首页 > 数码 > 关键词 > 小米移动电源最新资讯 > 正文

20000mAh!小米新移动电源图赏:149元

2015-11-12 20:15 · 稿源:驱动之家

11月8日,小米推出了一款20000mAh移动电源,售价149元,这也是小米继5000、10000、16000之后的第四款小米移动电源。现在我们已经拿到,来看图赏吧。

外观方面,20000mAh小米移动电源采用的是PC+ABS塑胶环保外壳,正背两面设计了渐变点阵蚀纹效果,比较防滑。

得益于塑料外壳,新款小米电源重量仅338g,比2个10000mAh小米移动电源(414g)更轻。

规格方面,内置了6节LG/松下3350mAh高容量电芯,支持QC2.0快速充入(5V/2A、9V/2A、12V/1.5A),最大功率18W,充满时间约7小时左右,3小时可蓄电超过一半(11000mAh)。

该电源采用双口输出,最高可达5.1V/3.6A,并全面兼容小米、苹果、三星、HTC、黑莓等手机及平板,而且支持为配备USB Type-C接口的全新Macbook充电。

16000mAh对比20000mAh:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为20000mAh移动电源捡到宝了:3300mAh白给

    近日,上海市市场监督管理局近日对本市生产、流通领域的移动电源产品进行抽查,30批次产品中19批次合格,合格率为63.3%。30批次移动电源价格从36.9元至229元不等,其中电商14批次、实体店16批

  • 30000mAh!小米移动电源3新款发布:169元 不可上飞机

    6月12日消息,史上最大容量小米移动电源发布,它就是小米移动电源3 30000mAh 18W 快充版,售价169元,将在6月18日0点开售。该移动电源主打超大电量,可为小米10、Redmi K30 Pro充电4.5次,为i

  • 通过提供反向链接指南,他一个月收入16000元

    Rankd SEO是一个反向链接数据库,为站长们提供反向链接服务从而帮助他们在搜索引擎中获得更高的排名。Martins Sulcs(马丁斯)是这个网站的构建者,一直以来,他对网络营销很感兴趣,因为预见了这个领域的市场前景,他决定构建Rankd SEO。

  • 为庆祝注册用户破12000000,万门大学决定推出一项重大优惠!

    万门教育创立于2012年,由北大校友童哲创办。创立8年来,万门教育自主研发App和官网,制作了15000+小时的课程,涉及100+学科,请来了600+名师,是国内高质量的在线教育平台,已获国家高新技术企业认证。2016年10月万门大学推出极具性价比的终身VIP产品,致力于降低中国教育的门槛。截至2020年5月,万门大学官网及APP注册学习人数超过1200万!终身VIP用户目前已突破20000人!为庆祝这一喜讯,万门大学特推出重大优惠活动,具体内容?

  • 20000元餐饮油烟违规罚款配置几台兰宝高效油烟净化器,它不香吗?

    今年3月起,全国各地陆续对各街道餐饮油烟净化器安装、使用情况开展摸查行动。南通首张餐饮油烟违规罚单,高达两万 六月初,南通崇川区执法人员在跃龙路排查过程中,发现一家餐饮店未按国家要求安装油烟净化设备,直接把油烟排放至室外,引起附近居民极大的不满。对此,城管局给该餐馆开出了高达20000元罚单,这成为南通首张油烟排放违规罚单。装了随灶用,用了定期洗 油烟净化器的安装不是环保最终目的,按照规范使用并达到排放?

  • 49岁,丁磊今天身家超2000亿

    今日,网易(09999-HK)正式登陆港交所,发行价 123 港元/股,首日高开8.13%,报 133 港元/股。截止发稿,网易的最新市值已超 4500 亿港元。

  • 特斯拉大股东:5年内特斯拉股价将达到2000或3000美元

    据彭博消息,特斯拉大股东Ron Baron在接受CNBC采访时称,特斯拉股价可能在未来 5 年内上翻两到三倍,达到每股 2000 或 3000 美元。

  • 备用机首选!三星Galaxy M31s电池通过莱茵TUV认证:6000mAh

    近期,关于三星Galaxy M31s手机的传言越来越多。根据最新的消息称,该机有望采用6000mAh的大电池。6月24日,据外媒报道,三星Galaxy M31s的6000mAh大电池(型号EB-BM317ABY)已通过德国莱茵TU

  • 谷歌取消2000多份员工offer原因?具体情况介绍

    ​据 CNBC 消息,谷歌取消对 2000 多份承包商或临时雇员的工作 offer,这些 offer 已经与谷歌相关公司签约。上个月,首席执行官桑德尔皮查伊向员工承认,随着新冠状病毒的流行给各行业的企业带来不确定性,招聘和投资将放缓。

  • 电量最大的骁龙865手机!华硕ROG游戏手机3入网:6000mAh加持

    6月15日消息,华硕ROG游戏手机3(型号为ASUS_I003DD)通过工信部入网许可,这意味着它距离正式发布不远了。工信部网站显示了该机的部分参数,和上一代ROG游戏手机2一样,ROG游戏手机3配备了超

  • 迅雷宣布2000万美元股票回购计划

    迅雷发布公告称,董事会已批准一项计划,根据该计划,公司可在未来 12 个月内回购不超过 2000 万美元的股票。根据股票回购计划,可根据市场情况并根据适用条件,不时在公开市场上不时以公开市场价格,通过私下协商交易,大宗交易以及通过其他法律允许的方式进行回购。

  • Canva完成6000万美元融资

    DoNews 6月23日消息(记者 刘文轩)在线平面设计平台Canva完成最新一轮6000万美元的融资,由红杉资本中国基金与澳大利亚黑鸟联合领投,费利西斯风险投资跟投。本轮融资后,Canva估值达到60亿美元,相比2019年10月的32亿美元增加了87.5%。Canva在正式进入中国市场不到三年的时间,已经获得三轮融资。Canva联合创始人兼首席运营官克里夫·奥布雷赫特(Cliff Obrecht)表示,新冠肺炎疫情导致经济普遍低迷,但Canva的业务并没有受影响

  • 花了2000万,我总结出应用市场cpd投放的几点优化策略

    随着很多开放平台商业化越来越完备,不投放就没有量成了很多app拉新的屏障,背后并没有金主的我们,如何把钱花在刀刃上,让我们的投放更有有价值。今天发表下自己的浅见,有不同意见欢迎各位指正。

  • 谷歌取消2000多份员工offer 谷歌为什么取消员工offer

    据外媒报道称,谷歌公司在宣布取消2000多份员工offer,这些offer都是此前已经确定,包含了合同工以及临时工,谷歌声称将不会安排入职,也就是说谷歌在决定招聘这些人之后又反悔不给予其岗位工作。

  • 荣耀平板V6首销战绩出炉:天猫2000-3000价位段安卓平板双冠军!

    今日,荣耀官微发布618战报:荣耀平板系列全平台30分钟销售额超去年全天,50分钟销量破万台!其中荣耀平板V6首销成绩亮眼:6月18日0点正式开售后,截至凌晨2点获京东平台安卓平板品类单品销量冠军,天猫2000-3000价位段安卓平板品类销量、销售额双冠军!可以说,在潮美外观和超强性能加持下,搭配荣耀Magic-Pencil、智能蓝牙键盘两大利器,荣耀平板V6成功俘获年轻人芳心,开启了充满生产力、创造力的平板新时代。作为?

  • 两个月,40岁黄峥身家猛涨2000亿

    福布斯实时富豪排行榜显示,年仅 40 岁的拼多多创始人黄峥的身家已经达到了 454 亿美元(约合人民币 3210 亿),首次超越马云,成为中国第二大富豪。而腾讯创始人马化腾依然稳居中国首富的位置,其身家目前为 515 亿美元,比黄峥多 61 亿美元。

  • 2000亿“比特币藏宝图”,OKEx“硬核”挖矿指北手册!

    比特币再次冲击一万美元,让不少人的内心躁动不安起来。如何获得自己的比特币,是选择在交易平台购买?还是在矿池做一个矿工勤劳工作?一份在OKEx内部流传着一份不亚于“ONE PIECE”的《挖矿指北手册》,里面蕴藏的是数字资产的星辰大海。区块链的数字取证公司 Chainalysis 的最新研究,已经有 278 万到 379 万比特币已经彻底流失。要知道根据OKEx平台目前的比特币价格,这300万的比特币价值高达280亿美元,按照今天的汇率换算成人

  • 蔚来汽车拟发行6000万股ADS

    美东时间6月9日,蔚来宣布将发售6000万股美国存托股票(ADS),每股美国存托股票相当于一股A类普通股。蔚来计划在此次美国存托股票发售交易中向承销商授予30天的额外配售选择权,允许其额外购买最多900万股美国存托股票。摩根士丹利有限公司、瑞士信贷证券(美国)有限公司和中国国际金融香港证券有限公司均是美国存托凭证发行的联席账簿管理人。蔚来在新闻稿中表示,公司计划将ADS发行的净收益主要用于为其在蔚来中国

  • 6000mAh大电池+高频骁龙865!华硕 ROG 游戏手机 3 现身蓝牙 SIG 认证

    6月27日消息,腾讯游戏与 ROG 深度合作的ROG 游戏手机 3 已现身蓝牙 SIG 认证。此前,ROG游戏手机3已在工信部入网,工信部信息显示,ROG游戏手机3配备了6000mAh超大容量电池,三围尺寸为171

  • Reddit禁止仇恨言论,删除2000个种族主义和暴力论坛

    Reddit周一在修订版禁止“煽动暴力或基于身份或脆弱性煽动仇恨”的群体或用户。它表示:“每个人都有权在没有骚扰、欺凌和暴力威胁的情况下使用Reddit。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议