首页 > 通信 > 关键词 > 宽带最新资讯 > 正文

中国宽带真相调查(二):为何你家的宽带网速总是与运营商宣传的不相符?

2017-02-28 10:24 · 稿源:资讯索引
文章目录
《中国宽带真相调查(二):为何你家的宽带网速总是与运营商宣传的不相符?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

运营商数据:苹果用户流失 华为魅族势头强劲

2016 年是各大手机厂商竞争最激烈的一年,也是黑科技不断的涌现的一年。从 2016 年移动公布的换机趋势来看,国产手机的市场占有率,在国内渐渐的成为主导,说明近年来,国产手机无论是质量还是技术上,都有跨越式的发展。根据数据,我们可以看出初始用户基数依旧是苹果占主导,但是从公布的净换入率的情况下来看,苹果的换出客户数,慢慢的正在增加,而国产手机的换入率,正在呈增幅的趋势。如果从移动的换机趋势来分析,用户增加

工信部:截至3月底100Mbps及以上宽带占比已达73.7%

4 月 25 日,工信部公布了 2019 年1- 3 月份通信业经济运行情况。报告显示,电信业务收入增速继续放缓,一季度,电信业务收入累计完成 3323 亿元,同比增长1.0%,增速同比回落4. 1 个百分点,较1- 2 月回落0. 9 个百分点。

运营商存话费送手机他们不吃亏吗?其实里面套路深!

不仅中国移动、中国联通、中国电信这么干,全球的运营商都这么做,美国的,日本的,欧洲的运营商都做预存话费送手机的事情。那么问题来了,运营商为什么要存话费送手机?他们不吃亏吗?

宽带限时 将会对你有何影响?

目前嘉兴电信已经实施了宽带包月限时制度,包月用户每天上网时限为8小时,超出部分按2分钱/每分钟收

你拖后腿了吗?工信部年终总结:超65%已用8M+宽带

根据工信部的最新统计数据,截止今年11月份,8Mbps及以上用户在我国宽带用户中的占比来到65.8%的新高,同时光纤接入FTTH/0用户占比也高达53.9%。

论制约运营商创新的“十大关系”!

本文列出了一些个人理解的与运营商业务创新有关的重大矛盾关系,更多关系,相信运营商人更有发言权。总之,电信运营商在体制内进行业务创新,由于其本身关系复杂,从而必然导致各创新业务单元从出生开始就必然面临复杂的内外部矛盾关系处理问题。

运营商加速转型 网络部署“菲搜”等智能应用

日前,中国的三大电信电信运营商相继发布了 2016 年全年业绩,整体来看,中国移动继续大象快跑,中国电信和中国联通紧随其后。不出意外,这样的现状会延续到即将来临的5G时代,但需要注意的是,未来的竞争要比以往任何时期都更加激烈。在显而易见的市场失衡中,各家运营商需要面对的困境是:用户新增乏力,电信行业的天花板越来越近。在服务理念比较和价格竞争肉搏中,5G和新兴业务成为它们的普遍期待;转型服务商,网络部署“菲?

工信部回应三大运营商流量单月不清零:属企业行为

【TechWeb报道】9月26日消息,近日有消息称三大电信运营商将会在10月起实施全新手机流量政策,当月用不完流量可延至下月使用。工信部相关负责人对媒体表示,流量不清零政策属于企业行为,并不清楚具体内容。 根据此前报道,运营...

上海联通“橙市”会员,运营商互联网化转型的先引者

近年来,运营商所处的发展环境不断变化,行业竞争越发激烈,随着跨界融合日益深入,同时也面临严峻挑战。一方面,运营商们的网络、业务、服务更加趋于同质化,客户和流量的竞争更加激烈,营销服务模式和用户触点也在发生根本变化。另一方面,互联网企业以及产业各方也在抢抓机遇、推进数字化布局。然而,对于消费者而言,他们关注的焦点已从基础网络需求上升到集移动互联网生活方式、消费生态、消费升级服务于一体的更高生活品质的

揭露运营商小秘密,你是不是办了一个“假宽带”?

现在的家庭,几乎都离不开网络,在办理宽带的过程中你有被坑过吗?明明办理的是100M的宽带,但是却只有10M的速度,难道办了一个“假宽带”?消费者张先生近日因为办宽带就被狠狠坑了一次,损失了一大笔钱不说,还找了一肚子的不痛快。事情是这样的,由于工作需要,张先生搬进了新家,并且办理了100M的宽带,资费从之前 800 元/年变成了 2000 元/年,一次性签了 2 年的宽带协议。然而宽带办理之后 1 个月便出现了大问题,张先生发现家

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天