANN全新一代ZUG 系列新款机型3S上手开箱体验。 全新ZUG 3S是MANN旗下又一款经典造型的硬汉机型,霸气的机身造型,饱满的肌肉线条,配合全方位多角度防摔切割工艺;在三防手机领域中,确实是一部不可多得的优质良品。废话不多说,直接上图!

  包装盒正面,简洁的白色基调,MANN logo居中加以点缀,设计感满满啊有木有?~

 

  背面,关于手机的一些详细参数,条形码,二维码,客服联系方式等等。

 

  打开手机包装盒,包裹着塑料外衣的ZUG 3S,仿佛沉睡的机器人,等待着那个一键启动的主人。

 

  MANN ZUG 3S包装清单:ZUG 3S一台,专用电池,电源适配器,USB数据线,三包凭证及快速使用手册。

 

  正面照:霸气硬朗的正脸,四颗专业三防支撑螺丝给人一种坚固的安全感。底部MANN logo霸气外露,屏幕下方从左到右分别为菜单键、主屏幕键、取消/返回键、快速搜索键。顶部有:听筒、前摄像头,光线传感器。

  背部:手机绳专用挂环,居中的MANN logo ,左边是摄像头,右边是闪光灯,有如一双炯炯有神的大眼睛。电池盖可拆卸,SIM卡槽和扩展内存卡卡槽都在下面。摄像头特写,大眼睛,大螺丝。硬气!

 

  电池: 2930 毫安大容量电池,保证手机长待机也无压力。

 

  专用电源适配器。

 

  专用数据线,数据传输,手机充电。

 

  ZUG 3S上手。单手可握,重量适中,给人饱满厚实的手感。

 

  性感的大下巴!

 

  背面,FI赛道灵感防滑纹路。

 

  一双大眼睛!

 

  顶部耳机孔!

 

  ZUG 3S拍照!

 

  本次MANN ZUG 3S的开箱图赏就这么多。

  总体来说,ZUG 3S确实是一台十分值得入手的智能三防手机,699¥的超高性价足以引爆三防手机的市场。无论是从颜值还是内在,ZUG 3S在这个价格区间里面来说,绝对算得上的史无前例的一款经典之作,喜欢三防智能手机的朋友不妨入手一台,体验过三防手机的硬件性能,一般手机可能就很难再入法眼了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 带串口的三防安卓平板电脑

    安卓平板电脑相信大家熟悉的不能再熟悉了,那所谓的三防安卓平板电脑是什么样的呢?三防,是指防水、防尘、抗震,三防平板电脑是指能够在野外恶劣的环境下使用,耐高低温、日光下可视、配备多种工业接口的便携式工业平板电脑。市面上的Android三防平板不少,价格和品质也都参差不齐。用户在选择的时候,除了考虑成本外,更多的是使用需求。作为一台工业电脑,它大部分都是连接外部设备使用,配备什么样的接口也就尤为重要。Ruggon太

  • 三家权威机构实锤!华为手机登顶全球第一:首次超越三星

    Canalys、IDC之后,另一家权威调研机构Counterpoint也发布了2020年第二季度全球手机出货量报告。结论基本一致:华为首次超越三星,成为全球出货量最高的手机厂商。报告显示,今年第二季度,全

  • 为自己写诗,赢iQOO毕业季三行诗限量手机礼盒!

    不知不觉中,7月份就快要进入下旬了。而在一周多之前,全国的高三学子也经历了自己的“成人礼”。随着高考的结束,高中毕业生在与老师、同学告别之后,迎来了一个非常轻松的假期。这对于一直满负荷运行的学子们来说,无疑是美好又惬意的,睡懒觉、放肆玩、尽情逛也成为了假期的日常。“iQOO毕业季三行诗挑战”开启iQOO手机最近正在举行“毕业季三行诗挑战”,用户参与活动就能够赢取限量版手机礼盒,写三行诗就有可能赢取限量版手?

  • 消息称:三星考虑从明年起买部分手机不赠送充电器

    从 2021 年开始,三星考虑部分智能手机的包装盒中可能不会配备充电器。近日有多个消息源确认,今年的 iPhone 12 系列包装盒内将不再提供 EarPods 有线耳机和电源适配器。

  • 安卓阵营第一家!三星考虑明年手机不送充电器

    网传iPhone 12系列不送充电器,一方面是环保需要,一方面是节省成本。7月9日消息,有消息称三星明年发售的机型也不会送充电器。据SamMobile报道,三星每年出货的智能手机数量以“亿&rd

  • 外媒:三星电子第二季芯片需求大增 但手机销售疲软

    【TechWeb】7月6日消息,据国外媒体报道,分析师称,由于在家办公流量激增,数据中心需求旺盛,三星电子芯片业务强劲,但三星电子手机销售疲软。三星电子三星电子将于周二公布第二季度营收和营业利润初步数据。三星是全球最大的DRAM和NAND内存芯片供应商,也是全球最大的手机厂商。今年4月,三星电子曾预测,Q2疫情影响将全面显现,业绩将环比下滑。三星认为,在半导体领域,第二季存储器需求仍将坚挺,但手机需求有萎缩风险。疫?

  • 超越三星!华为在全球智能手机市场首次夺冠

    被三星统治的智能手机时代终结了!7月30日消息,第三方研究机构Canalys今日发布报告称,2020年第二季度,华为超越三星,在全球智能手机市场首次夺冠。这标志着9年来第一次有除三星或苹果外的

  • 三星在印度推最便宜手机:1GB+16GB售价500块

    7月27日,据外媒报道,三星在印度推出了Galaxy M01 Core智能手机,该手机将是其是在印度市场最便宜的智能手机。报道称,Galaxy M01 Core又名Galaxy A01 Core,是三星一款入门级智能手机。搭载

  • 华为、三星、苹果手机下滑 闪存先遭殃:3个月来跌价20%

    作为NAND闪存的最大市场,智能手机市场今年还会下滑,苹果、三星及华为的手机业务都遭受了压力,闪存市场也应声而跌,3个月来价格跌了20%,这一个月来就跌了8%。全球每年将近15亿台的智能手机

  • 华为:截至今年一季度末5G手机出货量超三星

    今日,华为终端相关负责人在华为云互联网峰会表示,截至今年一季度末,华为5G手机中国市场份额已达63%,全球5G手机出货量份额达40%,领先三星,市场第一。截至一季度末,华为5G手机全球发货量超过 1500 万台。

  • 三星Galaxy Note20 S Pen新功能曝光:可利用激光操控手机光标

    【TechWeb】近段时间以来,关于三星Galaxy Note20旗舰的发布时间的消息传得沸沸扬扬,近日更是有中外媒体纷纷指出了该机国外版和国行版各自的发布时间和上市时间,不出意外的话该机将如各方所预测的那样在8月与大家见面。现在有最新消息,近日有外媒带来了该机所配备的全新S Pen的一些新功能。MSPoweruser最新发布的消息显示,YouTube上的知情人士Jimmy is Promo近日晒出了一张据称是三星Galaxy Note20的真机谍照,据他透露,该机?

  • 三星在印度推一系列廉价手机 抢夺小米市场份额

    三星电子推出一系列廉价手机,并大举进军印度智能手机市场,旨在抢夺被小米等中国竞争对手抢占的市场份额。科技研究公司Counterpoint的数据显示,今年第二季度,三星以26%的市场份额跃升至第二名,落后于小米的29%。这家韩国公司借助多样化的内部供应链帮助它避免了竞争对手在疫情期间遭遇的产品延误的情况。

  • 三星Galaxy Z Flip 5G折叠屏手机: 彰显个性、玩味时尚

    北京时间7月22日,三星电子正式推出新一代折叠屏手机Galaxy Z Flip 5G。这款产品兼具5G功能与精巧的时尚外观,为消费者带来更加新颖的使用体验。5G网络在全球范围内的快速普及,令广大消费者对5G时代的全新生活方式有了更加强烈的期待,而三星Galaxy Z Flip 5G将助力消费者感受全新的移动体验:更便捷的分享、更畅快的游戏、更高效的工作。“三星电子将继续为数百万5G用户带来更加强大的移动互联体验,同时,我们也会践

  • 三星Galaxy S20 5G系列与你分享:如何两步选好5G手机

    工欲善其事必先利其器,比喻的是要做好一件事,准备工作非常重要。那么这句话用在当前,是不是可以说成在几乎所有人都知道5G高速普及的今天,如果你想拥有更加优质的网络体验,你需要一款优异的5G手机?或许很多人都表示,目前仍然处在观望期,无论是对运营商的套餐还是手机厂商频繁推出的产品,似乎还有很多人都处于看到别人乐在其中时,自己才会试探性的行动起来的状态。作为处在游离于4G升5G之间的用户,我们不妨先来看看近期公

  • 报告:二季度华为在全球智能手机市场首超三星夺冠

    今日,第三方研究机构Canalys发布报告称, 2020 年第二季度华为在全球智能手机市场首次夺冠,超越了三星。这标志着 9 年来第一次有除三星或苹果外的厂商领跑市场。数据显示,今年第二季度华为全球智能手机出货 5580 万台,

  • 华为5G手机出货量超越三星:全球市场第一 份额达40%

    综合国内媒体报道,华为终端相关负责人7月17日在华为云互联网峰会表示,截至今年一季度末,华为5G手机中国市场份额已达63%,全球5G手机出货量份额达40%,领先三星,市场第一。截至一季度末,华为

  • 腾讯黑鲨游戏手机新品即将正式发布 120Hz三星屏诠释“超速度”

    7 月 27 日消息,黑鲨游戏手机官方微博正式发出新品发布会官宣海报,全新的黑鲨3S将于 7 月 31 日正式发布。作为游戏手机行业的风向标,以“超速度”为主题的发布会邀请函一经公布,立即成为业界热门话题,作为目前少数几个专业研发游戏手机的品牌,黑鲨科技在游戏手机体验方面的前瞻性和引领性毋庸置疑,其黑鲨科技CEO罗语周在专访中透露,腾讯黑鲨游戏手机3S将采用一块120Hz的三星AMOLED屏幕,让游戏手机进入“超速度”的新时代?

  • 6人合谋:三星约230万元手机零部件在印度被偷

    据外媒报道,日前,三星位于印度的最大手机工厂出现盗窃事故,价值2500万卢比(约合232万元)零部件被偷。比较幸运的是,涉事的6人已经全数落网,三星不翼而飞的零部件也全部追回。报道称,

  • iPhone能省2000 海南岛免税首周战报出炉:手机不在前三

    前段时间,国家发布了新政策,海南岛变成了一个超大的免税购物天堂,手机、平板也被列入免税范围,iPhone 11皇帝版能省2000块钱。不过官方公布的数据显示,大家去海南岛购物,智能手机连前三都进

  • IDC报告:二季度华为出货量超三星 成全球第一大手机厂商

    继Canalys后,IDC给出的数据同样佐证,今年第二季度,华为跃升为全球第一大智能手机厂商。依据该报告,华为二季度出货5580万部手机,同比略有5.1%的下滑。不过,由于同期三星交出了堪称暴跌的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天