首页 > 评测 > 关键词  > 华为荣耀6最新资讯  > 正文

华为荣耀6PK小米5魅族MX5 自称“孤独求败”

2015-03-17 10:03 · 稿源: chinabyte.com

华为在北京正式发布自称“孤独求败”的年度收官之作荣耀6 Plus,采用独创仿生平行双镜头,双眼看世界,重新定义智能手机拍照。6 Plus这个名字和苹果撞上了,官方介绍称,这个名字来源是荣耀6Plus屏幕更大、电池容量更大、网络支持更全,笔者已经拿到荣耀6 Plus,下面就给大家送上详细的评测。

荣耀6 Plus

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为nova 9强了不少 荣耀60系列首发解析

    现在的手机市场,新品发布速度太快,更新频率也和以往大不相同。这不,华为nova9 刚发布了几个月,跟它外观相似的荣耀 60 系列就“乘风破浪而来”了。不过,这款手机除了外观有点像,别的可真和nova9 没太大关系。作为独立出去的品牌,如今的荣耀不可小视,经历资源整合后,它凭借荣耀 50 系列将自家份额拉回全国前三,又凭借Magic3 系列成功冲上高端,而此次,荣耀 60 系列带来的看点依然不少。曲面工艺 星空配色这款手机基本的参

  • 致敬华为nova 9 荣耀60系列今晚出征!

    今晚 7 点半,荣耀新机发布会将如期召开。如今,各大媒体、自主评测人都已经汇聚一堂,相信很多小伙伴也都做好了“最后的准备”,搬好小板凳坐等荣耀 60 系列新机发布。对于荣耀来说,此次发布会意义重大,不仅是今年公司手机产品的收官之作,更是致敬非凡,对华为nova9 的一次传承与升级。虽然发布会尚未召开,但有关荣耀 60 系列的实拍图已经流出。从外观上看,这款新品与华为nova9 的确有相似之处,但在其内部却是截然不同的配?

  • 华为HarmonyOS 2新一轮正式版推送:华为荣耀6款老设备焕发新生

    自从HarmonyOS系统正式发布之后,华为就开始了史上最大规模的系统升级计划,覆盖面积非常广泛,号称是百”机焕新计划,覆盖了许多老款机型,基本上存量的老用户都能体验到HarmonyOS的畅快。根据HarmonyOS官方公众号最新消息,新一轮HarmonyOS 2升级活动正式开启,本次共有6款设备可升级HarmonyOS 2正式版,包括老款手机、平板电脑等,具体如下:华为 nova 8 SE 活力版华为平板 M5 青春版 8 英寸华为平板 M5 青春版 10.1 英寸华为畅

  • 荣耀60发布会直播地址 荣耀60系列发布会几点开始

    荣耀60系列手机将在12月1日晚上正式发布,这款手机将有哪些配置,具体的价格会是多少呢,这里我们来一起看下荣耀60系列手机发布会的直播。

  • 荣耀60系列手机发布

    昨日晚间,荣耀正式发布了荣耀60系列手机,它们分别是荣耀60、荣耀60Pro。据介绍,荣耀60系列都采用了曲面屏设计,续航方面,配备4800mAh电池,支持66W快充。有幻境星空、朱丽叶、墨玉青、亮黑色4种配色可选。

  • 荣耀方飞:荣耀60系列将延续上代销量神话

    12月2日,荣耀终端有限公司产品线总裁方飞出席高通2021骁龙技术峰会,并参与" 高朋满座话未来" 圆桌论坛。在论坛上,方飞表示,今年6月份发布的荣耀50系列已是中国Android手机产品中的TOP1,12月1日发布的荣耀60 系列将延续荣耀50系列的神话,再创辉煌。方飞还提到了“微笑曲线”。荣耀自今年1月以来,涅磐重生,旗下产品销量走出了一个“微笑曲线”,凭借荣耀50系列等一大批优秀产品,重回国产前三的市占率。荣耀的核心价值观是以

  • 荣耀史上最美手机来袭!荣耀60系列即将登场

    今天晚上19:30,荣耀将正式发布荣耀60系列新品。根据官方公布的预热视频,荣耀60系列在外观上延续了荣耀数字系列的美学基因。其镜头模组采用了双圆环经典设计,该设计不仅成为了荣耀50系列最具辨识度的设计,也让荣耀50系列引领了当时的设计风潮,而荣耀60系列上的双圆环也势必成为当下最为热门的设计,可以说是荣耀最美手机。不仅如此,该机以蓝色为主配色,采用渐变设计,上面繁星点点”,官方称之为星空色”。手机四角采用圆润?

  • 2699元起!一文看懂荣耀60、荣耀60 Pro二者区别

    今天晚上,荣耀60、荣耀60 Pro正式发布。售价方面,荣耀60 8GB+128GB版售价2699元,8GB+256GB版售价2999元,12GB+256GB售价3299元;荣耀60 Pro 8GB+256GB版售价3699元,12GB+256GB售价3999元。作为荣耀新一代数字系列产品,荣耀60和荣耀60 Pro的区别如下:荣耀60 Pro为流光四曲屏,屏幕尺寸为6.78英寸,而荣耀60为双曲面屏,屏幕尺寸为6.67英寸。核心配置上,荣耀60搭载骁龙778G处理器,前置3200万像素,后置主摄为1亿像素,同时配

  • 荣耀60系列用上荣耀“智造”:28.5秒生产一部手机

    在今晚的发布会上,荣耀CEO赵明在发布荣耀60系列之前首先公布了荣耀的智能制造能力,荣耀60系列手机已经使用荣耀自己的工厂生产,高度自动化的工厂只要28.5秒就可以生产一台。荣耀首家自行投资建设的工厂荣耀智能制造产业园已经在9月份建成投产,该产业园主要用于生产荣耀中高端手机,总投资超过10个亿,建筑面积13.5万平方米。根据赵明所说,这个智能工厂生产线75%的工序由自动化设备完成,其中超过四成的设备来自自主研发,每28.

  • 荣耀60设计揭晓,将保留双圈摄像头

    荣耀50型手机于6月份推出,该公司没有时间浪费,已经在准备继任者荣耀60,计划于12月1日抵达。该公司之前曾暗示过它的双圆圈设计,今天它展示了它的全部设计——在荣耀50和Redmi K40外观之间的混合,每个大圆圈中有一个摄像头,在椭圆形岛上的两个圆圈之间有一个额外的射手。LED闪光灯将位于侧面。荣耀再次追求卓越美学,因为它是一个品牌,试图吸引年轻消费者。背面的星形设计可能会带来一些魅力和闪光。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天