首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

科客晚报:国产手机巨头定新目标 一加手机3T国内发布

2016-11-29 18:17 · 稿源:科客网

小编点评:国产手机的发展越来越迅速了,特别是这两年,不少的国产手机在性能及做工方面都追上甚至超过了国际的一线手机。如果能在系统方面也有所作为,那么就真的值得国人自豪了。

每天准时送上你不可以错过的当天热点新闻,尽享一天的营养资讯大餐,你绝对不能错过。

1、国产手机三巨头2017年出货目标曝光

根据Gartner近日公布的数据显示,在2016年第三季度的全球手机销售榜中,国内的华为、OPPO、vivo分别占据了前5名中的3个席位。如此傲人的成绩已经表明了现在的国产手机已经具备了与苹果三星这类顶级手机品牌一较高下的能力。

而对于即将来临的2017年,国内的三巨头其实早已定下了目标。根据IHS Technology中国研究总监王阳给出的最新消息,华为以1.7亿台的目标位列三巨头之首,OPPO及vivo分别以1.6亿台和1.5亿台分列二、三位。

2、一加手机3T国内发布:售价2699元起

11月29日,一加科技在北京举行了一加手机3T媒体见面会,并发布了一加手机3T。在外观设计师一加手机3T延续了一加手机3的全金属设计,同时还加入了枪灰色及新款黑檀保护壳。

配置方面一加手机3T搭载了骁龙821处理器,配备6GB RAM及64GB/128GB ROM,采用前后置1600万像素摄像头,内置了3400mAh大容量电池并支持DASH极速闪充。

售价方面一加手机3T 6GB+64GB为2699元,6GB+128GB则为2999元。其中64GB版本的枪灰和薄荷金两种颜色供选并将于11月30日10点开售,而128GB版本的枪灰色要等到圣诞节左右才会上市。

3、新iPad有可能迎来重大改变 物理Home键不见了?

近日,一份来自日本博客网站Makotakara的报告称,苹果即将推出的10.9英寸新iPad将不采用物理Home键设计。同时新iPad的边框将会更薄,而机身厚度则会有所增加,达到7.5mm厚。

那么究竟取消物理Home键之后的新iPad将会是什么样子的呢?科客推出它应该不会像人们所想的那样利用屏幕来替代原本Home键的功能。因为按照苹果的习惯来看,似乎不太可能在大屏的平板产品上使用触控新技术。所以即便取消物理Home键,估计也是会效仿iPhone 7的设计。

4、魅族手环高配版曝光:采用柔性屏幕?

11月28日,魅族手环H1的真机曝光,这款魅族新品将于12月6日在魅蓝Note新品发布会上正式亮相。但由最新的消息来看,魅族手环似乎还存在一款高配版本。

从魅族手环的高配版曝光图来看,这款产品将采用柔性屏设计,而当屏幕没有被点亮的时候则是呈现透明的状态。据称这个高配版手环将于2017年的上半年与大家见面,届时的售价很有可能会被定在1599元。

5、网友留言三星Exynos微博:跪求救魅族

近日,三星Exynos开通的微博吸引了不少人的关注,这其中不乏一些魅友们。由于三星与魅族的合作协议,所以魅族也是三星之外唯一一个能使用Exynos处理器的手机厂商。

  但由于三星的Exynos并不支持全网通,所以魅族也就只能继续使用联发科处理器。而此前传出关于魅族正在密谋Exynos 8890机型的传闻也被李楠辟谣,为此有不少的网友在三星Exynos微博上留言,跪求三星救救魅族。其实由目前的消息来看,搭载三星Exynos 8890的高端魅族旗舰是存在的,所以魅友们而已不必如此失望了。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天