首页 > 数码 > 关键词 > 索尼XCompact最新资讯 > 正文

索尼Xperia X Compact发布:4.6英寸屏配骁龙650

2016-09-01 20:57 · 稿源:IT之家

IT之家讯9月1日消息,除了Xperia XZ之外,索尼还发布了小屏的Xperia X Compact,该机采用了4.6英寸720P显示屏,同时性能也偏中端。

外观来看,索尼X Compact同XZ有着相同的DNA,只是更小巧一些,外形方正,边框圆润,因为要在更小的机身装入相对来说不小的电池,因此索尼X Compact比较厚,达到了9.5mm。该机采用了塑料机身,因此比较轻,外观也比较简洁,没有天线条,提供三种颜色:白色、黑色和浅蓝色。

配置方面,索尼X Compact搭载骁龙650处理器,推动4.6英寸的720P显示屏应该足够了,另外该机内置3GB RAM+32GB ROM,采用USB Type-C接口,支持QC2.0快充,内置2700mAh电池。

索尼X Compact使用了跟XZ相同2300万像素摄像头,同样支持3重图像感应技术(色彩、相位、激光),同样也支持5轴防抖,遗憾的是该机不支持4K视频录制,前置摄像头也只有500万像素。

另外,该机也有支持指纹识别的版本,但只限特定的市场。目前索尼还未公布该机的售价,只知道其将于9月份上市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签