首页 > 数码 > 关键词 > 手机最新资讯 > 正文

每日汇:坚果手机发布 360奇酷手机曝光

2015-08-26 10:30 · 稿源:凤凰数码

凤凰数码讯 8月26日消息,昨天罗永浩在上海举行发布会发布了旗下子品牌坚果手机,主打年轻时尚,售价最低仅为899元。

重点产品盘点:

1.奇酷手机青春版

随着发布日期越来越近,奇酷手机的相关信息也越来越多。前几日刚刚包装盒遭曝光,现在真机上手图也出现了。从真机上手图看,奇酷手机屏占比较高,不过由于使用了全黑桌面,边框到底窄不窄目前不得而知。

2.坚果手机发布

锤子科技昨天在上海举办发布会,正式发布了坚果手机。坚果手机是锤子旗下的第一款千元机型,采用中端配置,同时也保留了锤子产品的很多特色造型设计。坚果手机售价899元起。

3.红米Note 2高配版

8月25日,红米手机官方微博又带来了有关红米Note2的好消息。红米官方微博发出消息宣布“周四(8月27日)上午10点小米网,红米Note2高配版首发!更快的2.2GHz主频处理器,32GB大容量存储,同时支持移动、联通4G网络。”

昨日要闻回顾:

锤子发布坚果手机:899元起12个月免息分期

坚果手机

锤子科技昨天在上海举办发布会,正式发布了坚果手机。坚果手机是锤子旗下的第一款千元机型,采用中端配置,同时也保留了锤子产品的很多特色造型设计。坚果手机售价899元起。

坚果手机搭载高通骁龙615八核处理器,内置2GB运行内存和16GB/32GB内部存储空间。显示方面,手机采用的是5.5英寸1920×1080分辨率TFT屏幕。另外,该机内置电池容量为2900mAh,设计为不可拆卸式。

坚果手机后置1300万像素(有效像素1278万)摄像头,具备双卡双待功能。另外,手机支持移动、联通两家运营商的4G、3G、2G网络制式。

在Smartisan T1面世时,外观一直是锤子的一大卖点,而本次发布的坚果手机在这方面进行了不小的改动。手机机身正面取消三枚物理按键,变为通常的触摸式,屏幕上方则依然保持在听筒中隐藏传感器的设计,保证了机身正面的一体感。而该机机身背面不仅取消了钢化玻璃材质设计,还加入了弧形造型,以便更加贴合手型。机身背盖为可拆卸式(但不再需要用螺丝固定),锤子为该机提供了红、橙、黄、绿、青、蓝、紫等大量不同颜色的后盖,同时也会经常推出一些限量花纹的版本,供用户按需更换。

坚果手机保持了左右加减按键对称的设计,其他元素也保证了左右平衡对称,这一点和Smartisan T1相同。手机整机依然没有采用金属材质,而是通常的聚碳酸酯。

坚果手机出厂预装基于Android 4.4.4的Smartisan OS 1.5系统,后续用户可以升级2.0的测试版及正式版。Smartisan OS 2.0在细节上进行了大量的优化,包括锁屏界面功能、桌面效果、全局搜索、语音控制等,但在UI设计上变化不大。

坚果手机的16GB版售价899元,32GB版售价999元。用户可以12个月免息分期购买,合计每个月75元起,将在京东和锤子官网同时开卖。

红米Note 2高配版8月27日首发:售价999元

继小米宣布现货发售后,8月25日,红米手机官方微博又带来了有关红米Note2的好消息。红米官方微博发出消息宣布“周四(8月27日)上午10点小米网,红米Note2高配版首发!更快的2.2GHz主频处理器,32GB大容量存储,同时支持移动、联通4G网络。”

红米Note 2高配版8月27日首发

红米Note2高配版将采用高配版MTK X10(MT6795T)八核2.2Ghz处理器(与魅族MX5、HTC One M9+同款),机身标配ROM为32GB,并且支持移动联通双卡双网双4G,售价999元性价比十足。

红米Note 2高配版8月27日首发

虽说近日有不少报道曝出红米Note2存在许多问题,对此官方了作出了回应辟谣,并未对红米Note2的销量造成影响。作为国内手机的一线厂商,小米的质量还是有所保证的。至于高配版的存货是否有标准版那么给力?我们还是得等27日高配版上市才知道。

微软将于9月22日推出Office 2016 970元起售

目前微软的办公软件Office 2016仍处于测试阶段,然而最新泄露的内部备忘录文件却向我们提供了正式版到来的时间点。文件显示,微软将于9月22日正式推出Office 2016,在此之前公司将对员工进行相关的销售知识、技巧培训。

从已掌握的信息来看,Office 2016是一个庞大的办公软件集合,其中包括了Word、Excel、PowerPoint、OneNote、Outlook、Skype、Project、Visio以及Publisher等组件和服务。

目前,微软尚未公布Office 2016的售价信息,但预计家庭和学生基础版的价格约为130欧元左右(约合970元人民币)。

微软将于9月22日推出Office 2016

微软将于9月22日推出Office 2016

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 坚果首款5G手机入网:或为坚果Pro 4

    2019年是5G手机元年,今年是5G手机爆发年,绝大部分手机品牌已经推出5G手机,字节跳动旗下的坚果品牌也即将跟进。8月5日消息,型号为DT2002C的5G新机入网,申请单位是“北京得特创新科技

  • 坚果手机“宝宝聪明早教先行”教育专场活动来袭,最低仅售9. 9 元

    对于广大父母来说,对子女有着望子成龙、望女成凤的期盼。为了助力父母给孩子一个更好的受教育环境,坚果手机官方于 7 月 6 日至 7 月 9 日推出了“宝宝聪明早教先行”教育专场活动。在此次活动中,教育产品最低售价仅为9. 9 元。同时,坚果Pro3 在最高优惠 700 元的基础上,还可享受 12 期免息分期付款。 坚果Pro3 黑色8G+128G版本原价 2899 元,在活动期间到手价仅为 2299 元,8G+256G版本原价 3199 元,活动期间到手价仅为 249

  • 10万余箱问题坚果流入市场:假冒网红品牌坚果,网上接单厂家直发

    【10万余箱问题坚果流入市场】据央视财经消息,坚果是不少消费者都爱吃的零食。现在,不同的坚果线上线下都能买到,价格也有所不同,有部分消费者还会根据自己常吃的品牌来购买。近日,有人买网红坚果牵出了大案,涉案价值 1000 余万元,这是怎么回事呢?

  • 骁龙855 Plus/12期免息 坚果Pro 3 8+256G到手价2499元

    7月20日消息,坚果手机宣布本月坚果会员日坚果Pro 3 8GB+256GB版领券立减100元,到手价为2499元,支持12期免息分期。此外,Smartisan真无线蓝牙耳机到手价为179元,Smartisan颈挂蓝牙运动耳机

  • “华为手机”和“荣耀手机”的区别解读 双品牌大有不同

    “华为手机”和“荣耀手机”的区别是什么?很多消费者都会提出这个直击灵魂的问题。实际上华为和荣耀是华为集团的两个独立的品牌。从华为集团的组织架构图上可以看得出来,在消费者业务上,华为实行的是双品牌战略。荣耀与华为是属于华为集团消费者BG下的双品牌。荣耀2013年脱胎于华为集团成立品牌,一开始荣耀是作为华为集团面向年轻人的互联网品牌,专攻线上市场。借助华为集团强大的科技实力,荣耀迅速抓住互联网和4G普及的机遇

  • 官宣!原中兴手机CEO曾学忠加盟小米 任集团副总裁、手机部总裁

    7月29日消息,小米集团公布了最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。雷军也在微博表示,曾总有二十多年产业经验,他将担任小米集团副总裁兼手机部总裁,负责手机产品的研发和供应链等业务。公开资料显示,曾学忠是通信领域老兵,拥有20多年行业经验。曾任中兴通讯执行副总裁、中兴手机CEO,和紫光集团全球执行副总裁、紫光股份总裁、紫光展?

  • 手机变主机!红魔5S投屏电视 视线可完全脱离手机屏幕

    早在今年3月份发布的红魔5G,就已搭载近乎0延迟的无线投屏功能,轻松就能拥有主机游戏般的大屏视觉体验。红魔5S将于7月28日发布,今天努比亚总裁倪飞带来了新爆料,新机在超低延迟投屏的基础上

  • 已故首尔市长手机密码被破解 苹果手机能被破解吗

    已故首尔市长手机密码被破解是怎么回事?据韩媒报道,韩国警方 22 日消息称,已故首尔市长朴元淳的手机密码已被破解,正在进行数码取证。韩国警方此前成立特别工作小组,投入大批人力,大幅加强对已故首尔市长朴元淳相关嫌疑的调查。

  • 全球5G手机中国价格最香:还拉低了全球手机价格

    8月5日,据媒体报道,中国市场的5G智能手机价格下跌速度比最初估计的要快的多,而这也进一步拉低了全球手机的价格。报道称,根据上游手机产业链的消息,由于5G芯片供应商之间的激烈竞争,导致

  • “高能”游戏手机ROG3:和平精英吃鸡神器,比其他手机反应快45%以上

    王者荣耀S20赛季已于今年7月初打响,随着“战事”愈发激烈,各类专业游戏手机也纷纷登场,其中,就包括7月下旬ROG玩家国度在2020发布会上正式推出的第三代旗舰游戏手机ROG3,工欲善其事必先利其器,天生高能的ROG游戏手机已整装待发,准备为玩家们带来专属的荣耀游戏体验。顶级配置只为游戏而生“只为游戏而生”这个形容用在ROG3身上,简直再贴切不过了。这一次ROG游戏手机3采用了144Hz刷新率和270Hz的超高触控采样率。高刷新率带?

  • 中兴曾学忠出任小米手机部总裁 负责手机产品研发生产

    今日,小米集团公布最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。

  • 谷歌联手印度公司推超低价手机:迎战中国手机

    7月27日,据媒体报道,谷歌正在与印度科技公司Jio Platforms合作推出超低价定制化智能手机,以赢得新的智能手机用户。Jio Platforms是印度信实工业(Reliance Industries)的科技子公司,提供

  • HelioG80处理器的手机有哪些

    今年年初联发科发布了的Helio G80 处理器,据了解,它的芯片是基于12nm的工艺打造而成, Helio G80 中端移动平台与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6「Big.Little」8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。

  • 国产骄傲!一加手机成为印度高端智能手机市场NO.1

    自从一加手机在印度上市以来,在短短的几年内,已经成为印度智能手机市场十分受欢迎的国产品牌之一。7月31日,据外媒报道,一份最新的报告显示,一加手机的市场份额已经成为2020年第二季度印度

  • Counterpoint:二季度中国5G手机占智能手机销量1/3

    7月29日消息,日前,Counterpoint的每月智能手机销售跟踪服务显示,2020年第二季度中国智能手机销售同比下降17%,季度环比增长9%,Counterpoint指出,本季度智能手机总销量的三分之一是5G手机。Counterpoint Research认为,尽管中国商业活动自疫情减弱以来已经逐步恢复,但消费者的信心依然低迷。OEM和中国运营商都在通过降低5G设备和套餐的价格推广5G智能手机。这推升了5G普及率,第二季度在中国销售的智能手机中有1/

  • 个推安卓手机报告:2020年5G手机市场正在起飞

    自2019年首款5G手机上市以来,5G手机的每一步成长都受到了广泛的关注。个推大数据也从2019年三季度起开始关注5G手机市场的动态。近期,个推发布的《2020上半年安卓智能手机报告》显示,5G手机市场成长迅速,在全量市场中的市占率已达到4.3%,远超预期。个推大数据显示,自2019年三季度5G手机打响上市第一枪之后,其活跃设备数量一直在成倍增长。尤其是进入2020年,随着5G网络部署的加速,5G手机适用度和市场接受度也进一步加强,因此5G手机?

  • 回收宝:最保值手机品牌小米夺冠 华为Mate Xs超iPhone成最保值手机

    7月14日,回收宝手机价值研究院发布了“2020年上半年手机价值指数”白皮书。白皮书显示,小米成今年上半年最保值手机品牌,一加、黑鲨成黑马,位居亚季军。去年品牌保值冠军苹果卫冕失

  • 连中国手机品牌都不再造高性价比手机了 外国网友慌了

    智能手机,可以说是近年来中国制造最佳代名词,国产的手机物美价廉,相比国外主要是三星、苹果两大品牌把持市场,中国手机在海外也是很受欢迎,高性价比也是国产机争市场的重要优势之一。不过

  • 官宣:曾学忠正式加入小米任手机部总裁 负责研发

    今天上午的时候,我们曾报道传前中兴CEO曾学忠将入职小米,不过这一消息并未得到证实,但是拥有一定的可信度。下午的时候,小米公司也正式公布了这一任命,曾学忠正式入职小米。

  • 红魔5S游戏手机开启预约:AG玻璃工艺+ICE Ag技术 堪称最美游戏手机

    7月28日晚,努比亚红魔如约推出了全新的红魔5S游戏手机,该机配备了144Hz超竞屏,内置风冷+液冷散热,值得注意的是,与此前不久推出的搭载了最新的骁龙865plus移动平台的另外两款游戏手机不同,该机仍是基于骁龙865打造。现在有最新消息,该机目前已经开启预约,并将于8月1日开启首销,售价3799元起。外观方面,与其他游戏手机的硬朗直男外观不同,全新的红魔5S游戏手机号称“可能是最美的游戏手机”,后壳采用了AG玻璃

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文