金立商务旗舰配置曝光:配置还不如红米

2016-11-08 17:14 稿源:驱动之家  0条评论

日前,金立的上午旗舰S9正式在工信部现身了,这是金立首款配备双摄像头的手机。

从证件照来看,金立S9采用了疑似正面指纹识别设计(椭圆形Home键),机身为金属材质,天线条采用了纳米注塑工艺,拥有灰色和黑色两个版本可选,前面板均为黑色。

今天,安兔兔曝光的金立S9的具体配置。安兔兔表示,该机配备5.5英寸1080p显示屏,搭载Helio P10八核处理器,内置4GB内存和64GB机身存储空间,提供前置1300万像素摄像头和后置1300万+500万像素双摄像头,运行Android 6.0系统。

此外,安兔兔表示,该机并未采用前置指纹,Home键只是摆设而已,真正的指纹识别模组是背部Logo...

而从金立S系列的定位来看,该机的售价应该也不会便宜。

Mate 9卖得贵,人家配置在那摆着,这机器的配置似乎还不如红米Pro?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多