首页 > 数码 > 关键词 > 魅族官网最新资讯 > 正文

魅族官网今日再度开抢魅族MX4 银翼版、金色版现货

2014-11-17 09:31 · 稿源:TechWeb

虽然勉强冲入了双十一智能手机销量的三甲行列,但是魅族MX4虽然倍受关注,但产量不济也是事实。难怪双十一过后,魅族官方紧靠和去年的销量对比进行宣传,而不敢公布具体的销售数字。

今日中午12点,魅族官方将会开启又一轮的MX4抢购活动,这一次,魅族官网再度提供了银翼版及金色版两种限量版本机型供消费者抢购。

目前,两款手机已经在魅族官方在线商店上架,从页面信息来看,金色版提供移动、联通、联通合约机三个版本,有16GB、32GB两种容量。其中,联合合约机可选择1999元“0元购机”。

而银翼版则没有联通合约机版本,可供销售的仅为移动、联通两个版本,且均为16GB容量。

不管怎样,这一次的开售为痴心依旧的煤油提供了又一次梦想成真的机会,虽然逃不开饥饿营销的说法,但还总算还是有了希望。你会参与抢购吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天