站长之家首页 > 数码 > 小米5c最新资讯 > 正文

传小米5c被重庆联通禁售 或因阉割联通网络

2017-03-08 19:41 · 稿源:雷科技

上个月发布的小米5c因为搭载小米旗下首款自研芯片澎湃S1,加上雷军亲自站台力挺而备受瞩目,虽然是28nm制程,但是能够升级基带、双ISP等特性,让人们对小米刮目相看,雷军也是对小米5c寄予厚望,然而事与愿违,联通旗下的电商品台沃易购却对小米5c说“不”了。


小米5C

有网友爆料,重庆沃易购平台发布了关于禁止小米5c上架销售的公告,它说“小米发布的3模阉割版小米5c与联通倡导的全网通终端背道而驰,损害用户利益,为保障联通用户的使用权故要求沃易购平台所有店铺(包含全国店铺)不得销售小米5c这款产品”。

人家巴拉巴拉的说了一大堆,一句话总结就是“小米5c不符合联通终端的要求”,小雷特地上沃易购平台找了一下,发现仍有店铺在销售小米5c,看来广东的联通电商平台沃易购尚未采取行动。

其实小米5c是支持联通3/4G网络的,进入手机拨号界面,输入:*#*#1#*#*,然后进入LTE通话后,将三模设置成五模,就可以实现联通4G网络了,用联通完全没问题,理论上单独使用4G的LTE都不是问题了,但必须是卡一且锁定LTE网络哦。

甚至还支持电信4G,符合全网通的要求,有网友晒出截图为证,可以看到SIM卡状态中已经显示了中国电信标识,LTE网络正在使用中,还有浏览器打开网页作为证据。

不知道诸位读者所在地区的小米5c在联通沃易购的待遇怎么样?禁售没?

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议