首页 > 数码 > 关键词 > 变革最新资讯 > 正文

千元十核变革者,乐视超级手机2上手体验

2016-04-20 18:03 · 稿源:科客网

小编点评:今年的千元机越做越好,从性能配置来说已能满足大多数使用需求。

去年以黑马姿态杀入手机界的乐视,日前隆重带来超级手机第二代的全线新品,去年高喊颠覆苹果颠覆行业的乐视,这次又有哪些惊喜和黑科技?下面科客第一时间为各位带来1099元乐视超级手机2的上手体验

外观方面,超级手机2传承乐1S的大体设计元素,包括ID无边框设计、镜面指纹识别(乐镜)、玫瑰金配色选择等,背面的摄像头和指纹识别模块则回归方形设计,新机理所当然用上了乐视今年更换的新LOGO。手感的话在千元机里面乐2的表现算是比较好的,但与高端机相比在边缘过渡的顺滑度方面还有些差距。

和之前的传言一样,乐视超级手机2取消了传统的3.5mm耳机接口,整机只有一个USB Type-C接口,该接口兼具了数据传输、充电、接耳机等功能,也让整机设计更显简约。乐视同期推出了Type-C接口耳机,不过并不是乐2的标配。

需要指出的是乐视大胆首创更换耳机接口标准不仅仅是出于设计考虑的,更大的意愿是解决传统3.5mm耳机接口挥之不去的“暗病”,比如说信号易被干扰、声道隔离度差、手机与耳机不易匹配等,借此力推全球首创CDLA全程数字无损音频标准,实现全数字化无损音乐提供,带来端到端Hi-Fi解码、超高隔离度、电路与耳机1对1适配的新特性。据悉目前乐视已掌握了110项CDLA相关的专利技术。

值得一提的是,最近很多传言指向苹果下半年推出的iPhone 7也会取消3.5mm耳机接口,将改用Lightning规格的耳机接口,安卓阵营和苹果阵营不约而同的举措势必给耳机界带来一场新的变革。只不过这场变革需要较长的过程,在一段时间内乐2可选的耳机配件会比较少。

作为千元机的乐2采用了In-cell屏,具备更亮、更透、更薄的显示特性,这块1080P分辨率的屏幕还支持视频画质增强技术,而除了拥有500尼特的高亮度之外还能以最低1尼特的超暗亮度显示,满足了不同光线环境下的舒适使用。由于是ID无边框的设计,乐2更适合显示黑色背景的画面,在显示白色或其它亮色的背景下的黑边嘛,则比较“感人”了~

乐2搭载联发科X20处理器,为20纳米工艺制程的十核CPU,主频最高2.3GHz,通过3丛集CPU结构实现功耗的平衡,所以该机在续航方面的表现是我们比较期待的,后续表现留待科客之后的详细评测。

拍摄部分乐2内置1600万像素后置镜头,提供相位对焦、滚珠式闭环马达、双色温闪光灯、F2.0光圈、0.09秒极速对焦等技术,初步测试的情况来看拍照的确很快,细节解析能力略有不足。至于1.4μm大像素的前置800万像素镜头配以升级的美颜功能,带来更佳的自拍体验。

(乐视超级手机2拍摄样张)

其它方面,乐2配备3G RAM+32GB存储的组合,通过使用eMMC5.1存储实现速度提升100%(相比eMMC5.0),网络制式则是全网4G+都能兼容,提供双卡双盲插以及Volte,指纹部分支持主流指纹支付,拥有0.15秒极速识别。至于新版EEUI的使用情况以及乐2更多方面的表现,我们会在后续的评测文章中继续跟进。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视回应拍卖结果:乐视电视不受影响 会继续正常经营

    今日,针对“拍卖上千个商标”一事,乐视回应称,乐视网商标被天津嘉睿汇鑫购得。天津嘉睿目前是致新云网的控股公司,而致新云网的实控人是乐视电视管理层,因此乐视电视不会受此次商标拍卖的影响,会继续正常经营。拍卖中除天津嘉睿外,还有其他买家报名并出价,显示出市场对乐视品牌看好。

  • 外媒:超过60%的用户购买新手机只是为了体验新功能

    据外媒91mobiles消息,根据91mobiles2020 年智能手机买家见解调查,超过60%的用户购买新智能手机只是为了体验最新功能。

  • 马云称世界最需要的变革是教育:这是我们的使命和担当

    在6月10日的杭州师范大学马云教育基金2020年度颁奖典礼上,阿里巴巴创始人马云通过视频发表了自己对母校的寄语。

  • 产业升级新动能 —— 看AI数据如何推动驾驶的智慧变革

    为了充分展示前沿科技在产业智能化转型中的需求和经历,Testin云测推出了【产业升级源动力】系列文章,从业务实践和行业场景出发,解析如何借助前沿科技推动产业转型和业务创新。从 1886 年的卡尔·弗里德里希·本茨发明出汽车开始,拓宽了人们的出行半径,加速了人流与物流的流动速度。到 1939 年,第一款配备自动变速器的汽车问世,解放了驾驶员的右手(左舵驾驶,右舵驾驶则解放左手),再到世纪交替时,ACC自适应巡航解放了驾驶?

  • 乐视回应1354项商标被拍卖:乐视电视不会受此次商标拍卖影响

    针对乐视 1354 项商标以1. 31 亿元成交一事,乐视员工回应称:1、乐视网商标被天津嘉睿汇鑫购得。天津嘉睿目前是致新云网的控股公司,而致新云网的实控人是乐视电视管理层,因此乐视电视不会受此次商标拍卖的影响,会继续正常经营。2,拍卖中除天津嘉睿外,还有其他买家报名并出价,显示出市场对乐视品牌看好。

  • 乐视网澄清:“28万乐视网股民”均不属于贾跃亭个人债务的债权人

    6月18日消息,近期,有媒体报道称,6月16日,据美国破产法院公开的贾跃亭个人破产重组方案,贾跃亭在债务信托中建立了10%的逾期提交索赔池,这部分是贾跃亭主动给即将退市的28万乐视网股民预留的赔偿。对此,乐视网发布澄清公告称,“28万乐视网股民”均不属于贾跃亭个人债务的债权人。公告显示,根据贾跃亭个人破产重组方案的安排“在生效日当天,建立逾期提交索赔池来解决任何逾期提交的索赔主张,以及把10%的信托资

  • ​MAXHUB助力合生元变革传统办公方式,连接全球高效协作

    信息时代,效率就是金钱,摆脱信息孤岛至关重要。知名快消品品牌合生元在远程办公刚刚兴起之时,就引进了高科技办公会议设备MAXHUB。此举有效地降低了企业设备运维成本,实现了全球网点高效协同,提高了企业效率。就如合生元企业应用平台部高级经理所说:“我们在今年3月正式引入MAXHUB后,这几个月我们每个月节省白板笔和白板纸的费用约20000元。”传统和低效是目前企业管理面临的普遍问题时至今日,互联网诞生已有数十年时间,移动互联网?

  • 数据赋能商家 居然之家新零售变革扎根门店

    亚布力中国企业家论坛理事陈显宝、正略集团董事长赵民、渤海银行副行长杜刚、SAP全球副总裁、大中华及亚太区首席营销官孙丽军等30多位亚布力论坛企业家日前走进居然之家新零售数字化门店——北京金源店探访居然之家数字化变革。多位亚布力论坛企业家表示,亚布力企业家访学计划之所以第一站选择居然之家作为探访对象,是因为居然之家作为先行者,其经验具有重要的参考价值,对后来者具有示范性的作用。 用数据摸清需求 拥有十万平

  • 荣耀30Pro综合体验 旗舰感强烈的5G手机

    今年4月,荣耀发布了数字旗舰系列,其中荣耀30Pro以时尚,轻薄让人们眼前一亮,它不同于传统5G手机,在手机市场中中独树一帜,始终热度不减。在这个六一,荣耀30系列推出多种优惠政策,加开超级升值活动,补贴价2699元起,并且在活动开启当晚斩获全平台3000至5000元5G手机销量冠军。那么究竟这款手机有着怎样的体验,能够得到大众的认可,接下来的评测中给你答案。首先在外观方面荣耀30Pro很“能打”,它以时尚为中心,追求极致光?

  • 贾跃亭宣布破产重组完成,将补偿乐视股民

    7月2日上午,贾跃亭在微博上发布了一封题为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信,信中贾跃亭表示:在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,他还表示会安排专门的团队协调乐视网股民的赔偿事宜。

  • 乐视商标卖了1.3亿元 官方回应:乐视电视不受影响

    2019年乐视网亏了112亿,已经在退市进程中了。日前乐视网持有的1354项商标卖出了1.31亿元,溢价上千倍。对于商标拍卖一事,乐视网回应称,乐视电视不受影响会继续运营。乐视员工对媒体回应来商

  • 贾跃亭预留35亿小金库补偿28万乐视股民?乐视网回应:没收到

    6月17日晚,针对此前媒体报道贾跃亭预留了大约5亿美元(约合35亿人民币)的小金库准备赔偿给乐视股民的消息,乐视网回应称未收到相关计划。这段时间以来,贾跃亭的债务重组计划进行的还是很顺

  • 乐视网股票流拍原因? 贾跃亭乐视网股票最新消息

    据此前外媒报道,美国法院已经正式通过贾跃亭的个人破产重组申请,直接解除了他在美国的个人债务。6 月 14 日上午 10 时,据京东拍卖网显示,乐视网创始人、大股东贾跃亭持有的 2210 万股乐视网无限售流通股第一次拍卖宣告流拍,起拍价为5547. 1 万元。

  • 极速连接、拖拽互传 荣耀平板V6多屏协同体验:手机、平板合二为一

    当下,手机不离手已经成为很多人的常态。在很多轻办公场景中,需要用户不停在手机和电脑、平板之间来回切换,互传文件、接收消息,十分影响效率。有没有一种办法,让手机与大屏“合二为一&

  • 华米科技新芯片即将发布,有望为可穿戴领域带来变革

    「芯片行业,从来就没有给过我们机会去选择喜欢或讨厌,这里只有必须。」今天,华米科技创始人、董事长兼 CEO黄汪在微博上发布了一篇标题为《登上黄山,超越一号》的长文,阐述了华米在芯片道路上的决心,并预告了新一代可穿戴芯片将于 6 月 15 日,在华米科技 AI 创新大会上正式面世。如果没有常年关注这个行业,你也许都不知道,一向低调的华米科技在芯片领域已经走过了摸爬滚打的阶段,走在了整个智能穿戴设备领域的前沿。2018

  • 数据中台变革在即 阿里云数据中台升级瞄准行业化

    6 月 9 日,在 2020 阿里云线上峰会上,阿里云发布了新一代数据中台,重点发布核心产品矩阵“2+2”升级,并同步推出了四大行业数据中台。据了解,这是阿里云数据中台首次对外宣布升级。记者尝试通过产品矩阵升级和行业数据中台发布来解读背后的信号。从大数据基础能力延伸到精细化业务赋能过去,阿里云数据中台主要围绕两款产品来为企业提供数据中台服务——Dataphin和Quick BI。Dataphin的能力重点主要是智能数据体系的构建及管理

  • 贾跃亭宣布破产重组完成:将补偿乐视网股民

    今日,贾跃亭发布了名为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信称,6月26日,经过近一年的努力,自己在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。

  • 乐视网进入退市整理期 今日复牌跌停

    【TechWeb】6月5日,乐视网今天开盘跌停,股价报1.52元。5月14日,乐视网发布公告称,公司于2020年5月14日收到深圳证券交易所关于公司股票终止上市的决定,自深圳证券交易所作出公司股票终止上市的决定后十五个交易日届满的次一交易日(即2020年6月5日)起,公司股票交易进入退市整理期。6月4日,乐视网表示,公司股票进入退市整理期交易的起始日为2020年6月5日,退市整理期首日的开盘参考价为1.69元,退市整理期为三十个交易日,

  • 乐视网开盘跌停 股价报1.52元

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元。此前乐视网股票已被深交所决定终止上市,今日正式进入 30 个交易日的退市整理期,预计最后交易日期为 7 月 20 日。

  • 乐视网开盘跌停 股票进入退市整理期交易

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元,总市值为60.64亿元。昨日,乐视网发布公告称,公司股票进入退市整理期交易的起始日为 2020 年 6 月 5 日,退市整理期首日的开盘参考价为1. 69 元,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为 2020 年 7 月 20 日。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议