工信部回应三大运营商流量单月不清零:属企业行为

2015-09-26 13:14 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】9月26日消息,近日有消息称三大电信运营商将会在10月起实施全新手机流量政策,当月用不完流量可延至下月使用。工信部相关负责人对媒体表示,流量不清零政策属于企业行为,并不清楚具体内容。

根据此前报道,运营商内部已经基本确定的流量不清零政策方案,自10月1日起,国内三大运营商将同步推出套餐内单月流量不清零业务,当月计费的手机套餐中的流量如果有剩余,可以转移至下月优先使用。

但按照消息称,这种流量转移是只能一次,上月流量将在下月月底失效。同时,这一服务将自10月1日起面向所有手机用户默认开通,用户无需再单独申请。

目前,三家运营商客服均表示暂时不清楚具体内容。(然雨) 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多