首页 > 数码 > 关键词 > 安卓最新资讯 > 正文

上市在即!三星GalaxyA9获认证:首发骁龙652

2015-12-18 11:46 · 稿源:驱动之家

随着三星Galaxy A9宣传海报的曝光,这款配有6寸巨屏和4000毫安时电池的新机,何时正式发布自然引起了不少人的关注。

日前,三星Galaxy A9已经通过了美国联邦通讯委员会(FCC)的认证,这也意味着该机与我们见面的时间已经不远了。

从此次FCC认证的信息来看,Galaxy A9型号为SM-A9000,应该是该机的国行版本。

根据之前的多次曝光,作为三星Galaxy A系列的旗舰机型,其最吸引人的地方则是会首次配备骁龙652处理器,采用了4x1.8GHz主频A72核心+4x1.2GHz主频A53核心架构,同时整合新一代GPU Adreno 510,性能方面完全不输骁龙810。即便对比三星自家的Exynos 7420也不落下风,在发热和功耗方面也有不错的表现。

另外,A9的其他配置也十分出色,配备6.0英寸1080P显示屏,采用了双面玻璃+金属中框设计,800万+1300万像素的摄像头组合,支持光学防抖。电池容量为4000mAh,并支持快速充电。运行Android 5.1 Lollipop系统,并且会在日后迎来Android 6.0 Marshmallow更新。

至于Galaxy A9的发布时间,有消息称将会在本月23日国内首发,然后在CES消费电子展上进行现场展示。感兴趣的同学不妨关注一下。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议