魅族Flyme6一月系统发布 优化续航表现

2017-01-17 12:18 稿源:265G安卓网  0条评论

魅族Flyme6正式发布之后,就改变了过去绕口的版本号,而改用“一月系统”、“二月系统”这样简单明了的命名方式。今天魅族Flyme6一月系统正式发布了。

本次更新的亮点主要集中于三个方面,具体包括:

· 全面提升系统的稳定性、流畅性,优化功耗表现

· 更加智能的后台应用管理策略

· 增强了游戏模式的性能

升级说明

· 本次升级中,PRO 6s/PRO6/PRO5/MX6/MX5/魅蓝E/魅蓝Note3为稳定版,其余机型为体验版

· 魅蓝 Note5 / 魅蓝 5 / 魅蓝 X / 魅蓝 2 首次更新公开体验版,首版体验系统(含电信版/移动定制版)更新不做推送,魅友们可在官网手动下载升级公开版,升级不需要清除数据,也可先自行做好资料备份

· 电信 定制版需手动升级至官网最新定制版本,再升级 Flyme6最新公开版;移动 / 联通 定制版 可直接升级 Flyme6最新公开版(魅蓝Note3移动定制版不支持升级Flyme5/Flyme6最新公开版)

· 已经升级 Flyme首版的魅友可收到推送,Flyme 6 稳定版也会向 Flyme 5 公开稳定版进行推送,其他版本需要大家到官网手动下载升级

· 由于机型和版本较多,推送将分批进行

下载地址:http://www.flyme.cn/firmware.html#3

本次能够升级Flyme6系统机型清单:

PRO 6s/PRO6/PRO5/MX6/MX5/魅蓝E/魅蓝Note/魅蓝 Note5/PRO 6 Plus/MX4 Pro/MX4/魅蓝 X/魅蓝 5/魅蓝 U10/魅蓝 U20/魅蓝 Max/魅蓝 3s/魅蓝 3/魅蓝2公开版/魅蓝 2 电信版 /魅蓝 metal 公开版/魅蓝 note2/魅蓝 note2 电信版/魅蓝 Note。

由于此次魅族Flyme6一月系统更新是分批、分区域进行,一次一些网友在看到此文时可能还没有收到更新提示,还请耐心等待一段时间。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多