X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 新发最新资讯  > 正文

iOS 9.1 beta 3新发现:iPad Pro壁纸已可用

2015-10-02 14:54 · 稿源: 威锋网

苹果昨天向开发者和公测用户推送了 iOS 9.1 beta 3,除了基本的稳定性提升之外,有用户还发现在 iOS 9.1 beta 3 中,出现了 3 张新的壁纸不过仔细观察,与其说苹果新增了 3 张壁纸,其实他们是对原有的 3 张星球壁纸进行了调整。还是原来的星球,只不过调整后让整体观感显得更明亮,并更加有吸引力。其实,这些壁纸早已经在苹果官网 iPad Pro 的页面中出现过。

如果你已经安装了 iOS 9.1 beta 3 的话,可以前往设置-墙纸-选取新的墙纸-静态墙纸中找到 3 张调整后的壁纸。

透过上方的图片我们可以看到调整后的壁纸(右边)明显比调整前的壁纸(左边)要更为明亮,当然个人的喜好不同,就看大家喜欢哪种风格了。

访问:

苹果在线商店(中国)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为将全新发布操作系统欧拉

    据华为官微消息,华为将在9 月25 日全新发布操作系统openEuler欧拉。

  • 解密西部数据全新发布的OptiNAND技术

    在过去的一年里,西部数据给我们带来了太多的惊喜:在闪存领域,西部数据与合作伙伴铠侠联合研发出第六代 162 层3D闪存技术,该第六代3D闪存技术采用超越传统八层交错式存储孔阵列的领先架构,降低了单位成本,并使每个晶圆的制造位增加了高达70%;在HDD领域,凭借西部数据HelioSeal技术提供的出色功耗以及机械创新,推出了20TB Ultrastar DC HC650 SMR HDD和16TB与18TB Ultrastar DC HC550 CMR HDD,采用了优先进入商业化实施阶段

  • Windows 11首个累积更新发布:修复兼容性问题

    在10月5日正式发布之后,适用于Windows 11的首个累积更新KB5006674已经正式发布。在安装该累积更新之后,版本号升至Build 22000.258。2021年10月的强制性安全更新主要带来了质量改进和安全更新。微软表示该累积更新解决了部分IntelKiller”和SmartByte”网络软件和初版Windows 11系统之间的已知兼容性问题。该累积更新主要内容如下:解决了一些IntelKiller”和”SmartByte”网络软件与 Windows 11(初始版本)之间的已知兼容性问题

  • 金电联行:新基建助推新发展 大数据开启新征程

    当前,大数据产业已经成为我国数字经济发展的重要引擎。随着国家加大力度支持新基建发展,人工智能、5G、物联网、数据中心等产业有望驶上“高速路”。新基建明星企业金电联行以数据智能为核心,打造信用新生态及新技术基础设施,赋能全行业智能化转型。 相对于侧重于“建”的传统基建,如铁路、公路、机场、桥梁等建设;新基建则侧重在于“用”,从科技端发力,主要包括七大领域:5G、大数据中心、人工智能、工业互联网四大技术领

  • 新发现的2D半导体家族可使电子设备更加节能

    据新加坡科技大学(SUTD)的研究人员称,最近发现的一个二维(2D)半导体家族可以为高性能和高能效的电子产品铺平道路。他们的研究结果发表在《二维材料与应用》(npj2D Materials andApplications)上,可能会因此发展出适用于主流电子和光电子的半导体器件,甚至有可能完全取代硅基器件技术。在寻求电子设备小型化的过程中,一个众所周知的趋势是摩尔定律,它描述了计算机集成电路中的元件数量如何每18个月增加一倍。这一趋势之所?

  • 微信关怀模式正式上线 iOS版8.0.14更新发

    今日,微信iOS版发布了8.0.14更新,在设置中新增了「关怀模式」。据介绍,在关怀模式中,微信的文字将更大,更清晰。色彩也将更强,更好认。此外,按钮更大,更易用。

  • 基于Android 12定制的ColorOS 12新壁纸抢先放送

    本月早些时候,OPPO 预告了将在 ColorOS 12 中引入的大量功能和 UI 改进。如果你等不及想要体验新系统的壁纸,或在非 OPPO 品牌的设备上使用,@UniverseIce 现已特地帮我们整理出来了几张。感兴趣的朋友,可移步至谷歌云端硬盘(Google Drive)下载原图。(传送门:Google Drive)除了 UI 方面的变动,OPPO 还在基于 Android 12 定制的 ColorOS 12 中带来了名为“Omoji”的 AR 表情符号、改进的智能滑块、在 PC 端调用手机、以及 A

  • 代号“monet”的Google壁纸主题引擎有望在Android 12.1中开源

    不会出现在 Android12开源代码中的一个主要功能,就是代号为“monet”的壁纸主题引擎。不过这种非开源似乎只是暂时的,有证据表明“monet”将随着 Android12.1的发布而被完全开源。

  • 厨卫产业创新发展峰会召开:住小帮激发厨卫营销新可能

    经历了多年的高速稳定增长后,中国厨卫行业已经由增量市场进入了存量、限量市场。面对产业环境、消费行为、营销方式等多方面的快速变化,如何才能在变化中抓住发展机遇破局而出,成为厨卫行业关注的核心话题。日前,第三届中国厨卫产业创新峰会以“纵观十机,乘势而动”为主题,在上海正式举办,共探厨卫行业的转型升级、创新发展之路。厨卫行业环境多变,内容营销成破局关键于厨卫品牌而言,是否能与消费群体直接对话,是应对行业

  • iOS 15新发现!微信在后台反复读取用户相册 QQ等也做同样动作

    iOS 15的新特性真的是立功了,有网友开启新系统的记录App活动”后,有了不一样的发现。按照iOS 15的这个隐私新功能,微信在用户未主动激活App的情况下,在后台数次读取用户相册,每次读取时间长达40秒至1分钟不等。当然了,这不是微信才有的行为,有网友用同样的方法发现,QQ等多款国产App也都存在这样的行为,即频繁读取用户相册的行为。不过目前微信方面已经回应称:iOS系统为App开发者提供相册更新通知标准能力,相册发生内容更

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签