首页 > 数码 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

魅族PRO6s拍照样张曝光 比iPhone7更优秀

2016-10-27 14:17 · 稿源:265G安卓网

即将在11月3日发布的魅族PRO6s可能在硬件性能上没有太大的提升,但是官方也表示会在细节方面有较大的改变。比如摄像头拍照效果肯定会更好。今天认证为魅族测试工程师的微博网友@邓邓大人就曝光了一组魅族PRO6s的拍照样张,以及和iPhone7的对比。

PRO 6s的外观设计和性能表现应该都和PRO 6差不多,新机更多是细节上的优化。从目前的迹象看,处理器应该还是联发科,但可能会换成一个新版的十核MT6796,也有可能是首发16nm Helio P20。

疑似PRO 6s

iPhone 7

疑似PRO 6s

iPhone 7

从样张对比来看,魅族PRO6s的照片色彩还原比iPhone7更准确,白平衡也控制的更好。只是不知道夜景的表现能力如何呢?

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天