首页 > 数码 > 关键词 > 运行最新资讯 > 正文

iPhone4s分别运行iOS9.1和iOS9.2的对比

2015-12-10 08:31 · 稿源:威锋网

每次一有新系统发布,就有部分老用户开始担心其手中的设备是否还能够hold得住最新的系统。iPhone 4s 是入门 iOS 9 系统的最低门槛,可能每次有新系统发布,iPhone 4s 的用户是最“着急”的,一方面他们期待新的系统能够为他们带来新的“希望”,另一方面他们又担心新系统可能会使得设备更加卡顿,所以心情极其矛盾。

那么今天发布的 iOS 9.2 在 iPhone 4s 的表现又会怎样呢,就让我们通过一段 iPhone 4s 分别运行 iOS 9.1 和 iOS 9.2 的视频对比来看看吧。

从视频中可以看到,在开机方面,运行 iOS 9.2 的 iPhone 4s 要明显较快一些。而在开启原生应用方面,iOS 9.2 的 iPhone 4s 的响应总体来看可能会更快一些,但优势也不明显,第三方应用方面,两者的差距也在毫厘之间。

其实两个系统之间在流畅性方面的差别并不大,不知道你是否有勇气为 iPhone 4s 升级 iOS 9.2 呢?

访问:

苹果在线商店(中国)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议