首页 > 业界 > 关键词  > 正文

诺基亚一款复刻手机抢购一空,官方回应绝了

2024-05-13 20:01 · 稿源: 中关村在线

1999年问世的经典手机诺基亚3210迎来了它25周年的纪念,而近日,HMD公司推出了一款全新的复刻版手机——诺基亚3210 4G,并以379元的价格销售。然而这款手机一经上架便被抢购一空,在社交媒体上引起广泛关注。诺基亚手机官方账号表示:“小诺好激动啊,感谢大家的热情支持,诺基亚3210目前各大仓库已断货,只剩下回忆和期待了。”但很快官方就补充了一批新的库存,并在社交媒体上发布消息:“工厂生产线已经开始运转啦!5月31日晚8点再次开售!”

由于这款复刻版手机的火爆销售情况,诺基亚手机官方账号随后又推荐了多款其他型号的复刻手机,例如全网通、双卡双待功能的诺基亚8210 4G;自带蓝牙耳机音乐功能的诺基亚5710 XpressAudio 4G;以及全网通、2.8英寸屏幕尺寸的诺基亚220 4G等等。

此外,他们还向网友征求意见,询问大家希望看到哪些机型进行复刻重启。从大家点名的机型来看,包括8800、5300、N95、5320、7610、8210、8310等都位列其中。

如果你使用过或者现在正在使用哪部机型,请在评论区分享你对这些机型是否希望进行复刻重启的看法。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天