首页 > 数码 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

秒iOS/安卓:WindowsPhone系统最安全

2015-11-08 11:51 · 稿源: 驱动之家

由于微软份额太少,让目前的移动操作系统市场,成为安卓iOS的双雄争斗。

从之前的统计数据来看,Windows Phone勉强算是第三大移动操作系统,但份额相比iOS和安卓差太远,用的人少了似乎也是有好处的,比如安全?

现在,拥有15年经验的黑客兼安全专家Steve表示,如果选择用物理方式攻破一台设备的话,Windows Phone算是目前移动操作系统中最安全,而安卓是最烂的,紧随其后的是iOS和老版本的黑莓系统。

虽说WP更安全,但从某种程度上来说,市场份额过低,这会让黑客失去对它的关注,更别说找漏洞了,说到底还是受众少。

大家怎么看这事?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新的 Windows11 微软商店现在正向 Windows 10 PC 推出

    通过Windows11,微软推出了重新设计的微软商店,具有现代设计和更开放的生态系统。这个开放的生态系统为开发者提供了更大的灵活性,甚至允许下载Epic Games Store等竞争平台。

  • 新的Windows 11微软商店现已向Windows 10用户推出

    六周前,微软向Windows 10 Insiders发布了新的Windows11微软商店,当时让不少人感到惊讶。今天,微软商店的首席架构师RudyHuyn宣布,新的商店已经开始向普通Windows10用户推出(包括非Insider的生产环境用户)。现在用户就可以检查并更新自己的微软商店应用,如果没有出现升级提示,则可能还需要等待一阵子。新的商店包括大量的新功能,包括用户界面的更新和新的商店政策。由于应用程序类型政策的改变,像Reddit、TikTok、亚马逊商

  • Windows 10微软商店迎来全面升级:将与Windows 11保持一致

    此前,微软就曾开始向处在测试组的Windows 10用户推送与Windows 11同款的新微软商店,但这一举措在之前的数周中都处在小范围测试中,并未进行大规模的推广。而今天(11月12日),微软商店的首席架构师RudyHuyn正式宣布:非测试组的Windows 10用户也将迎来全新改版后的微软商店。新的微软商店不仅在设计语言上会和Windows 11系统保持统一,更是会在很多细节内容上进行调整。更新后的微软商店会完全重构原本微软商店的UI设计,这在为

  • 微软 OneDrive 开始支持苹果 M1 芯片以及 ARM 版 Windows

    在日前的 Ignite2021开发大会上,微软发布了数个和 OneDrive 跨平台体验有关的公告。在未来几个月,OneDrive 将原生支持苹果自研芯片以及基于 ARM 的 Windows 设备。

  • Windows 11中玩转安卓应用?详细教程在此

    众所周知,微软的新系统Windows11从上线至今已经有一段时间了,而对于如今的正式版Windows11来说,确实也实现了当初发布时所宣称的绝大多数界面与技术改进。例如效率更高的窗口管理器、对新CPU架构的更好支持、能在部分游戏中提供自动HDR画面优化,以及可以让光追游戏显卡的性能更好地发挥等等。

  • 微软Windows Store在游戏方面变得更像Steam

    微软终于将允许Windows用户将来自微软商店或Xbox Game Pass forPC的PC游戏安装到他们选择的任何文件夹中,并且不受限制地访问。此举将允许PC游戏玩家访问游戏的文件夹并自由修改,或者让Windows用户自由移动游戏到他们选择的任何文件夹或驱动器。熟悉微软计划的消息人士表示,这些变化是Windows的Xbox应用更新的一部分,目前正在进行内部测试。Xbox应用程序的更新将最终解决从PC的Xbox Game Pass安装游戏的一个大的痛点,在那里玩?

  • 由于用户较为正面的反馈 微软正在加快Windows 11的推送速度

    Windows 11的发行工作遵循该公司在Windows 10当中惯用的交错式推出时间表,该公司认为,在向所有人推出之前,先发布Windows 11或其他大的更新,先抓住任何大的错误并加以解决是最安全的选择。由于整体反馈并不负面,微软正在扩大Windows 11的推广范围。在一份新的支持公告中,微软解释说,Windows 11已经为更多支持的设备做好准备。Windows 11与之前的操作系统毫无差别地被各种随机的bug所困扰,例如,该公司最近对使用某些版本的?

  • Windows 11截图工具出现崩溃Bug 微软:正在修复

    今天(11月3日),外媒报道称,从上周末开始便有用户在Windows 11中遇到了一个新的Bug,这个Bug导致Windows 11自带的截图工具无法使用,针对这一Bug微软已经给出了临时解决方案。有消息称这似乎是一个非常常见的Bug,在微软的官方论坛和反馈中心都有相关的内容出现。有用户通过对Bug出现时间的分析判断得出结论:这个Bug很可能是由于微软商店的自动更新导致的。在上周末,微软通过软件商店为Windows 11推送了截图工具的更新文件,?

  • 微软Windows 11研发新杀毒软件:更强大

    在德国权威机构AV-TEST的10月份评选中,Win10、Win11系统自带的Defender在防护力、易用性、性能三个维度均拿到满分,成为最值得推荐的免费杀软。实际上,随着Windows 11的推出,微软也着手对Defender进行改版。据悉,代号Gibraltar的Microsoft Defender Preview”正在紧锣密鼓开发中,不仅支持Win11,还将适配Mac、iOS以及Android。新的Windows安全应用程序,将允许用户遭多平台(桌面+移动设备)事实监控杀毒、钓鱼、密码和警报信

  • Windows 11频发MSI崩溃问题:微软紧急推送补丁修复

    近日,微软承认了在Windows 11中的数个Bug,其中一个Bug可能会导致MSI(微软安装程序)运行失败崩溃。有用户反馈称,这一Bug会直接导致一些应用无法被正常打开,而针对这一Bug,微软已经紧急推送了补丁进行修复。近日,微软推送了新的更新补丁,该补丁将作为Windows 11 Build 22000.348 (KB5007262)的一部分,向测试人员推出。据悉,微软此次推送的更新补丁将修复可能阻止用户使用MSI更新或修复应用程序的问题,当前该更新将仅为测

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天