15万人预约 美图T8上线京东:价格亮了

2017-02-19 15:57 稿源:驱动之家  0条评论

最新的一款美图T8手机意外火了,Angelababy代言,在淘宝上竟然被炒到了17999元的天价。

这款手机在今年1月12日发布,将于下周二(2月21日)正式上市,而最终价格也暂未公布。

而在京东,这款手机已经接受预约,售价竟然高达5000元,预约人数却接近15万。

官方称,美图T8支持优秀夜间自拍、毫秒级对焦、OIS光学防抖,是首款搭载双像素前置摄像头的手机,还搭载了AI美颜黑科技,可识别人脸、性别、年龄,并制定专属美颜方案,外观则还是六边形设计。

在淘宝上,目前有多家店铺在销售美图T8,但大多数都有不同程度的加价,低的有8888元,最高则达17999元,其中售价16999元的两家已经卖出了10部。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多