首页 > 数码 > 关键词  > 手机壳最新资讯  > 正文

各具特色的30款手机壳

2015-07-07 08:51 · 稿源:网易科技

如今智能手机同质化越来越重,想要突出个性,避免“撞机”,挑选一款合适的手机壳显然是最简便的方法。市面上千奇百怪的有不少,日前外媒挑选出30款颇受欢迎的独特手机壳,一起来看一下吧。

手机壳 iPhone手机壳

手机壳 iPhone手机壳

手机壳 iPhone手机壳

手机壳 iPhone手机壳

手机壳 iPhone手机壳

手机壳 iPhone手机壳

手机壳 iPhone手机壳

手机壳 iPhone手机壳

手机壳 iPhone手机壳

手机壳 iPhone手机壳

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虽迟但到 让魅族道歉的“重塑”手机壳明天终于开卖了

    魅族原计划10月19日开卖魅族18系列PANDAER重塑”手机壳,不过因为质量问题,魅族18 Pro的手机壳取消开售,魅族18的手机壳不受影响。魅族在致歉信中称;很抱歉的通知,在魅族18系列重塑”手机壳发售前夕,例行品质检测中发现魅族18 Pro的黑白两款手机壳出现了部分瑕疵,出现这样的问题是PANDAER不可接受的,辜负了大家的等待。”官方强调,PANDAER是一个对用户坦诚的品牌,与用户一同共创更好产品是PANDAER不变的理念,期望魅族18 P

  • 林书豪称自己用iPhone XS被嘲笑手机破:趁今天双11买了新手机

    日前,华裔NBA球星林书豪发文对近4个月的生活进行总结,其中提到自己因新冠、脑震荡、阑尾炎等住院数次,非常坎坷。但是他表示,自己在医院的时间中上了中文课,现在微博等平台的内容都是自己手动编辑,不需要靠翻译了,并且希望大家在自己写错了的时候能指教一下。需要注意的是,林书豪本人可能万万想不到,他这么一条情感丰富的总结小作文”发布之后,自己用的手机却成了最大的关注点,而且还被大家嘲笑。林书豪的iPhone XS被人?

  • 转转手机市场分析:苹果iPhone14系列或不再有iPhone mini?

    小屏手机,是否还有未来?近年来,小屏手机看起来呼声很高,但实际销量远不及预期。在大屏当道的当下,苹果算是市面上为数不多的还在坚持推出小屏手机产品的厂商。不过市场有消息表示,苹果iPhone13 mini或许将是苹果的最后一款mini版本机型;苹果下一代产品iPhone14 系列或将取消mini款,产品将分为iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max四个型号。其中iPhone14 和iPhone14 Pro为6. 1 英寸,iPhone14 Max和iPho

  • 老年人网购消费排名第一是手机iPhone还是首选

    近期正逢双11购物节,相信屏幕前的年轻人们早已磨拳擦掌的准备好了自己的购物车,等待11月11日和11月11日两天统一抢购,用最低的价格拿下心仪的物品。随着双11已经接近高潮期,目前双11的销售情况也越来越火爆,第一批数据也已出炉,其中有一项数据却非常令人惊讶。根据央视报道,在适老化改革后的首个双11期间,银发族也加入到了抢购大战中,而他们最爱买的商品中排名第一的居然是手机,而且还是iPhone手机,这也惊呆了众人。双11

  • iPhone13手机交付时间缩短暗示供应链状况改善

    苹果整个iPhone13系列的交付时间目前还是比较长,但近日iPhone13Pro的交付时间已经比刚上市时的7周略有缩短,这似乎暗示苹果供应链正在恢复。

  • 转转手机市场分析:5G iPhone更香?双11二手市场iPhone12热销

    进入四季度后,iPhone到底有多火?新机市场,iPhone13 系列发布近两个月后供应问题才慢慢得到缓解;而在二手市场,苹果一直是最受欢迎的手机品牌,双 11 期间的成交数据也再迎突破。转转集团数据显示,刚刚过去的双 11 大促中,二手市场iPhone稳占品牌销量第一,占据了超四成交易份额。其中,iPhone12 系列的整体热度不减,全部排进热销榜前十;不过,小屏iPhone12mini的热度有所下降。对此,转转集团数据部的分析师表示,苹果封闭

  • 苹果宣布将推出自助维修计划 允许部分iPhone用户自行维修手机

    据国外媒体报道,当地时间周三,苹果宣布了新的“自助维修”(Self Service Repair)计划,允许消费者购买苹果的正品零部件、工具和手册,自己进行设备维修。

  • 秋季以来新发布手机哪款更保值?转转:iPhone13系列确实香

    判断一款手机,保值率也是重要的参考指标。近日,SellCell的数据显示,iPhone13 系列新机在发布两个月后贬值程度远低于其它苹果iPhone手机,保值率创下了历史新高。国内市场与国外相似,转转集团发布的手机保值率榜单也印证了iPhone13 系列的高保值率。同时榜单还根据素有晴雨表支撑的二手市场行情走势揭秘了今秋以来所发布的旗舰手机保值率,为消费者提供更为直观的购机参考。对内:iPhone13 成史上最保值iPhone来自SellCell的数?

  • 苹果将维修借用设备从iPhone8升级到iPhone XR

    苹果公司在为用户维修iPhone手机的时候,如果时间较长一般会提供一台临时借用手机,此前借用手机的型号都是iPhone8,现在苹果已经将iPhone8更换为iPhoneXR。

  • 苹果再成为中国最大智能手机iPhone销量环比增长46%

    ​根据调研公司Counterpoint Research最新数据显示,今年10月份,苹果再度成为中国市场最大的智能手机厂商,这是自六年以来的首次。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天