X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 1099元最新资讯  > 正文

1099逼死1799?MX5跟魅蓝Metal有啥区别

2015-10-22 23:39 · 稿源: 驱动之家

昨天,魅族发布了售价1099元魅蓝Metal,该机的部分配置堪比MX5,因此人民群众纷纷表示MX5今后估计是卖不出去了。

那么,MX5跟魅蓝Metal的配置真的没什么区别吗?来看看对比吧,700元到底差在哪儿了?

首先,MX5搭载的是MT6795T处理器,主频2.2GHz,而魅蓝Metal则是MT6795M,主频只有2GHz,性能自然MX5更强一些。此外,二者的GPU频率也存在差距,在同样的屏幕分辨率下,MX5的表现会更好。

其次,内存MX5为3GB,魅蓝Metal为2GB,在Android应用狂吃内存的前提下,MX5的3GB内存必然占优势。

屏幕方面,MX5采用的是AMOLED材质显示屏,而魅蓝Metl只是普通的2.5D全贴合LCD屏,据说是国产的。

最重要的是,魅蓝Metal不支持快充,而MX5支持。

其它诸如机身尺寸、工艺什么的就没什么好对比的,毕竟这些用户们各有所好。

整体来说,1099元的魅蓝Metal已经足够绝大部分用户使用,但对手机要求较高的用户可以考虑多花800选择MX5。

当然,1799这个价位左右可选的就不止MX5这一台了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 满血续航王!iQOO Z5发布 售价1799元

    iQOO新一代“性能先锋”iQOO Z5正式发布。iQOO Z5首次将旗舰机专属的满血版UFS3.1和满血版LPDDR5配置下放至千元价位,同时产品外观设计上也向中高端产品看齐,再一次拉升大众级性能机标杆。

  • iQOO Z5首销获天猫安卓销量和销售额冠军:1799元

    今天凌晨,iQOO手机官方微博公布了iQOO Z5首销战报。该机斩获天猫安卓手机销量、销售额冠军;京东手机1.5K-2.5K价位段销量和销售额冠军;苏宁手机全价位段销量、销售额冠军,起售价1799元(8GB+128GB)。作为iQOO Z系列新成员,iQOO Z5这次采用了满血版内存。具体来说,iQOO Z5搭载满血版LPDDR5,相比上代速率提升50%,可大幅提升应用打开与游戏加载速度;全新内存融合2.0让手机12GB RAM可扩展为12GB+4GB”等效16GB RAM,有效提升A

  • 魔鬼性能天使体验:iQOO Z5火热预售中 仅1799元

    2021年9月24日@iQOO官方微博 放出iQOO Z5性能小怪兽宣传海报,盘点了新品的诸多特性。iQOO Z5携超长续航与“满血”性能强势出击,目前正在火热预售中,预售价仅1799元起。新一代“性能先锋”iQOO Z5于昨日凌厉登场,新品拥有诸多高能装备,刷新感官体验,堪称“性能小怪兽”。iQOO Z5性能配置全面升级,搭载满血铁三角:高通骁龙778G、满血版LPDDR5和满血版UFS3.1,更支持内存融合,全新满血王牌组合,性能“碾压”全场;旗舰级VC液?

  • “安卓续航王者”!1799元的iQOO Z5首销:5000mAh电池加持

    今天,iQOO产品经理@戈蓝V预告,iQOO Z5首销,首发到手价1799元(8GB+128GB)。@戈蓝V介绍,iQOO Z5是安卓续航王者”,性能先锋。根据官方公布的信息,iQOO Z5 5000mAh电池可以做到看短视频14.2小时,听音乐96小时,看视频18.3小时或者打游戏10.4小时,满足重度用户使用一天无压力。核心配置上,iQOO Z5采用6.67英寸屏幕,LCD材质,这块屏幕具备高刷原色显示,支持DCI-P3色域和HDR 10,最高亮度650nit,同时支持全程DC调光。它搭载

  • 洗内衣神器!小米米家洗衣机mini开售:首发1099元

    在前不久的小米Civi新品发布会上,号称年轻人的第二台洗衣机”米家洗衣机mini正式发布,经过多日预售,这款新品于今日正式开售,首发价仅1099元。据了解,米家洗衣机mini主打清洗贴身衣物、具有深度杀菌和除螨的高温煮洗功能。研究表明,贴身衣物穿一天,会滋生多达1亿细菌,而交叉混洗更易让细菌、螨虫加倍滋生,手洗也无法杀灭细菌。根据专业机构检测,米家洗衣机mini在60℃水温下,能够强效去除贴身衣物中隐藏的3大霉菌,其中巴

  • iQOO Z5发布:满血版LPDDR5内存+UFS 3.1闪存 1799元

    8GB+128GB版售价1799元,8GB+256GB版售价2099元,12GB+256GB版售价2299元,有薄暮晨曦、造梦空间、蓝色起源三种配色可选。

  • 值3799元吗?iPad mini 6外媒评测

    外媒 MacRumors 近日对 iPad mini6进行了详细的评测。iPad mini6采用了8.3英寸的屏幕,屏幕尺寸比以前更大,但由于边框更细,而且取消了 Home 键,因此它的实际外观尺寸要比前代小。由于没有 Home 键,iPad mini6使用了 Touch ID 电源键,效果不错。它就像 iPad Air 上的 Touch ID 电源按钮,与苹果开始过渡到 Face ID 之前我们使用了多年的 Touch ID Home 按钮完全相同。实测发现解锁速度很快,也很省事,不过如果你已经习惯了 Fa

  • 配备10.7亿色广色域全彩屏,荣耀智慧屏X2系列1799元

    2021年9月26日,荣耀举办以“智慧科技,至美生活”为主题的荣耀智慧生活新品发布会,推出包括笔记本、平板、智慧屏等智慧生活智能终端产品,带给消费者智慧融合的无缝互联体验。其中荣耀智慧屏X2以出众的音画表现力、多屏协同的互联玩法和扎实用料的品质做工,让更多消费者享受到科技为生活带来的便捷。荣耀智慧屏X2系列43英寸售价1799元,55英寸售价2699元,65英寸售价3499元。2021年9月26日21:30荣耀智慧屏X2 55英寸和65英寸开?

  • 1099元起!华米Amazfit GTR 3 Pro发布:四大升级 200元加的值

    10月12日下午,华米正式了发布了第三代GTR和GTS手表,分别命名为Amazfit跃我GTR 3、Amazfit跃我GTS 3,售价均为899元。同时还带来了Amazfit跃我GTR 3的增强版Amazfit跃我GTR 3 Pro,两个版本:真皮表带(戈壁棕)1199元、氟橡胶表带(曜石黑)1099元。相比GTR 3,GTR 3 Pro主要有四点升级,其他GTR 3的功能都具备:1、屏幕更大Amazfit GTR 3 Pro正面搭载了1.45英寸超视网膜级AMOLED超清炫彩显示屏,分辨率480x480,331ppi。同样大?

  • 雷蛇北海巨妖V3系列上线:标准版/专业版/超感版售价799/999/1599元

    在昨晚 11 点召开的 RazerCon2021 发布会上,雷蛇带来了 Razer Kraken V3 雷蛇北海巨妖 V3 系列,包括标准版、专业版和超感版本,售价分别为 799 元/ 999 元/ 1599元。与上一代产品相比,V3 看起来没有那么笨重和花哨。Razer 的许多耳机都偏向于看起来更像罩耳式耳机,这个也不例外。它的一些功能是从其他 Razer 耳机中借用的。每款 Kraken V3 耳机都有 Razer 的 50mm TriForce 驱动单元,该驱动单元起源于 BlackShark V2 系列,而

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签