丧心病狂!联想要用水冷镇压骁龙615

2015-08-30 15:51 稿源:驱动之家  0条评论

在奇酷手机的发布会上,周鸿祎号称奇酷手机采用了“太空水冷”散热技术来镇压骁龙808/810的发热,基本上就是在暗示高通骁龙808/810的发热量很大,需要更强的散热技术才行。

现在,更加丧心病狂的来了,据说联想也要在手机上采用“水冷”散热技术,而且是用来镇压骁龙616的。

采用“水冷”散热器技术的是此前曝光的全金属手机P1,该机采用5.5英寸1080p显示屏,搭载骁龙615八核处理器,内置3GB内存和16GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,电池容量5000mAh。

在给P1做预热的时候,@联想VIBEUI官方微博用上了“驯龙高手,水冷黑科技”的宣传词,一方面是说高通的发热量大很难调校,另一方面则鼓吹自家的水冷黑科技。

不知道高通看到了心里是个什么感觉,这代处理器虽然市场份额并不小,但名声实在是...

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭