首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米5尊享版抢了小米5S的风头 被悄然下架

2016-09-30 17:59 · 稿源:265G安卓网

虽然小米刚刚发布了新旗舰小米5S,但是金属拉丝工艺的机身让很多用户感到无爱,于是3D陶瓷黑色后盖的小米5尊享版在这几天又成了抢手货。

但遗憾的是,从今以后我们可能就买不到了。

目前在小米官网上,小米5尊享版只剩下了黑色3D玻璃机身版本,售价为2399元,而原本售价2499元的小米5陶瓷尊享版已经不见了踪影。

下架的原因可能跟产能有关,在小米5S发布会上,雷军表示陶瓷后壳的产能问题到目前也无法解决,这恐怕也是小米5S没有陶瓷版的原因之一。

另外,小米5陶瓷尊享版的价格比小米5S高配版还要贵一些,应该也是下架的原因之一。

也有消息称,小米准备在11月发布陶瓷后盖的小米Note2,而陶瓷后盖的产能有限,所以不得不下架小米5S尊享版,将陶瓷机身转用到小米Note2上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议