三星平板价格泄露:4G版Tab S2售价近4000元

2015-07-09 16:41 稿源:腾讯数码  0条评论

腾讯数码讯(文心)最近有许多媒体报道称三星Galaxy Tab S 2和Galaxy Tab E平板电脑将于未来数周发布。据Ubergizmo网站报道,有关这两款平板电脑的传言和消息很多,但当地时间7月8日有消息泄露了它们的价格。在作出采购决定时,价格显然是许多人考虑的一个重要因素。

Ubergizmo表示,据悉只支持WiFi连接的Galaxy Tab S 2 8.0和Galaxy Tab S 2 9.7售价分别为449美元(约合人民币2746元)和549美元(约合人民币3357元),兼容4G LTE的Galaxy Tab S 2 9.7型号售价为649美元(约合人民币3969元)。

这款平板电脑将配置三星自家Exynos 5433处理器、3GB运行内存、32GB存储空间、分辨率为2048 X 1536像素的超炫屏(Super AMOLED)。另外,它还配有microSD卡槽和WiFi ac/b/g/b连接。9.7英寸和8英寸型号Galaxy Tab S 2配置容量分别为5870毫安时和3580毫安时的电池。

Ubergizmo 称,Galaxy Tab E是一款低端平板电脑,售价为249美元(约合人民币1523元)。它配置分辨率为1280 X 800像素的9.7英寸TFT LCD显示屏、时钟频率为1.3GHz的四核处理器、1.5GB内存、8GB存储空间,配有microSD卡槽和容量为5000毫安时的电池。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多