X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 美联航最新资讯  > 正文

美联航“苹果计划”再扩张:为6千名客服代表配备iPhone6Plus

2015-12-03 08:41 · 稿源: cnbeta.com

周三的时候,美联航(United Airlines)宣布了其将为美国境内的6000余名客户服务代表配备苹果iPhone 6 Plus的消息,原因是这款设备能够为其员工提供快速简易的信息,同时又兼顾了时尚。为机场代表配备iPhone 6 Plus的工作将于明年开始,部署完成之后,客服代表将能够帮助那些通过一串Pre-Departure数字登机的顾客。

这些iPhone 6 Plus能用来在机场内任意地方打印登机牌和行李标签,以及协助客户选择候补航班。对于那些有着复杂需求的乘客,iPhone也会提示他们多加注意。

美联航计划还计划扩张其iPhone项目更进一步,增加在机场大厅提供全面的验票并领取登机牌的能力,以及其它不逊于传统机场一体机的体验。

本次扩张源于美联航一年前所做出的努力,当时该公司宣布了为全球23000名空乘人员配备iPhone 6 Plus的消息。

这个成功的项目使得机组可以通过iPhone处理机上的大多数零售交易、访问企业邮件、united.com、公司内网、以及政策和流程手册。

2011年的时候,美联航也是率先为飞行员在驾驶舱内部署iPad的航空公司。去年的时候,其又一次升级了该计划,并且部署了iPad Air 2。

除了为空乘、飞行员和客服代表配备苹果硬件,美联航也扩展了对于iOS设备的客户支持,推出了一款升级后的官方app(去年的时候),并为乘客提供免费的飞行视频内容。

[编译自:Apple Insider]

访问:

苹果在线商店(中国)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签