首页 > 数码 > 关键词 > Android最新资讯 > 正文

20多个品牌Android平板宣布预装Office

2015-05-27 08:51 · 稿源:资讯索引
文章目录
《20多个品牌Android平板宣布预装Office》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Android 7.1.1开发者第二预览版发布 扩充了支持设备

谷歌今天早些时候正式发布了Android 7.1.1的开发者第二预览版系统。新系统主要扩充了支持设备阵容,并进行了一些功能上的更新,但大家不要有过高的期望度。具体来说,Android 7.1.1开发者第二预览版系统增加了对Nexus 9平板的支持,而Nexus 6、Player以及General Mobile 4G仍需要等到12月最终版发布时才能获得更新。 功能方面,开发者第二预览版更新了Android Studio中的SDK构建和平台工具、Android 7.1.1平台以及API Level 25模拟

Android热修复技术选型——三大流派解析

某APP的启动载入时间为3s左右,本身就是基于多DEX模式的实现。

WPS Office 安卓版10.6上线 移动办公更加安全智能

根据全球移动通信系统联盟(GSMA)的统计报告数据,目前全世界三分之二的人口通过移动设备上网。今年二季度,全球移动用户数量突破 50 亿大关,到 2020 年,全球大约75%的人口预计都将通过移动设备上网。不管是工作,抑或是生活,移动化的解决方案都带给人们更加高效、便捷的体验。随着智能手机屏幕的增大,移动办公成为人们生活中的标配,而WPS Office移动版也成为众多智能手机用户的首选。 自 2012 年推出以来,WPS Office移动版

圈粉“爱疯派”, WPS Office荣获苹果首页推荐

——WPS成“爱疯派”办公应用“宠儿”3 月 31 日,苹果首页推荐榜单新鲜出炉,在数百万个苹果应用中,WPS Office荣登首页榜单。作为业内颇具影响力的移动应用评选之一,入选苹果首页推荐体现了“爱疯派”对WPS Office价值的认可。苹果App Store的评选素来以严谨性和全面性而著称。与国内众多荣誉奖项的评选不同,App Store的评选更加看重用户体验,属于拼“走心创新”的奖项。入选苹果“首页推荐”的应用不仅要根据场景出发,切实?

疑似Android 论坛惊现魅族M8唯美新UI

北京时间2009年8月25日下午,在魅族官方论坛的M8专区,有位神秘人物在名为《有m8新固件的演示视频 大家有没有兴趣?? 》的帖子中,贴出了魅族M8最新UI的截图以及操作视频,这些东西的放出引起了魅友们的极大兴趣,短短的几个小时内回复数量就已经达到了40页之多。

Android 8.0预览版发布 首批适配机型一览

目前不少手机已经纷纷使用上了 Android 7.0 系统,但即便如此仍有一小部分用户由于硬件因素,或是品牌商进度问题而无法及时更新。如果你是这一部分人群的话,或许你应该考虑换手机了,因为最新消息显示,新一代的 Android 8.0 已经来了,而且最快下半年就可以获得推送更新。今日 Google 正式发布了首个 Android O 开发者预览版,具体功能方面,据悉改进了电池续航,加强了控制中心设计、同时加入自动填充API、手机画中画模式及新的

Android M电量管理很好 然而这改变不了什么

如果真是拥有这样逆天的省电技术,Android手机的续航问题似乎可以缓一缓了。

Android新技巧 手机恢复删除的照片方法分享

对于安卓手机用户来说,选择哪一个品牌是个难题,每一款手机都跑在时尚的前沿,手机的颜值高、性能好,同时自拍功能强大。拍照已经渐渐成为一个手机的主导功能,很多小伙伴也会因为手机的拍照的好坏来决定是否购机。那么如果使用手机拍摄的照片丢失了,误操作删除了,那么有手机恢复删除的照片方法吗? 今天要交给大家的就是:Android新技巧,教你恢复手机删除的照片。(该教程可以恢复绝大部分删除不久的数据,如果数据删除时间?

重新定义 2in 1平板!Tbook 10S和春天有个约会,让生活更随心所欲

“轻于形,奢于心”充分体现了台电Tbook 10S的内涵与品质。台电Tbook 10S 完美继承上一代的精致品质,并且又大大提高了自身性能,无论是在办公还是娱乐之余,都能带来完美的使用体验。工艺精致,打造完美视觉体验Tbook 10 S 采用铝合金材质,将一块率经过 64 道CNC工艺精心切割而成,再经过高精度表面喷砂处理、阳极化上色,最后进行质感亮边,最终打造而成!台电Tbook 10 S 选用了分辨率达到1920X 1200 的原装10. 1 英寸IPS屏幕,?

好程序员Android高端培训班12期火热来袭,高端课程定制

7月4日,好程序员Android高端班迎来了12期开班典礼。不忘初心,经过两年的成长,好 程序员从初创走向成熟,为移动互联网输出了近1500名IT精英。今天,新一批有梦想、肯努力、够踏实的实力派齐聚一堂,开始挑战这份年薪20万的课程, 开启了属于他们的四个月逐梦之旅。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议